WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊挑战捉根十八式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事故一年后想起古典美的小美!再去会一会祖国古典美,约了小美就去NB蜘蛛坊啦!也许是太久没有联系她有些陌生了,互相问候一般,好在小美真的好聊天的,不冷场,开始替我按背,晕倒!这一年里她的按摩手法还是没进步!聊天中得知她专练了降龙十八式的捉根手法!她也说到有7成以上的人都用不着十八式就败下阵来了!我听了引起我的战斗心,立马就来挑战这降龙十八式的捉根手法,刚开始时就按龙弟下方穴位游走,根部挤压,蛋蛋滾动,双手搓擦,来回摩擦加上来回旋转的手式,花招可真多,招招狠!你越狠我越爽,这时候的我也不记的用的是什么招,一波又一袭来,大概过了二十多分钟勇闯十八关,才听到小美说你过关了,真的是太爽了,捉根也能这么爽,真的是很有挑战性!我相信了小美说的话,十个有七个人闯过不了关……哈哈哈,
, O! c6 v! l! f6 P2 ^) k+ \后记,龙弟起的比我早,能享受比之前更硬更持久了,棒及了5 x0 n& A2 D5 J3 N- c) {
, W8 d' {' ~7 W2 ?) f5 t! ^, n; c
想要挑战极限的人可以联系小美
' x# ?' l. D  m4 ^* f+ k蜘蛛坊7号
' ?: B: D. m# S- T# Y5 @微信: tuibian爸爸要灵
8 \0 v, s- i; f9 [! N" d4 ZMiChat: anmolili
  @, a- {$ y% a% O* z祝各位闯关成功9 |- @! N. \9 I& u
拉根保健有试过但是这十八式是怎么回事

小美捉根整个过程只有前三~五分钟是有微疼的!剩余时间都是在享受不同手势的刺激!高潮迭起,不一样的手势给于不同的刺激感官!这位大大可以去试一试,这感觉真的不错!爽。

那有抓根降龙十八掌吗? XD

& {3 [2 J  x; N$ X( K& j- F) ^蜘蛛坊真的是各各深怀绝技。。( ]6 k6 e7 I; D( b0 {% ^1 w; P
百步穿杨
3 T; k" N' R& p, z, m. M千手观音+ Y' Y  t6 B. G. c
再来个万佛朝宗。。
: T" v/ E% z3 O最后就一粒核弹,同归同归于尽。。3 u) F; }: s! i2 o4 N
) s, l7 F9 l, @3 W: w" L% a& \

原来那里高手如云啊!