WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV 玩法更新了?小费该怎样算?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是才不多两年没去 KTV 完了。最近,心痒痒的,就找朋友一起去。

KTV 玩法大致上都是一样的,摸来摸去,抱来抱去;只是,在那一天,我在最后三个小时,我给了小费 SGD$50 后,再换了另一个小姐。这个新小姐很凶,一直灌我喝酒,我们一下子就喝了很多,还是没参水那种直接喝,喝酒过程中也是摸来摸去,抱来抱去。过后,这位小姐就说要帮我口交,我心想是不是暗示我这场完了后包她去酒店。我还没来得及说 “真的?(Really?)”,她就脱了我的裤,就在 KTV 房里,当着我朋友面前口交下去了(注:没射出来)。我顿时吓到但又很舒服 。我开头以为这女子这么漂亮,又是我喜欢的类型,肯定不会很好玩的(我觉得 KTV 漂亮的都不是很会玩,找普通的就好。),这个口交真的把我想法完全颠倒。

问题来了,在 KTV 房里口交,应该给多少小费。我给了酒钱(因为跟那女子喝太多了,要叫支新的赔给朋友),又给了前一个小姐小费,剩不多钱了。最后,我只给了 SGD$70。我不知道那 SGD$70 小费够不够意思在 KTV 房里口交。她也没多说什么,收了钱,拿了微信,就走了。

注:不用跟我拿微信了,她已经回越南开店了,肯定不会回来了。

然后,过了两个星期,我和朋友又去了另个 KTV。喝了大概一小时半的酒,那个小姐又说要口交。这次我看着她,没回应,她看到我好像很不安,就回我,当她没说过后,就继续喝酒。喝了接近两个小时,警察来扫场,小姐就跑完了,所以微信也没拿到。

就是这样,我就一直想,是不是我太久没出来玩了,怎么会有小姐问要不要口交的。以前,都不会有小姐问的,最多是问你在厕所做还是在包她去酒店做。当然,我是边喝边换小姐,不是全部小姐都跟我说要口交,只是有一两个而已。

如果真的口交,那到底又要给多少小费才够意思?
越南妹妹吗,用手给20,用嘴给50。你愿意多给那是你的事了。
回复 0 1

都说是小费,当然是看你心情的!别跟我说良心过意不去,有良心不要出来玩
PS:我也给越南妹口交过,在KTV里面,我说好带她去打炮的,最后她醉了不懂去哪里了,小费没给到

哪里有KTV好玩?组团一起咯 哈哈哈

哪区的ktv?怎么没遇过

我去过得ktv都没遇到这样的妹~
是哪里的ktv求带飞

我要去,下次带我飞

我也是没有试过这样玩过,只试过在jb的木瓜园,自己一个人,泰国小姐帮我口交爆射嘴里而已……

美丽海 发表于 2019-9-28 08:14
我也是没有试过这样玩过,只试过在jb的木瓜园,自己一个人,泰国小姐帮我口交爆射嘴里而已…… ...

JB哪里有木瓜园? 求介绍

炮兵 发表于 2019-9-25 19:59
都说是小费,当然是看你心情的!别跟我说良心过意不去,有良心不要出来玩
PS:我也给越南妹口交过,在KTV里 ...

我和朋友都两年没出来完了。第一次,在房里玩到这么大还是第一次,吓到觉得最好问问大大一下行情比较好。

不然,给多了小费就破坏行情,给少了又丢脸。

第一个是在 Empress 里口交 (小姐已回越南了)但妈咪现在去了 Big Bang,女子全部换完新的了。觉得新的一批普普通通; 有几个很美的,可能太多人订了,所以没来到我的房。

第二个是K2, 我觉得那小姐不是真的要口交,是要我包她过夜,K2 都是要钱罢了。

我也不清楚几时再去玩。要去也要 survey 下下。

拜六晚上有人去嗎?朋友回馬來西亞後我也是好久沒去了

上面说小姐小费20元,小姐能待多少时间?如果十几分钟就跑了,一小时换了4个小姐,那么一小时岂不是要给到80元的小费?

在那一间KTV?可以分享一下地址吗

walther 发表于 2019-10-5 01:13
拜六晚上有人去嗎?朋友回馬來西亞後我也是好久沒去了

哈哈。我也和你一样。朋友回去了,我再也没去过木瓜场。寂寞难耐。哈哈。 那个大大愿意举办一个喝酒和采木瓜的聚会。

美丽海 发表于 2019-9-28 08:14
我也是没有试过这样玩过,只试过在jb的木瓜园,自己一个人,泰国小姐帮我口交爆射嘴里而已…… ...

大大那是多久的事了?现在还有木瓜园吗新山》???

现在很多都是胡志明的小日本那边来的,口几分钟50行情加小费50,比去酒店来的快加上15分钟一房间一顾客3。都不用出街就赚满了,同时也是预防醉了忘记收小费但是也是会有朋友提醒。

千万别把小费给他们朋友,钱永远不会到他们手上的

kakarlu 发表于 2020-2-3 14:11
现在很多都是胡志明的小日本那边来的,口几分钟50行情加小费50,比去酒店来的快加上15分钟一房间一顾客3。 ...

那我那时给少行情去了。哈哈哈。

在武汉病毒爆发前,好才去玩了几下,都觉得没有什么特别的玩意了。

好玩的普通样貌,漂亮的没什么好玩。

感觉新加坡贴最近越来越少,没什么可以看了。