WishCT - 愿望城市

用户注册

Megah Ria - Sayang sayang 按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ i! C3 m' \0 u: K; Z- l  U+ @
+ A" A$ ?; ]- n, k要提醒各位大大有关sayang-sayang按摩院的一位按摩师(马来妹)。。。。。事情是这样的,由于本人一向都有在这间按摩院按摩,也清楚这件按摩院只做按摩及打飞机而已但在上星期的某一天就那位马来妹帮我按了摸并问我需要其他服务吗?由于本人不想要所以拒绝她了。哪知她竟然优待我下水,由于身上的钱带不够所以跟她说了下星期会再找她。% O" @+ M; q" g7 b3 v6 ~
由于今天本人有空档所以今午就联系上她了,她也同意时间&价钱。就这样带着愉快的心情去按摩及黑皮。。。。到的时候很快的就进了房间按摩没有多久她就问了可以开始了吗?我这当然没问题,今天的到来本来就是要开心而已。就这样她先跟我拿了下水钱并走出去看看四周还有其他人按摩吗(这里是不做下水的)。。。刚好那时已没人了所以就交代我要小声&快,我说快与慢要看你的功夫了。。。。她开始脱了裤子让后就开始了。。。。。。照例说刚开始是蛮开心的但哪里知道查了顶多4-5下她竟然喊停说怕老板经过她就惨了还说今天到此为止。。。。TMD我今天竟然当了水鱼花了下水钱只插个4,5 下就完工了还说我已经玩了她所以没的退钱。由于当时已经没心情了,再加上有点受骗的感觉所以二话不说就很生气的离开。
8 {0 u5 S) V1 |原来是不想发这个贴的,毕竟人家也是出来赚吃但想想我的钱也是幸幸苦苦赚来的,这样来欺骗是很不应该再加上也不想其他大大受骗所以才决定写这个贴通知各位,希望你们不会再受骗。
6 P: ]: i( f6 ~/ J; B
" r' X. A: X1 b, X名字:就不公开了
$ p9 M. u& O) V/ U) C9 t, e8 D年龄:25(她说的)9 Y! D7 ~7 N/ n, @
车头灯:C 吧
. Q4 K% g8 d* Y% o国籍:本地马来妹0 v7 W: |% n9 w' d# ~& D9 e
地点:Megah Ria  Sayang Sayang
我有在那边上过一个叫siti的瘦瘦的 蛮不错一下

MrHoNg 发表于 2019-9-27 16:53
1 Z3 s0 d: T0 _& z- Z+ x. g, q我有在那边上过一个叫siti的瘦瘦的 蛮不错一下
  n3 X1 ^/ T5 Q" j/ ^( J$ J
就是她咯,骗了我的钱。。。。

骗了多少哦?# |/ o% p. p  \3 P& C

samuelch 发表于 2019-9-27 19:42
9 R# z. m' Y6 d- f5 V骗了多少哦?

4 S9 X1 r7 T6 W: g3 k  ]柜台60 + 房间里200

戴套了吗。。。?这个才是重点

美吗?身材好吗?

前几个月我去,有一个也问要不要做。有点小胖的,可能不是同一个人

我以前在这里上过本地妹,她也是小小声

哪里都有的下水的啊!
回复 1 0

这间不太行啦,早期有几个美眉长得还不错会按的,后来有一个比较会按的生病没做了,其他的就不太行了,有一个还可以的就好像选顾客做的还要
, a2 A6 ^! b0 h& R; X. y  IPs:最糟糕的还是那客服,每次微信whatsapp没人理的,要打电话去,打去了就和你说这个有空,然后去到又叫你拿另外一个

新生小鲜肉 发表于 2019-9-28 13:13
) y  L' O4 B  i! r这间不太行啦,早期有几个美眉长得还不错会按的,后来有一个比较会按的生病没做了,其他的就不太行了,有一 ...

9 j+ A; {( N( O- p2 n7 l1 V看来这位大大不是盖的的喔,说的的确实在。美的是没有几个,讯息了也许久不回,选了来到临时换人的确是这样。。。。。

micgoh 发表于 2019-9-28 07:58
1 T9 P% S- @, c我以前在这里上过本地妹,她也是小小声

7 B  o) e8 {6 I: v" m2 ]2 |! R是哪位按摩师?

Fyhotmail 发表于 2019-9-28 01:130 R  `0 U6 S  N5 X! Y
前几个月我去,有一个也问要不要做。有点小胖的,可能不是同一个人
; ?# e  b/ f4 m
Siti 吗?

要去这间按摩钱包要锁好哦!

无悔 发表于 2019-9-28 16:14
/ B6 p+ N: T. T" s; k1 A6 S6 W要去这间按摩钱包要锁好哦!
/ h/ e7 ]/ @; j* b" v8 l
这么啦?钱被偷了吗?嘻嘻????。。。

chok5911 发表于 2019-9-28 14:47
, U  \* M  l9 n9 W看来这位大大不是盖的的喔,说的的确实在。美的是没有几个,讯息了也许久不回,选了来到临时换人的确是这 ...

4 P! B, D$ a3 V7 v7 F哈哈哈... 所以我甘愿去福x园的马来场,虽然消费贵一点...

新生小鲜肉 发表于 2019-9-28 23:10  H- L( w9 K, r
哈哈哈... 所以我甘愿去福x园的马来场,虽然消费贵一点...
: @3 g0 M! }5 H+ t
福x园的马来场?你是说四季?哈哈哈,消费多少呢?77虽然妹子蛮美的但下水都蛮高价的,我都消费不起。。。。。单单打飞机+摸罢了已是100大元在上柜台70价钱过高了。。。。哈哈哈。。。。何况要下水?

以前有一個叫Amy的蠻可愛的,有點嬰兒肥,現在還有在嗎?

sexkit 发表于 2019-9-30 00:41
+ E  N# U* g% O2 G* J( x2 G以前有一個叫Amy的蠻可愛的,有點嬰兒肥,現在還有在嗎?

* @. m% R- D8 t7 x4 O$ T看了他们的 michat朋友圈, 好像没看到这个人了。这么啦,什么原因让大大这么怀念她?

chok5911 发表于 2019-9-30 06:287 _5 F4 ^. K' H% Y) L9 M+ y
看了他们的 michat朋友圈, 好像没看到这个人了。这么啦,什么原因让大大这么怀念她? ...
  R" C  {: i" @' L8 o" z
哦,沒有在了嗎?
! P+ t) E; |2 E' H" h& T7 W她是我的菜。臉蛋算可愛的。7 n/ N) B, K$ ~" A; N
可惜不給碰。只有抱一下下醬。