WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊 ~ 天子第一号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为烟霾在家里感到闷热,就开着车在Nusa Bestari附近绕一绕。转着转着就不知不觉经过蜘蛛坊。然后心就痒痒了。那知道弟弟更痒。不管三七二十一就冲进去了。因为我很久没有去那里了,熟悉的小姐都不在了。所以就让counter 大哥随意挑了一位小姐,再拿了一个小时的按摩服务。然后就上楼进了指定的房间等;等候的时间总感觉是漫长的,但幸好环境舒适,很干净。大概等了5分钟,一位相貌长的不错的小姐就进来房间了。进房后的SOP都一样,脱光光的躺在床上。妹妹帮我按摩时是穿着短裙,然后内裤就若影若现在我眼里飘来飘去。哇佬,这样的情景试问下那个男人看了不会硬。美眉很健谈,没有怯场;按到几下我就把身体转过来要求抓根。美眉就问我为什么这样快要抓根了?我回答她,“谁叫你的内裤在我面前若影若现。”那知美眉就对我说如果他不这样做那里会有客人要抓根呢。。。我听了就只有四个字来形容。。“无言以对”。
) P, o  J) ]6 }8 i" ?3 G% y  O+ X重头戏来了,美眉竟然把身上脱得一丝不苟,哇。。我心想赚到了。。在她的舔,吸,戳,摩下,我已浅浅失去理智了;我的两只手不规矩到处探索,嘴巴也不偷懒的吸着奶。突然间我的左手不小心滑下去摸鲍鱼。摸着摸着鲍鱼就湿了。。。美眉被我这样的弄,那里受的了啊。她就二话不说把我的大肉棒往口里放。这个美眉的吸功真不是盖的,我被她吸的不到10分钟就洪水爆发。。。出精力。/ \1 o( N, u3 L: M2 e4 U4 q( D
. f- i# E: ]. j7 l) c
妹妹真的很健谈,临走之前还来个投抱,才依依不舍的离开。
, y+ _" H+ y6 o9 C- V) q
6 Q5 d+ X1 _* v8 w名字:美眉说保密,1号; f; z2 w- o3 }8 `4 ^. }9 x2 C
年龄: 20多一点,30少一点
) g0 l2 v: v2 u) t$ F' q7 B1 {% ]样子:邻家女孩,9/10
; e+ I& R/ m+ G4 M/ v$ p国籍:祖国7 J1 u) c3 R5 I
身材;8/10,胸围34B. ]: J$ r4 Z/ R5 M+ X" ]
服务;按摩好有力,口交用心—10/10* c( M. i: M4 x7 K' N
态度;10/100 m1 ^; z( S; Z0 @, K6 c9 J. A% J; L
地点;Nusa Bestari
  ?0 x" }* f& N2 q/ z! V) d家用:RM150(B2B+口爆)+ RM62按摩
' ?1 N9 O$ p- [6 C+ H3 c微信:A09xxd,    xx=8乘2
$ Y% x. k2 H$ p- qP/S:这个美眉不是每个人都可以给这样玩的。各位大大靠自己的功夫去仙吧。:
6 Q: O$ }$ Q3 V8 m, e各位大大请帮忙加下弟的分。。。让其和大家分享更多的好料吧。。。
0 e/ ]! @/ ]* r7 O  e/ ]
給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1234356

这个价位如果还不给玩 就真的很贵了 都没下水呢

那么贵的,没其他服务了吗?

家用好像有点贵,楼主开心就好
回复 1 0

加到来都要210出了,
* _; u/ b8 ]; a# T# `+ \中泰, 帝豪虽然颜值不高,全套只是200。
4 g6 w9 ?% N$ u" U' I3 m" F200出, 去找ksl小乔188,无限次口爆啊。。2 Y% \: x! |( S! v* ^0 }
200出也可以找本地妹happy一炮了。。$ z; H5 R! G3 s6 s2 _. f
唉,, 有钱真好,不用计较酱多了。。

