WishCT - 愿望城市

用户注册

女友感爆表的87号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到很多大大的贴,就想去试试看传说中的喷水鲍鱼,知道她昨天回来今天开工,于是就预约了过去  D( A2 X2 F7 }0 F" P! `
6 ?" r1 Q1 d* w  @' ]5 Z, n
刚到的时候她还在吃东西,就等她吃饱,她真的很爱聊天,一直聊个不停,等她吃饱之后就跟她上楼了. S+ c+ p- d" k; F4 y

7 u$ q- K/ N4 [; v一到房间就跟你亲亲先,之后才跟你洗澡按摩,然后就穿衣上阵了,可能上午出了一次,所以小弟龙弟不怎么行,两个姿势十来分钟就投降了,投降了还拼命抱着我不让我拔,不愧是传说中的喷水鲍鱼,这点时间就喷了七八次+ Y6 s- Y7 F" Q' F" R
, m; T0 V: ^/ d7 c2 m, d- z
之后就躺下抱着我陪我聊天,聊到okt打电话来了才带我去洗澡
# g5 f; ~& t6 x2 u2 h4 z. ~. [
" l' z7 w" G$ h+ ~# I  N地点: Pelangi (爱人)
, g0 f/ t/ s4 x# r) R- s+ x6 e8 L号码: Millie (87号)
7 v8 u  H6 Z6 x" U( M6 i* N年龄: 28
% {" Y/ j0 g& J8 q  R& B* W样貌: 8/10(可爱型)
" n: k* x. x- ^( ~胸部: A/B- 吧* a6 X  X3 x, J( f. I; f% x
身材: 算是我喜欢的类型,身高15++! G! `# ~  l, d0 N9 Y, z" F
鲍鱼: 9/10 粉粉红红的,很紧,像某位大大说的,水龙头坏了,喷的让你怀疑人生
+ j  i& N; P% L6 D: p* ~2 y叫床: 真实,不会假假的
7 g  c; J$ y  ^; t$ a" g7 T毒龙: NA
* b* R' n) V4 W1 V* c5 a亲吻: 很配合
( ~# J  J% L& C# V5 {! f服务: 不错,会一点点按摩!有搽油
" c+ t  d# ]& Q4 I9 L5 J" t口交: 可以
0 x2 `! j% |5 |! r: g女友感: 12/10 完全不会赶时间,很爱跟你聊天,在送我下去之前okt打了三次电话" V3 |! h' i# Q% s
回头: 肯定回头
7 ?3 ]" [  u5 r* U伤害: RM220(一个小时)
$ Q. v1 k; h1 P: v+ X
6 _* ]# D* R/ t. L4 X$ ~
3 }9 X9 k* O$ [3 Z/ u+ Z& I  a8 \/ g1 [& w/ e, H0 @; V
有okt的号码或者小姐的联络方式吗?

! L$ V* S$ s8 B0 l, m+ S9 i& c1 Z: |# u
我也想知道。等老司机介绍

爱人的贴就有了啊

我就说嘛,这个喷水鲍鱼不错

天下之城 发表于 2019-9-10 22:37& @- a) t3 j3 g2 Y
我就说嘛,这个喷水鲍鱼不错

@: y6 m* [" S7 f+ F/ N% r; c最好的因该是bee 吧。。。

04048 发表于 2019-9-10 20:37% l) T) u8 T7 d$ g) ^1 n7 ~
有okt的号码或者小姐的联络方式吗?
: E: O* D( A4 K8 l) _
这里的廣告員,去找找看就知道了

leekersu 发表于 2019-9-10 23:393 c/ v$ k% D6 k% B4 T
最好的因该是bee 吧。。。

4 p4 d& V8 S0 W$ O. F$ u% l) a1 B那个是奶大,但是鲍鱼不会喷水,哈哈

哇 220 !之前不是才 178 吗 起那么多了 ..是给小费啊

dream 发表于 2019-9-14 18:44
, ~0 i( K" V" B5 B2 E5 \; i哇 220 !之前不是才 178 吗 起那么多了 ..是给小费啊

9 h6 x' m* E: Y7 X

也是有起了价钱  发表于 2019-9-16 13:27
回复 1 0

dream 发表于 2019-9-14 18:44
9 J& m5 {; E% T! s4 D9 u哇 220 !之前不是才 178 吗 起那么多了 ..是给小费啊

+ p0 Q5 W$ |! Y) A& ]" v* G6 J$ h45分钟~190
, [1 E( x; Z9 k( \1 l' B+ _60分钟220

ahlai95 发表于 2019-9-14 19:518 a. u$ S; A, a# }% p; Q7 O
45分钟~190
. v4 V5 w4 X& X60分钟220
7 e/ C: r. R: e! W- o
也是起价了 之前 只有 45 分钟 = 178