WishCT - 愿望城市

用户注册

太平头发店(内有乾坤)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友大家好,由于我的旧账号找不回了
只好开了新帐号继续努力

因为是新帐号,都没人敢介绍好地方
只好自己努力的爬贴,找到了这间“头发店”
第一次去的时间内心真的很忐忑,因为毕竟在自己的城市难免会怕遇到熟人
在店外面考虑了好久,终于鼓起了勇气走进去
按一按门铃,一个安迪开门欢迎我进来
问我要干嘛?我不好意思的说我要洗头
洗头过程就不多说了,普普通通
老板娘就问我为什么会来这间头发店?我说朋友介绍的
而且我也不敢承认我是本地人,哈哈
我说我出差来到这里
老板娘刚开始很怀疑我,还问我是不是什么政府部门的人
问题是我手臂上的纹身那么多,怎样也不可能是政府部门的人吧,哈哈

老板娘就开口问我要不要按摩
至于切入了主题,当然是要啦!!!
他就叫了一声有客人啊
就一位熟女接了我,还笑一笑
问我为什么会来这里?这里很少人会知道有按摩的

熟女屁股大,奶不大
但是奶头特别突出,身材方面算丰满
先说明,如果是外貌协会的就不建议各位狼友过去了
因为在太平要找到美,服务又好的真的很难

刚开始帮我按摩,按摩方面我说真的不输外面纯的按摩
手法很好很厉害,都有按到我的穴,舒服到我昏昏欲睡
按摩结束就问我要半套还是全套
就拿了全套,他就去准备他的
我就舒服的躺着休息
一开始就帮我舔奶头,夭寿哦,真的有够舒服
口交功夫真的是一流,差一点就口爆了,但是他没做口爆,有的话一定给他口爆,太舒服了!!!
做爱过程就传统式和观音坐莲就交功课了

全套加按摩我没记错才RM110~130吧了(因为有点久了,忘记了)
在太平我蛮推荐的,如果你真的不是外貌协会!!!
楼主可以给个街名吗,方便外地人找

大大,你没讲哪里。如何去支持呢。????

不好意思,忘了写
店名叫Grace Pusat Kerinting Rambut
在太平区kimal hotel隔壁吧了
一间很不起眼的头发店

如果不是很老那个,楼主这个应该是我吊破套内射那个。

呵。。厉害哦阿Ass兄,酱的个店都给你找到,连怡保都很难找得到,何况太平?!鸡运满满咧!。。
而且伤害不高,真是个很不错的康头来!

太厉害了!真是超赞的!

popipopia 发表于 2019-9-26 13:51

吊破套??哇哈哈哈,下次还是用自己的套吧

koo1000 发表于 2019-9-27 18:09
呵。。厉害哦阿Ass兄,酱的个店都给你找到,连怡保都很难找得到,何况太平?!鸡运满满咧!。。
而且 ...

我也是爬贴的
之前在jb玩比较凶
现在收很多了,哈哈

popipopia 发表于 2019-9-26 13:51

J开头的吗?