WishCT - 愿望城市

用户注册

这个地方真的不算差起码有几个按摩有能力服务你又给力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上次无意中来到Satu Hati ,觉得不错就回头走走吧!
每次来怡保都是2天1晚工作完毕就回家所以最近都会选靠近这边的酒店方便走两步就到啦,
附近又方便又特易购和美食中心!
经过上次来工作没有提早预约就错过了booking7号,就介绍了2号给我还有20号给朋友!
这次玩法就不一样啦虽然没有7号胸部大但是胜在配合同时你要哪里就哪里,
按摩力度好话也挺少但是帮你工作服务能就补得了一个字爽!
整个过程就不怎么描述啦都是先按摩后磨针,或许再来会有新突破也说不定看你们自己了吧!
我就2话不说第2天完成了工作时就再来多一个小时。。这次心想选2号哪里懂那么巧又在开工中,
也许这就是命运当想离开店时就说到7号快要做完啦你要不要等等呢?心想也不错哦没有了个柑还有对西瓜在还不错就等她吧!!
这次放烟花啦,除了手法变了还用手了舌头那个感觉挺像和做爱时是一样的,除了爽就是更!!爽!!慢慢的帮你服务绝不赶!!所以真的还挺惊喜的每次都不一样的手法来帮你出,虽然说不上是年轻的妹妹但是可真的遇到有经验的枪手..爽!!
请问大大,可以分享satu hati的地点吗?

请问大大,可以分享地点吗?因为真的摸不透。

请问可以分享地方吗?谢谢

有用口吗?

除了爽就是更!!爽!!慢慢的帮你服务绝不赶!!所以真的还挺惊喜的每次都不一样的手法来帮你出,虽然说不上是年轻的妹妹但是可真的遇到有经验的枪手..爽!!

哦哦好像不错哦。

伤害多少?

呵。。恭喜阿天兄鸡运满满,竟然失了个橙,拾回粒柑,厉害!。。
听说那边有好几个是之前魔界过来的
回复 1 0

怡保有了一心分店我也不知道-_-在哪里的

磨针其实是(素股)的意思啊哈哈哈哈……

请问大大,可以分享地点吗?因为真的摸不透。satu hati。。????????

大大可以分享地点吗?谢谢

就在东区tesco隔壁,面向大马路的方向,

请问可以拿到地址吗?