WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆女王Michelle 的王者归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 leekersu 于 2019-9-12 12:37 编辑 1 U0 ^; p+ e& H: ~+ U

, C' x* F, j! d; b女王下令精虫上脑的臣子们和各位壮丁得空的话去光顾下。。
  [. D9 h+ `7 @女王已经不在红x做了,现在到知足x另立山头。。0 T$ D1 h* i4 C1 i) A

/ ?0 F$ V" E: j, H) X' d样貌:美女。。有点像谢韵义) P, [- c& o3 O- J' y0 s
胸。 :b# u  Z1 `' ], K- _) {5 v! I
身材 :不错' D- Z) h$ J' C( y7 Z
年龄 :3+! {4 P- p" U& A" s
口交 :神一样的存在,不然怎么会叫女王。。" G6 W! Z7 Q$ a3 B: ^4 F
按摩 :不错
( o7 y# E. U9 c- k  q绝技 :海底捞月+口爆# i, v2 T; W- t  q; W% r/ s
态度 :亲切,只要你不要投诉她非礼你就好。。' S0 Q! M& @$ n5 c; K  J- ?# U+ Q
伤害: 因该是1xx口爆0 `% g" s& w" J

/ A* D- W3 V" B* [地点: nusa bestari 知x妨; v" \1 [6 }, y9 H$ J' {
找99号Michelle
6 U% ~/ ~9 Z& M# x4 u微信 :Michelle_2580x
4 e9 y5 u9 X  c2 _X=九
7 V- t0 V  a$ {" c8 ?% i
9 n. K8 c3 Z8 n
; A( [5 j# B4 X' R) Y9 G- T3 t  H/ V. K# T* l7 r( C
其他报告
8 W' O7 q9 r7 q. @8 T( v# ^5 G0 i3 [) b0 @% j
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=378257&extra=page%3D1&page=1
# Q# @( r7 X% L  G; w# s# I+ V" a; M( e4 |2 r& h! P( D; U$ p. P
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=3315417 Y8 H- a( C4 \0 F- S8 s8 Z
4 v4 C+ O8 I- ?& x" X: w6 ^4 q, {3 T8 |
这个有名的哦

请问大大这妹纸是哪国的?

Thunderbolt88 发表于 2019-9-11 23:33
6 A( M& t- j4 v请问大大这妹纸是哪国的?
+ A2 u; _1 E1 P6 q
亲 很明显 中国的 姐姐

请问安排+口爆多少伤害

这个之前找过她,她的口技加她箫魂的眼神边跟妳口交真的会想立马爆在她口里
回复 1 0

她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
回复 1 0

她的口技很好

价钱是/ K* a/ k/ t. u% F  C* g9 l3 g
100还是150

Michelle 有下水的吗?

dannysi 发表于 2019-9-12 12:56/ t6 f) H& s) U! _* c% E
她的口技很好

: c- n' f( l% |% n0 P搞得女王嘴巴累了手也累了,最后我还是我自己打出来。。
: d" ^7 S4 z8 l8 {; s5 J; L- w1 Q4 i& f9 c
不过真的就是国家级的大师。。。
5 g5 j% B! T4 Q1 w" Z没试过的一定要去try才知道什么是高手。。
回复 0 1

yippygirl 发表于 2019-9-12 14:41
9 V: P& I6 |% X* J% }' P0 ?, ?Michelle 有下水的吗?

k6 W, o! Z8 O+ H1 [普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。
! z0 i7 m# p; R4 r% [$ [5 Q  B
3 i4 u$ V" W! y9 p舌头超滑的。。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 15:44
7 k" S' X- T, V! [; N普通人不用五分钟都已经吐白沫了,因该没机会进水帘洞了。。
7 Z; _; ]: c9 r
' A: h- L! C! z1 o5 N. d舌头超滑的。。。。 ...

- H  Z7 t( c) ?' x  e9 v哇!好啊!150包下水我要试了!' r. h4 u* @! U- V2 ]* C4 u
先进水帘洞后再口爆~~

dannysi 发表于 2019-9-12 12:56) f" I+ X* [3 e% R' k4 ^' e
她的口技很好
' c; e+ O5 d& S8 D' O' _, @
是是是,这大大说的非常对,此美女的口交是一流的技巧,超级赞赞赞赞????…… ,不去会后悔的哦
回复 4 0

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18
, R: c; y# a6 d8 D6 a9 B- D哇!好啊!150包下水我要试了!' Y" b, D3 q4 {6 }5 E6 Q9 t
先进水帘洞后再口爆~~

0 N" F# Y& j3 |" G  r5 x4 Y: \6 b施主。。。老衲没有说有下水啊。。。

leekersu 发表于 2019-9-12 16:27- p; b! {5 V4 g- P% N# \% J
施主。。。老衲没有说有下水啊。。。
0 l- z- b' Y1 D& c' `
蛤~好吧,不过可以摸她全身对吧?鲍鱼~
) e# N5 q+ Y! q8 O, A还是只是脱光?

Needie 发表于 2019-9-12 12:35" H3 b9 {$ P- g0 h; O
她的口爆根本就是最好,没有之一啊…
- }! t( ~3 a" X4 T' w/ o
这大大说的小弟很认同,超赞赞赞。各大大赶紧哦 ,人美口技超强哦

小弟快软 她有办法吗

你不试试哪里知道有木有得医  发表于 2019-9-12 22:23

我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah? 1 m# F. a( M+ v0 Q4 s; V6 y
还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什么好认的建筑物,或明确的地址吗?

本帖最后由 leekersu 于 2019-9-12 17:52 编辑 # X7 h0 H% V$ C# W- d, F
yippygirl 发表于 2019-9-12 17:00
4 Y1 D$ M+ W) @我有想要去,查了一下,地址,是在bukit indah?
4 j8 k0 T2 u7 I$ N2 Z9 F6 Y还是Taman nusa bestari 的是红点,怕去错地方,附近有什 ...

9 j3 {$ b# [9 }7 @+ p5 `% U; a* O: ]# j
已经换地方了。。知足坊。。。 也是那里附近
5 D! d. w. |( y
0 H! o6 f- A- y- x9 b9 D; `2 Z

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18% ^, C6 p; C4 z  v
哇!好啊!150包下水我要试了!
. Y7 p( d) _0 b先进水帘洞后再口爆~~

0 K: j0 Y' h  O: P# f哇你是不是有点误会

yippygirl 发表于 2019-9-12 16:18
6 ~# i9 \. Z9 @  H" [+ B哇!好啊!150包下水我要试了!/ `; f4 e+ D! ]; Q3 `
先进水帘洞后再口爆~~

, N) @5 j- {) @. A* a她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧
回复 0 1

安排时间去试试

nomeaning 发表于 2019-9-13 01:21
' u5 A1 k; q4 e6 |. q- e5 L她没下水的,可能你长得帅又很会撩的话就有机会吧

$ |. M1 m( D, Z( [; r请教几招可撩的手法?哈哈哈我撩妹很弱啊。。。
+ h) z) j( k1 q0 t- r除了问问家常这样,就没话聊了,不会想话题。。。