我跟你们说。如果喜欢口爆。干脆着 Michelle 99号。家用比这个便宜。服务又好。
回复 2 2

本帖最后由 hong5588 于 2019-11-3 00:01 编辑 ( s: D+ V: _) F7 o) K  Y; U0 u4 q

4 l  m5 c7 ]- B( f2 s1 I各位狼友我有些建议,来人家主场多少给点尊重吧,主场人介绍1号,既然有人截入叫人家去找她家女神最好??就当你女神真的至高无上,你可以帮她开贴隆重介绍啊,没必要在人家主场破人家饭碗。在按摩店里口爆150算一般价(不包括按摩价),谁都知道自己喜欢什么样女神,值不值个人看法,但不要在人家主场调侃人家,人家上有父母下有孩子要养,一个女人漂洋过海来大马挣钱不容易,当然你的女神也不容易。要100包下水的有啊,全套200,188无限口爆都有,那就请高人自己开贴细致介绍自己心中女神不是美哉。总之,进来人家主场内容合适给个正面评价,不适合就看看就好把精神精力留起来自己开贴,互相尊重大家都好。
回复 3 0

utaka 发表于 2019-10-29 12:13
0 z2 @0 ~+ H; P3 V加到来都要210出了,
+ `* w% V8 t. [4 b0 I8 G4 g% i6 o中泰, 帝豪虽然颜值不高,全套只是200。
: B2 J5 z7 ]5 w& H$ ~* N5 l200出, 去找ksl小乔188,无限次口爆啊。。 ...
7 t' Z+ t0 s* K! |+ o: D" L
对 有钱真好 150口爆我应该会找mishell了
回复 1 0

看了帖我也去试了这个1号,服务与按摩都还不错。还蛮好聊的。还会再回头
回复 1 0

babalaki 发表于 2019-10-31 01:532 j6 q! R2 b  I! [
对 有钱真好 150口爆我应该会找mishell了

; c" Y, u# ~6 h6 o是Michelle 吧。。。& T% |: d5 b/ w. h7 ~
2xx真的有点贵。。。

本帖最后由 ea4476 于 2019-10-31 22:25 编辑 0 N/ j1 f. i! g) @; s% z
- i- R# W. [7 |. r) v+ R3 E& A
開心就好

andy23 发表于 2019-10-29 13:45! D( ]' {) Y# y. ?. w# ]8 \
我跟你们说。如果喜欢口爆。干脆着 Michelle 99号。家用比这个便宜。服务又好。 ...
/ E, Z: \! l4 x  @9 w) M& z
我跟你说,如果喜欢99号,你自己开贴自己吹多点,不要在我主场介绍,这样做很没有礼貌,你希望人家尊重你女神吗?所以请你尊重我开的贴。
回复 1 0

随便你怎么想。我是为了各位大大们的福利作为出发点。

andy23 发表于 2019-11-1 00:08
" h  t( x; J- l1 O/ _/ a, y随便你怎么想。我是为了各位大大们的福利作为出发点。

. }5 s+ `* Y$ m3 M3 ]9 l你若真的为各位大大福利作为出发点,你更应该自己开贴仔细介你的99号女神啊?怎在这里说99号好?不能只说她好,却没说怎样好?如何好?好在哪里?便宜多便宜啊?服务好又怎样好啊?寥寥数语却不说具体?这叫做为各位大大福利出发?

米笑不是回中国了吗?
: p8 y' B0 n/ R+ z, a1 _

Sop123 发表于 2019-11-3 02:52* m2 @3 G( c7 @( C
米笑不是回中国了吗?

. p0 F) ]: o& @" X. d飘过大大不要在这里谈99
回复 0 1

那是那个你好像也试过的口爆女王

还是感觉1号适合自己

这个1号按摩与服务还真是不错得到放松很舒服,我都回头好几次了。

本帖最后由 shengda3688 于 2019-12-4 13:05 编辑 % r+ W; i5 S$ u5 N' Y! i' g+ s
4 |& g2 g% s4 c8 O$ v
刚试了一号服务有用心 服务不错 人属于可爱活泼的 整体给7分

hong5588 发表于 2019-10-30 22:557 r! ~# G1 V. |5 N4 f& D. M
各位狼友我有些建议,来人家主场多少给点尊重吧,主场人介绍1号,既然有人截入叫人家去找她家女神最好?? ...

; T4 i) H$ r4 t同意, 各花入各眼。。。

guohao123 发表于 2019-9-21 22:57
5 S. @# u. `1 y6 l, h" M給大家推薦一個網站 ,可以找到炮友喔: http://vieons.com/?fromuid=1234356

! S4 h, W  x* ^3 a台湾的, 有新山的吗??