WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感,除了初恋型的,也有稳定交往型的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次遇到好料前,都会经过一番折腾
已经3个星期没有爱爱了,今晚想吃中国住家菜。
因为除了爱爱,也想要聊天。

联系了大概7、8个住家菜,竟然没有一个得空?
已经把范围扩大到华语不标准的越南住家了,还是不行。
一直等回复,已经浪费一个小时了。

原本还打算要不要放弃鲍鱼,去一个中国住家按摩的,
因为真的很想聊天。
可是,可是 。。。比起聊天,更想吃和屌鲍鱼啊 ~

算了,去酒店吧。
到了,联系OKT,说要 PROMOTION RM190 配套,没得选美眉,等安排。
蛤?要等45 分钟?平常都不需要等的喔 。。。

然后OKT说15分钟之后可能有一个可以。
好吧,有这个就拿这个吧 ~

内容
样子不错
其实经过一番折腾之后,已经没有什么心情了。
那时候就纯粹想要干干鲍鱼而已。

一开门,嗯 ~ 样子还不错。
之后的45分钟内,其实越看越耐看。
她的美不是那种妖艳型的,是一种别人女朋友的美?哈哈 ~

之后回想起来,有点像一个名叫 Kelly Yang 的 YouTuber。
https://www.youtube.com/user/TheKellyeva
https://www.instagram.com/thekellyyang

自己洗澡?以为要翻车了
好了,洗澡了。
咦?自己洗?
说真的,那时候其实没有太失望,因为一番折腾后,已经不抱任何希望了。
不过那时真的以为要翻车了,已经做好心理准备了。

在床上的时候,惊喜开始来了,真的好像女友
躺在床上了。好吧,来吧 ~
我已经准备好翻车了,只想要干鲍鱼而已,来吧 ~
死鱼也没关系,态度不好也没关系,赶场也没关系,来吧 ~

咦?哇 ~ 哇 ~
这招女友感好重喔 ~

通常酒店美眉的会脱光光才会上床的嘛。
但是她却会穿着衣服开始床戏喔 ~
就是因为这样,真的很像跟女友爱爱的感觉。
因为女友不会脱光光等你的嘛,都是情到浓时,脱她衣服开始的嘛 ~ 哈哈 ~

女友感
过程来来去去都一样,只谈重点。
她给到我女友感,不过不是因为没有技术、腼腆腼腆、没有经验。
而是她给到我那种,她有点小骚(不是那种淫荡无比的那种骚)。
而且只对我一个骚,因为我是她男朋友,的那种感觉。

技术方面,算是女友型的技术。
怎么说,不会说完全没有技术,是有少少的。
但是不会很高超,不是红牌的那种技术。
也就是因为这样,所以才像女友,有高超技术反而就没有女友感了。

不要问为什么她不脱完衣服
另外,去的狼友就不要问她,为什么她不脱完衣服了,
因为虽然我没问,但是我觉得我猜到了。

应该是可能受伤有疤痕之类的,不想给你看到。
这也就是为什么不一起洗澡的原因。

不过不用怕,胸部和鲍鱼,肯定是会露完的,哈哈 ~

后记
试了她我才知道,原来除了清纯女友感,也有稳定交往中女友感这种的,哈哈 ~
不过如果不能接受,不一起洗澡和不脱完衣服的话,就不要去了。

评分
名字:SUMMER
年纪:没问(肉眼看20多吧 ~)
国籍:泰国
样貌:9/10(有一种别人女朋友的美,其实我不知道怎么形容,总之我蛮喜欢的。有一点点像叫 Kelly Yang 的 YouTuber)
身材:8/10 (瘦小型)
胸部:7.5/10(目测小B)
鲍鱼:8/10(好吃,有一股香的骚味,哈哈。不过没什么水,需要用KY)
口交:10/10(没什么特别的技术,但是真的好像女友帮男友舔一样。其实比起那种服务技术高超型的,我个人更喜欢这种)
乳交:没有(B罩杯,乳交不到)
做爱:9.5/10 (配合+女友型技术。除了没什么水,需要靠KY之外,其他满分)
环境:9.5/10(还算新的酒店,3星级,干净,空间大。唯一不喜欢的点,固定式花洒。)
个人综合:10/10(我真的第一次遇到这类型的女友感。之前有遇过清纯女友型,而这个是稳定交往中型?哈哈。可能是新鲜感吧 ~ 个人给高分)
伤害:RM220 原价(她跟我说10月4号会回去泰国)
          也可以尝试RM190 PROMOTION 价钱,看可不可以被安排到她。

Disclaimer:
出来冲甚至是做爱这种东西,是看时机和心情的。

可能刚好她是我杯茶,美眉心情也不错。
加上可能我长得像吴彦祖,所以跟我在一起的时候,
她态度好、也比较健谈,也是自然的事情。
那我有比较好的体验,我给高分,也是很理所当然的事。

如果刚好你去试的时候,发现她不是你杯茶,
又或则并没有我说的那么好,那就真的不好意思了,

Remark: 这篇FR小弟有在其他论坛PO,不是抄的 ~

有狼友原本就有看 Kelly Yang 的 YouTube 影片的吗?
我个人觉得她比大部分有名的网红 YouTuber 好看 ~

你运气好啊,没得选之下也给你享受到好料。
快快去买万能,不用选要买什么字了。
夏天的好运。

wow 楼主真的那么帅?

makalinlin 发表于 2019-9-29 13:20
wow 楼主真的那么帅?

男性秃头、165CM 以下,你说帅不?哈哈 ~

Cowhenry 发表于 2019-9-29 08:40
你运气好啊,没得选之下也给你享受到好料。
快快去买万能,不用选要买什么字了。
夏天的好运。 ...

可是我买股票一直输喔 ~ 哈哈 ~

这是在哪里的呀

pooling 发表于 2019-9-29 20:01
这是在哪里的呀

PWTC 附近的酒店 ~

Lucky_Lucky 发表于 2019-9-29 17:55
男性秃头、165CM 以下,你说帅不?哈哈 ~

我知道了,也查过了,您是枪手100%,我跟你的找,反了
回复 0 1