WishCT - 愿望城市

用户注册

[未完待续] 吃了一餐骚鹅饭 我不后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近一个月屌自己女朋友屌到有点腻,每天都在心痒痒换一下口味,想着要出去hiao一次。% Y4 h9 K; Y5 v6 t$ Z
昨天症状特别严重,直接从晚上9点一路research到早上6点半才睡觉。6 C$ s/ J6 f# l- i8 `) o4 ]
有OKT的那种小姐怕博不过分分钟翻车,太商业了,敷衍啦赶场啦macam macam。" R: m( U/ j  d/ v
Freelancer你还有机会仙到以后可以屌免费的,反正觉得住家/freelance的好点就是啦,这个见仁见智了,不赘言。, v! z+ n  O5 v" d) g$ j

7 I" _/ W7 P/ q% N7 \0 F昨晚上在这里看到一个Stulang鹅的FR,add了WhatsApp,看到头像直接不tahan,
  d6 l$ S) }$ [2 W( }马上发消息问在哪里,然后讨多几张照片确认一下不是全部都是照骗。- y# `* v% w- ]. z
满心欢喜,决定要过去的时候,人家才讲现在在泰国,下个月才回来,8 n: f% K* W. m3 p$ p
然后cik cok一堆之后不了了之,咕咕叫缩掉2cm。
! k, A6 Z3 F3 b- X4 b) g
$ m3 c" f! O4 g1 ]0 f1 K我肯定不放着这2cm不管,继续research,看看最近这里的兄弟都怎样玩,: \1 ^% k6 h$ H+ v
终于给我找到几个有用的工具,结果又是几个小时,终于给我遇到了这个“姐姐”。8 `# ^; ?/ q- X. b4 y
中间还有不少发现,可是都是可能还没有钱花在动手术的那种,一看就是男人脸,再怎样硬水都吃不下。
* A: k' j" ^3 X" \1 T9 }3 `' R) N  y1 ]8 P2 j; ^8 n
找到的这个留了WhatsApp,我马上又是add,然后打了一个招呼,人家没有屌我。
% u9 c' L. o3 z- N/ m一看时间不早了,赶快睡先,结果中午起来,人家WhatsApp还是没有屌我,
  }8 @( X+ y' ]想了一下才发现我的WhatsApp没有放头像,可能是这个原因,upload了自己头像之后,
' Z% d3 d% z/ u; {( p- W( F. {$ z又再打了一次招呼,一下子她就回复了,妈的,是怕25仔还是要看脸选客我就不知道了。" u$ D0 x# q) r0 |: V# I& G
5 N, ^& V7 k! p2 K: w
然后都是惯例咯,要多几张照片,地点,价钱。
4 l# H' w5 g/ O( Y2 T- `1 i! E# s' m她报150,2个小时的话她算给我200,我仔细看了一下她发来的那些照片,+ X6 \& @9 f3 R
像那种混血4,样子和身材真的OK,好咯,On你啦,我傍晚得空了(女朋友出门了)就来找你。5 f. O" r# _4 \3 s. Z

! Y7 b% ?* _, A, y, M  o这个时候是中午一点,好不容易挨啊摸啊终于等到5点,我女朋友画好妆要出门了,
. @2 z" {# T( [+ V* m5 q恭恭敬敬把她送走之后,马上拿起电话准备跟她讲我现在就过来了,
( M: y1 `, D+ A然后想想一下,我这边附近有一个马来店的Tomyam很出名,就想扮一下Sweet guy,
! y: Y- o+ }( {+ x: n就发信息问她要不要试看看Malaysia版的Tomyam,要的话我打包过去给她,, e% i* E* t$ A4 E2 g) K2 ?- n0 u$ `
一方面也是想有多一个东西可以更容易让两个第一次见面就要屌屁股的人打破尴尬。
" N' ^' W, G- U8 e, g$ k  d" [她讲要吃,OK,我讲我打包了就来了,你不要接客了啊,然后我就满心期待的去打包了。& P2 u5 e; U& b8 ?8 [. X- i
) r9 T# I2 C9 S; _/ x# ~, E
去到她家楼下的时候已经6点半了,拍照告诉她我到了,结果等了15分钟没有回复。
/ T& C# c1 ]# Z6 r心想不会是在接着客了?问了一下,5分钟后回复我说等到睡着了,现在就下来带我。4 r( j7 x+ A0 ~" l# h/ y0 d
又过多两分钟,人还没有看到,可是又收到信息,问我知道她是ladyboy吗?' L2 B( v1 }9 j6 r9 a' i# V0 b
我讲知道啦,只要你给的照片是真的我可以的,不要担心。
/ @) K" Q) j* y: f再过多两分钟,就看到她从里面出来了,叫了我一下,看脸和照片90%一致,马上站起来就跟着她走了。
7 `9 x2 }' Q5 L8 ]* K% S" t5 ?- B5 R
电梯里同时还是另外两个小弟弟,不懂是不是来给大姐姐开苞的,因为有外人的关系,
" b0 W' {4 D1 K4 P0 I3 u: q直到两个小弟弟都出了电梯我和她才开始有交流,她讲闻到Tomyam跟泰国的味道一样。$ ?  y9 H/ S" o8 |) H
我回以一笑,继续一路无话,回到她的家,我才知道原来这个地方不是酒店,是公寓,' `6 H& i6 `1 ^0 _5 c! t' P
里面有三个房间,她住其中一间,另外两间还有不同4住着。4 b2 c' }0 p: \/ F7 e/ e* _: J

