WishCT - 愿望城市

用户注册

难得服务好的中国美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Playboy00 于 2019-9-21 08:56 编辑 . V! G# i3 D- @+ a9 c

- ?/ A  D$ t! ]2 H前面按摩就不多说,按摩力道还不错,妹妹按的很认真,会询问力道 要不要加强,态度加分3 e, x5 D  D; }
% `4 u( r( T9 y4 V6 j' ]
翻身之前 妹妹 开始抚摸我臀部和大腿,感觉欲仙欲死非常的放松
4 g8 D! U9 P0 N' |" v! O然后她的玉手就缓缓的往龙弟前进,撩蛋蛋之类的,此处省略三千字,哈哈哈哈哈......
/ h) Q* |# {9 J6 l" x3 a6 g+ b0 Y我自然而然的翘起了屁股,感觉妹妹有一双会跳舞的手,在我的弟弟上翩翩起舞,原来还有海底捞月。经不住的要忍好以免prematurely外泄了2 W/ e+ q% F" N! N9 ]
! U) e  V: y: R. P4 g
妹妹的手很灵活,很有感觉,真的好爽好爽。撩的我差点没忍住想把她扑倒。转过身妹妹继续给我做保健,之前以为就是一些普通按摩而已,回到家后发现小便确实比之前有力,
) l  b0 K4 b2 z. k/ T还是好回味妹妹双手撩蛋蛋跟屁股的感觉,有兴趣的大大们也可以去试试哦
/ s& [6 Y6 R% H( n4 d9 \, _2 m( u' ?* S; w  E& T  @% T

% y- B$ h4 q: y0 r; S1 X名字-大眼美女; l7 @, M1 T& o8 v3 s) A4 p3 b
女友感 8/10! Z1 E8 s5 |  U! c
配合度 8.5/101 n' h5 B( H1 h" P& N3 G  R: J
海底捞月
5 r) s/ |9 l: ~- v5 N+ j伤害2205 _* ^8 j, C2 O5 v( {, c6 i
微信 bee10beeXX0 h# L4 y& A) Q+ i
XX=12+9
6 Y2 Y3 u3 J! x5 X( \最近微信容易被封号,找不到可以whatsapp她-----------01164615205& T8 J$ o+ U7 i( O4 p- A, |

9 e7 e$ r# h3 |, H$ d) P- m9 l3 E* G# M- {% G+ d
给个爱心~~
哪一间的美眉。。还有家用多少呢??

zack88798 发表于 2019-9-9 22:44+ k, m3 E2 R- y' e) F4 s
哪一间的美眉。。还有家用多少呢??
" S  A2 H; K3 k" L2 z
楼主都写了多少你还问,无言

220只是按摩, 海底捞月一小时?有些贵。

哪一间的美眉。有机会一定要去支持支持..

220除了按摩保健还包含了什么?

220包完全部喔。我本来拿165配套的,过后感觉来啊来了就升级配套去220。下水

会跳舞的手,我醉了。。。
$ o& [. }7 u) x; s$ _# ^# \我也有会跳舞的舌头。。。。

Playboy00 发表于 2019-9-10 11:221 v* g  M8 q0 ~
220包完全部喔。我本来拿165配套的,过后感觉来啊来了就升级配套去220。下水 ...
( k0 Z" _2 h& ]# C
拿165配套的,过后感觉来啊来了就升级配套去220,美眉好像不错酱' J% \$ }; d% H: ^2 ^

三个字形容~高富美

在哪一代?' ?, O+ H* L6 a) w+ D) I0 X

dannysi 发表于 2019-9-10 13:35
! M- p. s, P5 c  _0 ~0 R! \! w8 w拿165配套的,过后感觉来啊来了就升级配套去220,美眉好像不错酱

! N8 f5 o  Z  ?4 O钱多有钱多的值得哦,视觉效果和感觉都并存

如果是
4 V. _$ o3 t+ h! S6 S按摩-抓根-海底捞月-下水=220- c; d5 F: k( N: \+ E: \: l
还OK咯- z4 P$ X' U+ j
但是一个小时,觉得时间太短了些吧。

按摩都是一小时的吧。除非你加钟咯 哈