WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹185泰妹妹妹~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雨天就是想找人抱抱~~~0 }# \( C0 u. \! O" P# N
看到愿望有彩虹有新场就去看看原来是以前的沐XX/ I+ ]7 A, z( H" e1 l
在车上想了很久不知道会不会像以前是照片场。。
8 j; g1 e# w- K0 r1 o最后还是选择去试试看。。。如果不好就在这里写爆它!!!3 l5 K% T! v) x; f* Q; X$ a( p
招牌换了。。。工人好像还是一样。。。2 g  j4 U9 D8 D7 T+ y  ]9 i
上了去。。。也是之前一个Uncle来服务我。。。% g) l; H. r$ V7 ~8 f" ?$ Y
喝了一杯热MILO 。。跟老人家聊天才知道换老板了,跟之前的照片场一点关系也没有。。
! O5 L# N+ a9 L, Z) g2 o现在没有自由餐,只有简单的小吃。7 F/ O: i/ F$ A. \! r- A
没有电脑用,但是还有热池和sauna。
6 ]. `. Z" h0 _6 S5 ^9 e电影房还有,就是很简单的SPA场。。
: j8 t% U4 |: D0 ]其实最最重要是小姐啦。。。6 h7 ~! E6 g: _: {4 F; X  {9 M
吃了鸡蛋。。。叫小姐们出来看看。。。% O* D# ^' ^$ g# J
妈的。。幸好不是照骗场。。。女孩子不多大概10个吧。。。
3 \7 ?7 D. F- V: k1 i不会有40多岁的大妈,用24岁的照片* ^) o& g3 j8 n9 O% d
选了一个样子甜甜很有笑容的泰国妹子。心想选个会笑的比较不会翻车. I2 L9 }3 u! J1 A
进了房SOP基本都ok。。。
$ C+ l6 P4 c5 X. X8 B号码:185
* s# R( M1 }# n7 h年龄:目测22 皮肤比较黑一点( v  p. d4 w+ h( Y& Z
亲嘴:浅浅亲而已 (没有办法。。可能不够帅)1 X  U* \  `. s! a% L9 n- i
服务:这个一定要给88分!!!妈的。。基本上够紧而且你开口要什么姿势都可以  F9 o6 f$ \2 @5 K+ X- N
口交:她这张嘴啊。。。zuik...zuik...zuik...知道吧!!1 c( D0 d0 u. T0 K8 Y  b* g6 h
回头:应该回吧。。可是我下楼时候好像看到一个本地白白的。到时钱包够子弹再打算。- t" o/ b4 I3 L6 W' V0 p
价钱:178 坡地应该算合理价吧
大大,是幸福爽?因为没有去过沐XX所以不知道是哪个场

cutecutejj 发表于 2019-10-2 17:21
9 _& r6 o* I4 w大大,是幸福爽?因为没有去过沐XX所以不知道是哪个场

I' E' ^& D( [6 o. D$ z- I啊。。。我没有注意哦。。。下雨我跑进去。是之前沐XX就对了。招牌是蓝色的。! V2 r- b2 B5 E( Z2 [" @9 V

幸福爽最便宜不是 rm218 咩?
# }& y. i( a& {# ~* q& `. X8 c/ V2 u* T
看地址就是沐天堂的旧址嘛……

是幸福爽的场
+ d, r# H% c1 I) Y" n0 S# a

hoosdathu 发表于 2019-10-3 02:44
; d9 E: [, E5 E, v6 P! s幸福爽最便宜不是 rm218 咩?' n% y! f. h, B

, l+ X" k8 c  G6 p' b7 W3 Z+ i看地址就是沐天堂的旧址嘛……
( _- w0 X, @  U6 U
直接下水178

charlie6rown 发表于 2019-10-3 11:34
& A0 I- w+ j6 {7 e, @: a直接下水178
. Q9 R+ v) \0 h8 f9 Y" x+ ?( }8 @
楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。! V: {9 `9 E" ~) O% o- n8 `5 n
9 \0 v4 l. V0 m4 a" U: r: H! n
别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐坐,他就算有用设施了。! m; v% |- S) M, _3 F! q

. a/ u' H3 k/ V' D- N! d2 P打电话预约直接上去酒店房才算直接下水价。

hoosdathu 发表于 2019-10-4 00:40  Y' z3 e% P5 W7 M
楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。
5 D- }  o* s3 v4 g6 Q% \. q& q3 ]& J
/ ?' ]" x+ T4 {& q别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐 ...
) q- a+ ?4 n6 R: U& i
走。。。几时去要去QC ?

hoosdathu 发表于 2019-10-4 00:40
. o2 J3 H9 M3 ~0 ~6 p/ q$ l楼主有得喝 milo 吃鸡蛋,也只算 rm178 那蛮便宜的喔。
% S, {8 q( A* v. d# `  Z: q1 B5 {
别地方像以前的 rome spa 只要你进休闲的地方坐 ...
- }) E. w! j0 i- E. |3 J. ^! Q- `
对哦178。。。可能刚开。。。没有那么计较吧。

charlie6rown 发表于 2019-10-4 12:03. _( p7 z7 d8 l$ s8 J5 M& q' d* d
走。。。几时去要去QC ?
! d3 b- V: j9 y: G* F( _
不好意思,我前天先去试了 . Z% K- D8 h' D0 @5 I5 U
原来 rm178 是开张促销直接下水的价钱。
" _/ |: x" k" F  K4 s9 y) J促销期过后不管用不用设施都 rm218。# k! W7 Z! ?+ V! e1 N3 F
9 i8 [6 c* B% m% G

huhu~~~ 发表于 2019-10-5 14:29* C# C  f% |5 S6 F( c. R" q) d4 v
对哦178。。。可能刚开。。。没有那么计较吧。
( x" s5 ~$ H: R" D7 M
嗯,餐厅在二楼,这里照镜,uncle 也让我喝点饮料等美眉出来。7 {7 x+ m8 e- W% _) K6 N0 u
7 }$ }6 s* f( m
下水房则上去三楼。

hoosdathu 发表于 2019-10-7 01:260 J! d6 n: _2 w+ N) Q( X8 S
不好意思,我前天先去试了
  z4 \0 E( w- s5 g原来 rm178 是开张促销直接下水的价钱。
0 h; f$ R6 K: E. q! L* k促销期过后不管用不用设施都 rm218 ...

3 B/ @( Z1 J( J0 e) d& F4 {期待你的战报。

hoosdathu 发表于 2019-10-7 01:298 P3 g/ |" D1 x7 c, i) [9 f% s
嗯,餐厅在二楼,这里照镜,uncle 也让我喝点饮料等美眉出来。- g9 i4 u' B" S

$ c' W' c' W" ?+ f8 w下水房则上去三楼。 ...
! K* ^6 \# ]8 N9 e) I
你有看到那个本地的吗?美吗?

charlie6rown 发表于 2019-10-4 12:03
% \* K# L' i* \6 I走。。。几时去要去QC ?

. n/ R+ e! I# `1 V要一起吗?哈哈~虽然我们不认识~