WishCT - 愿望城市

用户注册

男人, 所追求的到底是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

男人, 所追求的到底是什么?7 P6 F9 d! s6 A  _
一生只想要找一个完美,奶大,洞紧,你想要怎样她都能怎样, 完全配合你.2 F& J; {# z) p) ?1 o2 T
可是,真的找得到吗? 一直去寻找, 不断的一直找.
4 C9 N. X" o7 {免费的吃了几个,没有所谓的服务.全都是男人服务.3 ], B9 l: k8 \4 Z
给钱, 最后也只是谈钱, 出了过后马上带你去冲凉.
$ }; E" K8 S, r. }$ q0 c8 g' c
+ d6 w, w( y+ Y, dOKT 这个东西是什么? 只会不断的推销自己的女人多好.
# m% A3 e. t. t我被骗得我自己都快要不知道我自己是谁了。; |7 x' ^* Q+ v0 s3 p
照片50KG. 真人75KG. 照片明星美女, 真人就会说是自己选的.- Y% E- z$ V) m

- |( ~$ [! D8 s6 m" p8 _0 O我不知道其他地方有没有照镜.
  [9 w& s4 h- ?/ w  Y) v有一个 OKT 竟然给我照哦. 我不是跟他很好. 去过一次而已. 第二次就给我这样的服务., B4 y! n9 ]4 l: J2 u% \& b
OK. 我去, 第一个瘦,有笑容,眼睛大大。 我 拒绝。
; K" o. P$ f4 G. i6 V$ J. ^$ `去第二个, 看上去瘦, 脱了有小肚腩, 看上去奶大, 脱下来 有一点往下。 我选! OK,放弃人生的节奏.
1 A' l1 G' ?$ d: d* i! l0 G; Y* z. _  B, u1 K. y
OK! 冲凉一上床,被强吻, 被强奸.
/ q" E' Z# x4 _! I2 t8 l最后喷了. 看看对方一下,其实还蛮美的. 也躺在床上和你聊天, 等你自己说要离开了才起床.
  S- y# P! r: e$ s2 _! N- i这个女的笑容坦白说是吃了药的笑吧,还蛮甜的。
$ w# U! k# ^  S. G! g前面的放弃人生至少有挽回吧。9 O: [1 @% Y9 H) z9 }$ l

/ P& J( O2 T3 t8 |4 M谢谢这个OKT. 虽然帮不上我加时, 但是至少告诉我他家 女人的 优缺点.
* T& ~) u" H( x; \9 m& t7 \2 Y在这里分享:
0 p9 Y  h- P+ c$ [  \1 `: I2 o- x6 Q5 F- w5 @
WC: hqling00XX (XX=00)0 A& z4 k: p" n) |% q6 e4 \
费用 200 包小费.
( U) c, o9 ?& x3 t, m/ c! Q7 ^; d% m* x7 s8 {' L3 e5 V
我不是枪手, 可以找我之前的贴, 分享过一些的。
还以为你要做问卷调查。。。。
( f# f4 v: x% Z1 e$ k2 `$ _每个男人所追求的都不同,有些人喜欢被伺候当大爷。 我就喜欢服务女人征服她们让她们高潮,然后记得我。。。8 @* D* j* k. X" I' I  i* g8 i
! j! n" I3 w4 H2 l, |
如果我去的时候她没吃药会怎样?变死鱼?, }- {4 g) L: `, [3 R; b
你都没有说是哪一个妹妹?tina? % h3 S# y; G3 [5 v1 c; D+ ^

男人要的,绝对不只是无套内射大波中国美女
( \" ^4 S5 E& f0 _5 R% k, `; D- t
: A  J5 Q9 ?0 @不过如果不小心无套内射了,必须非常仔细详细地分享报告。

其实很多地方可以照镜的。
. _# S2 D! y' I6 g; T当然如果你不坚持就没有咯。
回复 0 1