WishCT - 愿望城市

用户注册

【按摩按到失忆】@ 大城堡的魔术手。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从36E大奶回国后,我就懒得再去找新的按摩了

每天窝在办公室,难得上星期被老板派来Sri Petaling见顾客。
本来以为是好事,哪里知道噩梦开始。
没有位子park,被saman,然后顾客迟到,到了还lcly一副狗脸对我,结果没收到钱,给老板屌办事能力差,离开时已经拖到傍晚塞车回不了。

想说心情不好,去吃它一餐好的。

**不好意思,到这里fr还没开始**

好啦废话不多说,吃完晚餐,打完王者,看到几个穿短裤的越南妹经过,短到看得到屁股蛋的那种。
直接咕咕痒痒,去了之前常去的心满找36DD小华,被告知她已经回国了。
叫老板介绍一个厉害按摩的给我。当时只想放松不想太多了

老板(也是很lc的uncle)安排了11号。
走出来的时候,看样子还行,不是很美,可是短裤松松的,身材还不错,有屁股。已经在幻想等下要伸手进去扎她屁股了。

样子很文静,很有礼貌的感觉。
“第一次来吗?”听她声音不像是北方人很大声说话那种。 后来才知道他是南方人(忘了哪里),声音都比较娇滴滴,比较斯文好听。

开始按摩就一直在聊天,虽然斯文可是不冷场。按摩的时候就偷偷摸摸他的手,摸摸她的腿。

按摩真的很厉害,很到位,我对按摩很讲究,乱按我会屌人。可是他手法真的很厉害。按摩我给9.5分。

然后到了按屁股的时候,她的手就开始不安分了。
一直不经意的刮到蛋蛋,然后还假假按我的腰,慢慢按到咕咕去!
最厉害的是,她是慢慢来,慢慢撩,可以feel到她的手指很有节奏的,很想在弹琴一样在蛋蛋,股沟之间游走。还时不时弄一下屁眼。
简直就是“魔术手”!!
在她的手指来回游荡之时,我屁股都忍不住微微的贡起来,让他可以更直接的握着我硬邦邦的咕咕。
然后再用指尖轻轻的刮来过去。

我的下半身是完全酥麻的。

慢慢的酥麻就结束了,此时我听到脱衣和内衣带piak piak的声音,我知道她开始脱了,好戏正要开始。

他叫我转过来,站在我头的那边,开始按摩我的肚子,她的两颗雪白巨乳在我脸上滑来又滑去。小小又淡淡的乳晕按摩着我脸的穴道。
他的手慢慢向下移动,从肚子到小腹再到咕咕和蛋蛋。同时还用很撩的笑容看着我。我的手也伸进去她松松的短裤里,贪婪的扎他的屁股,还隔着底裤摸鲍鱼,她不但没躲,还走靠近,让我更容易扎。

然后

然后

我就是去了记忆。

印象中有转,有打,有拉,还有刮,有亲我奶头,有拿奶扫我大腿。

总之我的世界开始旋转,忍不住双手抓床单。然后嗯的一声,直接射在了她的手上。射完她还越来越慢的停下来。每一个动作都是那么的有经验,那么的认真。

射完了也不是马上走掉,而是看着我笑了一笑,才走去洗手。(房间里是有洗手盆的,所以不会浪费时间)

然后还有时间按头,按头真的很舒服。你懂刚射完,很累,被按太阳穴按到睡下去那种幸福的感觉吗?

起来了还在回味她的魔术手。真的太厉害了
问了她价钱,他说58是一小时按摩,打机50,脱衣这次就随意给,但是下次要来找我11号哦。她的声音真的很甜很斯文,不是装可爱的那种,是很温柔的。

地点:大城堡
店名:心满X足
号码:11
胸部:至少有C,而且很挺,不是lam lam那种,奶头小小很可爱
身材:微微凸起的肚子,有屁股,不算很高
伤害:58+50+30小费,本来想给多,可是真的带不够,以为只是来打个机罢了。
回头:今天晚上再去过,kajang去不远罢了

小费方面我觉得最好还是问清楚,因为我有的可能你没有。

难道这就是失传的魔术手?!
回复 2 0

shinobi8888 发表于 2019-9-17 22:24
难道这就是失传的魔术手?!

对的,这就是失传已久的

旋转,跳跃,我闭着眼。。。。 kakakakakaka
回复 1 0

进入了癫狂的状态,肯定翻了白眼

陈刀仔 发表于 2019-9-22 17:18
进入了癫狂的状态,肯定翻了白眼

翻白眼,双腿伸直直
回复 1 0

DBZ_KAIKAI 发表于 2019-9-25 19:58
翻白眼,双腿伸直直

是这样的,爽到极点的时候只会皱着眉头,翻白眼

就是要这种感觉才值得,恭喜大大~

11号确实不错 健谈 按摩到位 到了欢乐时光 配合度我给90分
回复 1 0

fahaikon 发表于 2019-9-30 05:50
11号确实不错 健谈 按摩到位 到了欢乐时光 配合度我给90分

按摩真的很厉害,撩人的手法一试就知道是高手

店的位置??明天去,有一起的吗

垃圾货~水货

没看过11号。。熟女来的?

可以给店的位置吗?

原来会玩屁股边的。应该蛮骚的