WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后四楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

纯分享,我找过她1次,很会夹人,夹人的鲍鱼让我念念不忘...我只推荐服务好的2 h$ J6 L/ Q  N" A" Q" K
, E+ b+ |0 _$ F4 q3 N6 Q9 x" u
伤害:1次100 2次1505 D4 }' p$ U* d' M
微信:q016406926一
这里小琳朋友。。开心就好% b* H& R  V" r6 A) c. y7 X5 Y0 {
对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。4 `* J; e2 r, D# Y+ h& Y# C" `
% _5 @- p" F3 P( w/ `: k* C
各人觉得小琳比较好吊。 含淋棍,不叫是不会停的。。3 o# W; b% d- h8 D/ _/ M! u4 `

. e; f7 X0 g2 W- R- B8 ^这两个找过无数次了,便宜又服务好。。难找了。
2 X9 L$ ]. S# y8 D小琳好像回去了,很快就要回来了。
0 @0 D( `9 y1 g' l+ {
) B% c" A; \( u可惜。。两个都不做口爆的( {. n7 {' |5 K5 g/ o# r4 L$ a
& h# i( o' j/ t2 G3 [7 P

utaka 发表于 2019-9-24 09:59# L# y1 }" }; R, @& Q4 Z5 ~
这里小琳朋友。。开心就好
* r% ]1 o7 ]  U4 L2 [- e7 ?- j对,她鲍鱼有力。。给你爽歪歪。。

/ p' N% I( }7 \2 f7 |大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠

也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。7 W; u; |1 O  l2 w$ z8 D7 J, ]3 L
只要有人问我。。我会分享出去。。3 e2 @& O* ~/ u$ `0 K$ B
毕竟不是我面包。。也不用交换。。不用给分。。& ]5 p) ?' }  U3 w" u/ E- ?
搞不懂,,那些拿出来卖的,跟人家交换? 真的无语。。
+ I+ V" @. P, {. a$ z; D

utaka 发表于 2019-9-24 10:51  I/ a2 v" n7 A" ?" q+ m
也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。, r6 j5 ]& w4 ]# q- B7 A
只要有人问我。。我会分享出去。。9 }& N& H6 M8 [/ \# z! H
毕竟不是我面包。。也不用交 ...

$ y! f7 ?8 j0 n' g没事,每个人想法不同而已,最重要把好服务的推荐给狼友才是重点,如果我开多帖了就别介意

final2020 发表于 2019-9-24 10:42
" a& j$ u9 @$ T2 W7 o2 N1 _, x大大,服务好,价钱又便宜的就请帮多开帖推荐给其它人,一来也有说服力二来也让根多狼友受惠 ...

! V$ e  j$ R! W  @; j& B$ T. d: V9 @这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。

W767905 发表于 2019-9-24 12:42
8 u6 e- r" }9 P9 q" c$ ~6 |这大大说的没有错,皇后几个祖国妹,每个服务好价钱便宜,水多多小琳也很服务好。 ...
7 K; ^: Q8 T( l" n0 ]
所以请多多推荐皇后几位服务好的

这就是传说的喷水鲍鱼吗

大大可以分享小琳微信?

JbPassenger 发表于 2019-9-24 15:40
" U0 r, M- K! D大大可以分享小琳微信?
- i* q4 o/ w! i- [4 ?1 H4 s
自己爬贴,前面很多,公寓的水多大奶的

皇后有两个小琳

liewfengan 发表于 2019-9-24 17:16+ n6 x3 J( r& b6 L+ v. S9 u7 }3 M1 J
皇后有两个小琳

D$ s; G% L* _) {: X* h( _$ P爬贴就一切懂了,以前贴有大大解释过的了,哪个是哪个,安乐市路口公寓水多大奶小琳和四楼组屋的小林和小林朋友。爬贴爬贴就对了
回复 1 0

tmt 发表于 2019-9-24 14:57
0 n7 [' k( o/ c/ }0 f& u2 G这就是传说的喷水鲍鱼吗

5 o* ^2 Z2 V, L四楼,好心的楼主都写四楼的

final2020 发表于 2019-9-24 12:43- g7 K9 C5 d/ }! j. [
所以请多多推荐皇后几位服务好的
( p* a& v+ g% x8 Q$ P( h; V
皇后也就几个,组屋(四楼)甜甜,水多多大奶小琳和组屋(四楼)小林和同屋小林朋友。服务都不错,又便宜。给大大们都可以低廉消费去放松。皇后祖国妹,加油哦

W767905 发表于 2019-9-24 17:26: {" I, |% s, c+ p3 u4 b9 H
四楼,好心的楼主都写四楼的
1 w% F. ^* i& t$ T3 A3 Y) Z" i
没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错

final2020 发表于 2019-9-24 18:14/ @' i4 W( H5 }, r: n& `) {
没有啊,sri orkid喷水鲍鱼小琳跟皇后四楼小琳我知道啊,我没分享错
( H! N. A( r6 M
没想到 sri orkid 里头的熟女-小琳还有在,失联了。

喷水琳失联了吗?想去会一会

tmt 发表于 2019-9-24 18:50
2 S' f! h$ I) q% j  M2 b喷水琳失联了吗?想去会一会

0 l& t# _. ?' e' ]  r7 F' x% X对,我是失联了,再加上昨晚的翻车遭遇。

Sri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992+ S; X' \9 L, I" p/ k
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

utaka 发表于 2019-9-24 10:51
2 j6 ]2 B2 f) G也不用开酱多贴啊。。需要的就努力爬贴。。& s6 A5 N( a4 J1 E( v3 d2 f
只要有人问我。。我会分享出去。。
9 c* v6 x! V' u7 m毕竟不是我面包。。也不用交 ...
3 l1 d8 n- ~! t
我从不敢说要跟人交换,怕给老司机笑。

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
" f/ s: g7 m( u0 Z. B5 n) E0 YSri orkid喷水小琳 watsapp 0165800992
$ S7 k6 B" F" e$ U皇后四楼小琳         watsapp 0108916992

* g' l- p# L7 G2 B4 ?" m- I4 Y感谢分享

感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

ahace 发表于 2019-9-24 20:48
$ S$ B5 x" [' \+ ?* J1 V" j8 @! u/ L感谢朋友分享,本狼最喜欢很会“夹”的。哈哈

0 s& Y. F% i, ~1 h那快快去给小林朋友夹一夹,肯定很开心耶,

final2020 发表于 2019-9-24 19:13
2 K! e/ R, [& B8 o9 }6 Q+ \' ~0 P# FSri orkid喷水小琳 watsapp 01658009929 w" P3 C# i! n6 R! a3 T
皇后四楼小琳         watsapp 0108916992
* B; U2 e1 {; E: D
感谢大大无私分享
" k% x6 {4 |/ ]' W/ O* n' ]+ F