WishCT - 愿望城市

用户注册

某个服务特别好的Bobo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得的休息日又来临了.... + F' j9 K: s6 ?+ m( K
想出去冲一冲可是不懂要找哪位,
: ]) M& |+ k% V毕竟jb 百花朵朵开... 3 |% t3 p2 A5 e, s) ]
想找一个服务型的包夜妹子... ' X8 l/ \( h. `" _' ?+ P/ I( V
之前听过有大大介绍 Bobo,
! A; p  q/ E. o* C! }刚刚爬贴到了 2018的帖子实在找不到才来发帖求救...
# y3 s% r4 i- z- j* E4 v有人有他的联系方式吗
- ]3 W4 [$ m* y0 f, B# F/ Bwhatsapp or Wechat... 8 D# n  j* T# [5 Q% j
不然有哪位包夜好介绍吗 7 h) _+ |* _8 d5 A$ W  [
谢谢谢谢
Bobo好像回越南了

你找梦中女郎的okt就知道了哦

我的微信无法使用,因为有人已将其阻止

Bobokorea 发表于 2019-9-21 16:07! P& ]! p; u+ D4 D; j/ z8 m/ a
我的微信无法使用,因为有人已将其阻止
% {" R; N: C1 N8 s& d7 L
, f* Z2 _8 L8 p7 j. s6 f& }0 {9 Q
BOBO,你好 请问你回来做工了吗

Sanji5678 发表于 2019-9-21 16:11& Q8 R+ n/ G" X5 \; c+ d
BOBO,你好 请问你回来做工了吗

, B  a* ~) g" N我失去了很多客户,现在我只想哭

hoho1314 发表于 2019-9-21 09:35" s' ^  |. _4 o9 D9 c# \3 w) [
你找梦中女郎的okt就知道了哦
! V- v- m. @+ }- @+ x
嘿嘿, 谢谢) |% V; z9 o& f0 l

: O1 e0 ^8 q( b' G! A6 f) C我就是在广告那边看不见, 所以不懂是哪个okt

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:33) i" n% X- n8 D  x6 f
我失去了很多客户,现在我只想哭
. H; y& K0 `5 @1 j! k
那要怎么联系你, : {! d- f4 M9 e4 \
. ^- j8 {- m+ @# T3 H
whatsapp or ?

h124006191 发表于 2019-9-21 20:36: s" \$ F/ z% @, [
那要怎么联系你, * r* T  }( W( K# A0 z

* `0 f9 s2 L& w2 {, q0 q: D7 u+ }2 Pwhatsapp or ?
$ B' l; N4 U3 D, }! N( X9 g1 p
Bobo的服务特别的好。没得嫌的服务。

W767905 发表于 2019-9-21 22:469 i% P. n( d# c- s8 M* h+ d
Bobo的服务特别的好。没得嫌的服务。

: M9 C7 c8 ^1 t3 ]8 E呵呵, 我就是想去试试
/ V' G7 Q: R, t. U& i
! e" o0 M! J+ C7 c7 N: P2 g听很多人说了,不过现在联系不到..

h124006191 发表于 2019-9-21 23:12
6 Z& t4 {; q8 K0 m7 s呵呵, 我就是想去试试5 O/ B- m% G/ n, `2 f, I
  V3 a4 G/ ~6 |/ h
听很多人说了,不过现在联系不到..

& O3 l% v, H$ y3 [. O6 k1 O神秘的隐藏了,好的东西耐心的等待。缘分还没有到吧。

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:33
3 C' w6 i0 |: ~3 S! {$ ?我失去了很多客户,现在我只想哭
4 W% C0 w3 h/ [3 N0 L$ k
咦,甘搞笑?
# B* S9 D% X2 A& P% S6 F0 G- b5 e# ~: e
把联系方式私信我勒,我可以去找你的呵呵

Bobokorea 发表于 2019-9-21 20:33# f& T" m2 V  R
我失去了很多客户,现在我只想哭
) n( W* D6 D# K5 ~; x  o0 I) B) e
这个Bobo超级好的服务,排新上差不多第一的哦

我的微信有大约5,000个客户

我的微信已被屏蔽me id hoangmaika2012

Bobokorea 发表于 2019-10-9 18:21' J2 N7 {* V2 d9 i
我的微信已被屏蔽me id hoangmaika2012

3 T' N" X$ U/ x5 b2 F服务最好的Bobo加油加油

BOBO。。你是住家的吗还是酒店啊

bobo应该没做了吧!他的服务真的不是玩的 都不懂她还有没有做