WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次被okt这样对待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; q' _. t+ d( C4 [" {: M大家好,我是一个小淫新,我比较少分享我的FR,原因呢就是我文笔不好然后主要原因呢就是我懒。我的经验也没有这里老司机那么厉害,钱也不多可以去找大大们介绍的好康。废话不多,我今天来呢就肯定不是分享什么FR毕竟我的标题都写的清清楚楚了。( P) h' j* F# x- e- t  {6 m5 F
% b' _/ _0 T6 d( O% }# L
事发在今天,我一如往常的来到jb这个大城市做工,那辛辛苦苦做功,那完成了这次的任务当然要开始副任务啦,我也没有去爬贴找康头,就是看看广告看有哪一个广告商带入什么好料,左看右看上看下看看来看去看有的没的就看到这个场XX樓,我知道他在这里很久了可是我没有去过他们的场毕竟之前都不是我的菜,然而这个月我下来看到他们的女女都很漂亮就心痒痒去加了他们微信问一问,问了过后对方给我一个美眉有空的时间然后过了5分钟吧我就答应他们了,距离我这里去他们的场要30分钟,然后我还有45分钟的时间过去,我就换了衣服后就带着开心且紧张的心情过去(我每次都会紧张, 不知道为啥)然后开到半路,吊咯,荷包没有钱我就赶紧去找附近的银行按钱,然后去到银行又没有parking又塞车然后。没关系,距离约好的时间过了3分钟,我就奇怪okt怎么没微信我,我就跟他说给我5分钟(我确实能在5分钟内到,因为我在附近而已)然后他就直接跟我说他没空,要多一个50分钟才有空?我操?跟我说有空的时间后然后我开了半个小时你跟我说还要等多50分钟?你要是早点跟我说我就不来了,我还约了我朋友12.30过后去啤一啤,给他们这样搞一搞都没心情了。真相不到他们是这样对待新顾客。浪费车油浪费时间还要给他们说我没有预约时间说要预约时间,老子都预约了是他们自己没有回复% J/ S- s7 Z' L7 R- t" Y( {
下次这里看了战报再决定也不迟,okt这个有的是先到先得,顾客心情就不好了,但如果直接找小姐不是okt基本ok,因为不差那5分钟
回复 0 1

这种事平常啦。。。+ g$ o+ X7 _" L/ U3 D. j
人家开门赚钱,都是酱的。。。8 ~( h( W0 t' F/ v8 e" p9 ?' R3 P
迟到就要早点通知okt啦,接客时间就是金钱,多一个是一个。。。。' \1 B; j* p. ~2 B7 Q1 {( k% J
人家又不认识你,过了时间有客人来就开工咯。。4 o4 i: _3 z. M: h7 V9 z, a

5 }3 ]" J4 q3 F; O/ Y# R有时去到楼下okt讲妹妹在吃饭多等一下
& m2 x6 c, [  v* B8 x" G+ K也不是照等。。! @) n. O4 n, y9 ]
然后妹妹也是老实说临时有客人。。

所以我有通知,我又不是遲到10分鐘,我也很接受OK他直接扣除我時間,我也知道時間就是金錢,可是直接沒通知就跟我說沒有了,就好比你預定了東西,東西到了你遲一天去那然後你去到那個店的人說賣給別人了

clapclap 发表于 2019-9-14 01:07
. V; Y3 q/ G% V0 c1 E, }所以我有通知,我又不是遲到10分鐘,我也很接受OK他直接扣除我時間,我也知道時間就是金錢,可是直接沒通知 ...

* Z- y- _: |( S, \) z8 }0 K等你混久了就会懂了。。。

新山okt的话听听就算不能当真~10个里面8个骗而且多数把新山客当水鱼砍~因为这里马劳多所以要多多爬帖提防~

这个okt.% N+ u, }  h% D3 W9 k& c  R
不是开玩笑的。
: A7 r3 e) ?5 ]3 ~. R! W, M% P. |2 f
前几天我去坡地找他家的小姐。" K4 I' C: h/ E" Y% {$ w& S
进去30分钟。
, J- N% ^$ @: d在搞野的时候居然有人敲门。
# N4 t; f: s5 R8 X9 L7 T5 sWTF。
( p9 ~$ Z" k' ]3 I# x5 q, h+ }! w% L; L: k" k
妹妹叫我休战。
4 E4 r: a4 L6 a' s* @" u不要出声。
9 o3 o0 @5 N# t看看手机,时间没到。. z# t+ _. X: r- A8 X
在门缝看脚走开了。
1 U! Y: }+ N8 B: B# f& _6 }: u1 F' [8 E  g  d' ]$ E
再继续搞野。' J! Z4 F6 Q) F3 ~& n6 X( Q3 Q' B3 }

9 h* r3 B' T7 }$ D6 d去冲凉又敲门。
3 Y1 l  ~) l: g9 X* q: N9 K7 Z条友一直在外面等。7 U9 z( w, y) T+ f3 U

4 d0 B9 q" X8 P4 A( G* }穿着衣服又敲门。
8 H; J4 q3 |3 R7 k2 B' k) ^
$ W4 t( H2 I7 \我穿好衣服开门出去的时候看着他。0 a& V+ n* D& [* T" I
他也看着我。
" J1 Z9 s7 O8 E( `
. I3 A/ k: z: p. R, {, x然后我摇摇头走了。
3 s( x# q/ C* v1 d; h/ C4 I( [6 k我知道不管他的事。
# l) p, R7 p, ~4 @0 Q# T+ w# O
6 d2 p1 |7 n9 v- C; B妹妹自己也说这个” gor gor" 不会安排时间。
* M6 l, ?8 D1 f0 b+ C
8 F( e! q* Y) ~7 a( c可怜妹妹被我在肚子喷了精都没有洗,又穿衣服接下一个客人来。

charlie6rown 发表于 2019-9-14 10:05
% n+ m9 \$ }8 O0 B$ D! A, B+ }这个okt./ l$ F! @8 \! O. n0 [
不是开玩笑的。
1 F8 ?, S2 T) w+ o% r0 a5 K2 X
可怜的大大。。。+ K+ L% A/ n: E) B2 D7 a# M) W! U
吊嗨的心情都被破坏了。

Okt就是酱的啦。我和okt约了七点,我6.45pm就到了。okt 告诉我小姐在做工,让我等到7.30pm才轮到我。我还不是新客人,是这家店的常客。

服务那么差的一定要公告出来啊!
+ x# f1 Q/ o- s$ ~要不然,会助长歪风!!!

okt就是这样,有得塞就塞,所以导致美眉赶时间

悲家的okt跟拽。
' s: K) D; p! c6 c有个星期三下午问他什么小姐当时有空,他回答我全部小姐在做工。

colour_wolf7788 发表于 2019-9-14 22:56! s9 F+ j( l  i+ ^3 a8 q  n2 a
悲家的okt跟拽。) e! _# {* r2 W, P; K$ b& G) Z) y
有个星期三下午问他什么小姐当时有空,他回答我全部小姐在做工。  ...

+ e( O7 f2 J8 W) U8 L这家的接电话员叫它去食屎,我还打算第一次捧它场却说现在有人选着小姐,多五分钟在call回我,我等了30分钟都没打回给我。咕咕硬着都软了,整个人上火,直接微信给美眉我没来了,说你老板就很烂。美眉也无奈

因为你没说要直接预约吧。。。OKT的操作是优先给预约的,照镜的排在之后。
! b$ Z) S' ~! {2 Z6 G) }或许有沟通的误解