WishCT - 愿望城市

用户注册

b.k indah soda新微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,纯分享因为她的微信被举报了,所以分享她的新微信
. Q% H$ A4 [6 E8 S4 w- R微信:soda227七 - c; l5 n9 z( k
michat:soda227七; d; e5 x  h6 j" u% G  Y3 u
伤害:1次150   2次200
一看就懂不是被举报啦

他就是传说中可以无套的?

final2020, 有戰報吗

838383 发表于 2019-9-20 01:58% I: J( W5 r. H$ Y3 X- R
他就是传说中可以无套的?

2 X! A+ G) t$ H$ @  \如果熟了,你又敢的话他是ok的。我试过一次还是会怕

感谢楼主的提醒

remeo1963 发表于 2019-9-20 02:02
1 J/ P! l" o! d6 N4 O! k% ~( Cfinal2020, 有戰報吗
$ ~( Z% T- l6 H' F
没有战报纯分享

她太好色  熟了 可以无套

她现在有接job 吗?信息她不鸟我的

加不到了

加了我微信,我到了bukit indah aveon mall我问她有空吗!妈的,不鸟我,好几次了,吊起了卖,!浪费令伯的时间和车油!虽然我是大奶爱好者,最后去找了liyliy 越南妹
回复 0 1

清兵政治危险

这个Soda照骗很严重,照片和真人差330度,完全只有眉毛像他而已。真人和一直河豚一样大只。可怕

woeifan 发表于 2019-9-26 15:36
; K; Y$ D$ ~4 u1 |这个Soda照骗很严重,照片和真人差330度,完全只有眉毛像他而已。真人和一直河豚一样大只。可怕 ...

3 m+ f  {: R; h( S8 O( `7 E8 G哇。。用河豚来做比喻。真有那么夸张吗? 问题这条件还吊起来卖。。3 [0 h/ A2 T9 L; I
服务怎么样?

Thunderbolt88 发表于 2019-9-26 15:44
2 Y6 O+ c; h4 h3 r8 |6 O2 m* w哇。。用河豚来做比喻。真有那么夸张吗? 问题这条件还吊起来卖。。" N" W* @1 x8 b8 ~2 Z
服务怎么样?  ...
* p7 g* d( C/ R) f: G, B4 A
劝你别再问了,免得提起我伤心遭遇。早知道那扇门别关快点跑

woeifan 发表于 2019-9-26 15:46: j3 ^5 i! }9 Y9 i# @
劝你别再问了,免得提起我伤心遭遇。早知道那扇门别关快点跑
4 B; W# @$ t: n' }3 z, Z) B
同情你。。。

Thunderbolt88 发表于 2019-9-26 15:44
, A+ O" q  `+ d- S哇。。用河豚来做比喻。真有那么夸张吗? 问题这条件还吊起来卖。。
% ^! E  n% J; x% ~* n( v3 _服务怎么样?  ...
) G9 t" A% j/ w* Z( \0 I
约了几次都放我飞机,吊起来卖,我想明天去约她,你说像河涿那大隻,我也怕怕,照骗骗人,那大粒奶,唉!失望透顶!

我加过她,问了一句就把我delete掉。。。傻眼

求大大们帮忙,我今天想约她,她是不是像河涿,我怕翻车,微信照片看起来很不错,那2粒奶大粒,本人是大奶爱好者,

以前她是肉肉结实好顿的,现在是真的肥到不行,肉也是松松的,服务差很多了

! l* B! Z( ~. H7 Y: ?* p哇。。用河豚来做比喻。真有那么夸张吗? 问题这条件还吊起来卖。。
: F* D) g, J* i. m* j' p/ F, l服务怎么样?  ...

9 C% Z9 p4 @6 C3 e真的很油 ,我去了后悔