WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的柏林之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原以为会有什么让人惊艳的服务,到最后也是五十步笑百步。
大神....第一你放错地方,第二你写等于没写,第三我还是回复你了...哈哈哈哈

最少也要写得祥细一点
8 W  O. @4 k% A- F

又一个自己讲自己爽的
5 \6 L; v# A) d7 d) f2 Y" T4 N完全不懂他讲什么

这里是Jb 和berlin 差很远,bro

我觉得他的berlin不是德国的柏林吧  是jb的perling?????????

Ggloh 发表于 2019-9-24 13:17
" e1 y  M- R' W6 o; t大神....第一你放错地方,第二你写等于没写,第三我还是回复你了...哈哈哈哈 ...

. q  [8 d2 I3 n( `4 C谢谢你的回复
& H- Q5 N( Y% `  t2 p% T5 K+ A% ^3 ?3 u
如果熟悉那一带,或许就会想到我在说什么。6 b: {1 l! X  P) B# _, f6 i

. R2 B8 ]  f$ V我写的不清不楚,也是不要引起你们的好奇心,照顾荷包

dannysi 发表于 2019-9-24 13:27
! Q" |* |( o- m6 {- n6 y最少也要写得祥细一点
3 f' E! ?* H! i6 x: W8 C1 [6 s2 u" e% A
好啦好啦
% b+ ?" l: f+ b: G# g& q5 H  g1 q- {! ~. W# E; \
在那一带的莱佛士楼。

jeffyhui88 发表于 2019-9-24 16:42
. q, S9 c7 @1 X: @( Z8 b7 x, T* b这里是Jb 和berlin 差很远,bro

& G: k8 G4 h* D2 o8 o7 O% Jberlin5 P- z" y8 C3 Z  F6 Y) [

1 Y/ N& c4 Z/ E7 b3 Y; E9 IPerling
, b. q: }/ k" L( u+ P0 L% D0 l2 ^8 n5 n& N" D5 b

liewfengan 发表于 2019-9-24 17:119 U" v7 b3 K. I; u
我觉得他的berlin不是德国的柏林吧  是jb的perling?????????
' ]: F- T+ R( M1 P1 m/ D
还是你聪明。& [; |6 S8 M1 E
' o* F1 Z1 M  u5 w: g
有些东西不用写得太白的。

nomeaning 发表于 2019-9-24 16:148 [) ?0 J% F: X6 c/ c- z
又一个自己讲自己爽的7 J, E8 F7 c! s- F
完全不懂他讲什么

% c5 L, x* i4 T- @& v1 X& @起码你看了不会有好奇心,对吗 ?; c: o( V, n' K, W1 V' C
+ n# e1 J& Q; H! x& g& j1 U
我的目的达到了。
: l) k1 _$ r( o7 m$ y1 ^
" w  P# ?! Y- z照顾你的荷包, bro
4 e8 |/ G9 b: O' p. v: P2 k: e! c

入门收费 105) n- u2 G5 b; p4 N. A
不准摸胸,连偷瞄胸都不给,
- ?0 n' E% C; i: e# b! Y让你感觉是半邪但又假正经。- _8 w" P8 h# u2 C3 R- Q( Q
真是不知如何是好。
+ V4 `$ D. [6 e呵呵。

理解你的心情  ,失望的都没什么好说了,就当给大家提个醒吧

这种场就要公开,让人知道,哪样去的水鱼就会少,虽然还是会有水鱼去,哈哈。他们生意不好了,要就关门,不然就加强服务。

fyg 发表于 2019-9-24 18:53
& y% Z% ?- a8 U) s2 }- I7 C理解你的心情  ,失望的都没什么好说了,就当给大家提个醒吧

' S! `/ Y& j, k0 p! _还是你了解我的用意。* Z4 H, n; `% F) _, @0 g# C- V
  {  J. j8 w' ~% B0 y; t
我开帖分享,也不是抹黑,想去试试的还是可以去试,只是给大家有个底。

其实,她在这里也蛮久的了,就是有点性格。
' t0 {; b3 t2 ~: g过程中,她也不会问你要不要特殊服务。