WishCT - 愿望城市

用户注册

KTV 小费

小弟是戒了才不多两年没去 KTV 玩,再加上血压有点高(经常做工熬夜),连酒都少喝去了。

只是突然间,不知道为什么,就是很想找美女摸摸,讲讲话,还有重点是,可以喝醉酒!

故事是这样,首先,我们四个人去了个出名的 KTV 喝,选了美女,玩了两个小时,回来三次。该玩的都玩了。过后,因为有警*到场,全部跑了。结果,我们就这样过了另两个小时无聊的时间,主要原因是我们想把酒喝完就走。在凌晨两点酒喝完了,在我们要走时,Mama san 跑来说小姐消费一定要给,我朋友说才玩那一点点,小姐又没回来,怎样给,我朋友们就这样跑了。Mama san 一直说我们不给小费,她就必须赔给小姐。

我是那种出来玩,就大方点,不要为了小钱做到这么难看,吃亏了,就下次不回来罢了。只是,我觉得我那个小姐真的很不错, 我顺便帮我朋友也一起付了,只是 Mama san 的消费不给罢了。

总结是,我想知道大大们会在玩不够的情况下给小姐消费吗?
单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

36.21% (21)
31.03% (18)
25.86% (15)
6.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限
为什么不给?可以给少点啊

关键是钱到最后是不是会到小姐的手上

不满足的、没摸到的、跑台的、换人的、都会给一个RM20就好~(其实心里会觉得蛮不划算的说。不过毕竟KTV要靠的是撩功~我可没有。。。)

看场是怎样!算小时还是随意给。。。

上將 发表于 2019-9-19 00:46
为什么不给?可以给少点啊

有些人就是不要给啊。觉得都玩不够钟,做么要给哦。

有些则是觉得赚到了,小姐跑了,才玩那一下子,找个借口不给,可以剩下钱给下个 KTV 了。

peter1289 发表于 2019-9-19 01:22
关键是钱到最后是不是会到小姐的手上

有没有到小姐手上,那就是 Mama san 的责任了。小姐都躲了起来,都找不到她们,你是没办法面对面给她们的。

yippygirl 发表于 2019-9-19 09:19
不满足的、没摸到的、跑台的、换人的、都会给一个RM20就好~(其实心里会觉得蛮不划算的说。不过毕竟KTV要 ...

RM20?新币20 吧。20 的价钱不是那些中国 KTV 的吗?超久没去了。都没得玩的,小姐飞到妈妈都不认得,一定叫好几个小姐陪,玩度又普普通通,没什么特别。

比较出名的 KTV,不给 50 应该出不了门吧。(虽然我还没试过。)