$ U" U' s2 Y" P; }9 ^1 K啊,有点累了,刚才射了两次,未完待续,晚点继续写。# g. k1 d* h% h0 p" O, Y
这个鹅我现在应该暂时不会分享,晚点一定会回馈给大家。
" m, T: f" Q7 p0 I或者现在有好料Freelancer可以交换的兄弟也可以来交流一下,我们交换联络方式。. H! W+ {, H: f& k  g
0 [. w" H9 k! a! S
下面先来打分数。
- B( }. R, {  ]4 U
% C9 i' Q6 H# Q, p2 c
国籍: 泰国
5 ^' l* d2 A: p8 \年龄: 28(今天刚好生日,她给我看她泰国IC)
$ K$ E5 _2 U; [* P" D% r7 p样貌: 9/10. `% x4 N- l& L( K* W7 w! m1 n
胸部: D(假奶,硬的)
( r3 V, j. R4 f, g身材: 160+cm,凹凸有致,前后都有。
5 Q/ t! ~+ A' |3 E鲍鱼: 鲍鱼没有,爆菊花有。她咕咕叫还在,可是连懒趴都是白白嫩嫩的,所以OK,不会胃。
. |# ~, W& ~6 ~% \3 Q0 y叫床: 叫到很自然,女孩子的声音。可是被屌屁股她是不是真的有爽就不知道了。
# j3 K8 E9 {7 N* d! u; `毒龙: N/A
: o4 U( @1 \/ }& I亲吻: 8/10,很OK,有feel。舌吻。
8 D' a9 v4 k' D! Y服务: 态度很好,没有架子。. N' w. \8 j3 b; N0 O
口交: 8.5/10,懒趴都吃,我龟头不敏感,但是她吃到很认真一下,有爽。0 s7 ]: o5 l. x1 J& q
女友感: 20/10 完全不会赶时间,中间休息的时候还抱着我很久,一直要kiss。我出来阳台抽烟她也出来牵着我看夜景。
7 X6 t! ?3 H- u) F回头: 肯定回头,有机会的话想要包夜玩。" D! w" e/ N& s$ U, D8 c, K9 R
伤害: RM200(2个小时,2炮)

评分

mjmj95 + 2

呵呵看你搞女报告,看得出是吃女达人哦
回复 1 0

好奇问下,和他做时,他的古古叫还会硬的吗

其实和鹅做很爽的,因为她们特别懂我们
回复 1 0

你的勇气应该是梁静茹给的

楼主你的勇气真的不是盖的 服了服了

佩服大大的大胆和勇气
回复 1 1

吃鹅是需要很大的勇气

dannysi 发表于 2019-9-26 08:55
+ Y/ }1 ]7 n0 ~: ~$ B吃鹅是需要很大的勇气

/ \  J; ~! W3 R/ M8 p; h4 c勇气是第一条件,之后还要能够硬很久,才能完成全套任务。
/ m2 j( J9 c4 E  y4 c, Z$ B. E
2 I2 ?& J5 a& q: }3 J7 }半路软车就没有办法完成进攻菊花台了。。哈哈

敢问楼主的勇气是哪里来的

勇气加体力是要在还能时来用的" D8 e) Z: B- n. i
大大!给个赞你!!!

好厉害!!!
; M, x, ]: P* n" z  z. B2 X1 F样貌分数这么高,一定很美!!; c" x. g! w& d! Z0 t" c4 F  C7 P
恭喜楼主吃到美鹅肉。

有没有联系方式呢?

回头读回自己这个FR想到她还是会硬,真的漂亮,我保证至今新山区都没有几个真正的女人够她来,包括颜值和服务,真的漂亮,真的会玩。可惜回去之后就联系不到了,两年了。

那一个?

自问没有勇气去试,但是很好奇lz的分数那么高,想请问方便给照片看看就好吗?不需要联络号,因为我心里克服不了

佩服大大的勇气,小弟还是过不了心里的那关~

是那一位?Pm 我
回复 0 1

版主强人
. C0 M6 k. |. h* f我看到对方有咕咕叫就会不自觉地伸手按住自己的洞
* F7 |, ^2 m5 [' W7 y, ?8 g我不敢8 A! w2 y: x* A- e$ _

大哥可以分享不?多谢了

统一回复,这个已经回去很多年了,也找不到了。

有爽到就好