WishCT - 愿望城市

用户注册

天马与我无缘啊~~~天啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我是霹雳人,之前有听大大说介绍的天马,所以上个星期六就去试了,小弟也是第一次去。去到那边,要选623,她给人包夜,又选39,他妈的又休息,最后只好选了i38。以下是说明

服务:除了身材以外,口的功夫真的是很好。她就好像把你的小弟当成冰淇淋这样一直的吸,一直的吸。舌头就在你整个棒棒含吸带水,贴着你的棒棒到头,在小头上围绕着你的热情,在从上含着下,口不离棒。

身材:一般般 小只
胸部:b
鲍鱼:还好,可以69
接吻:如果大大喜欢舌吻,她必定首选。
伤害:170
做爱:紧,可能身材小只吧,所以比较紧。
号码:i 38
I38也不错,怎么说和天马无缘?

看你的主题还以为你去不到天马,看完了你都有找到小姐,为什么会无缘叻

还说天马无缘?
i38是其中的好料好不好?
不必等已经算不错了

应该是说和美眉无缘吧。。。霹雳大把好吃的。。。

Hana... meimei... misa... oishi...

"食神" 哈哈

还是满意的呀, 不惨

大哥 你都吃到好料了咯
还想怎样?
不然大哥您要吃遍天马地仙女们?

哈哈哈

thesecret 发表于 2019-9-11 18:21
应该是说和美眉无缘吧。。。霹雳大把好吃的。。。

Hana... meimei... misa... oishi... ...

老司机 吊遍全马哈哈哈

不是啊~~各位大大。原本小弟真的想尝试623小姐的,大老远跑来这里就是要试,结果没有了T.T..还不用紧,想试试39小姐的,又没有。人生地不熟,不知道这里的货色好不好,小弟就直接用这个频道来找找看而已。就只找到了38。
所以,选对频道很重要,记得多多选愿望来用哦,记得常常阅读愿望,就不会走冤枉路了。哈哈