WishCT - 愿望城市

用户注册

宛蓉家之泰国新人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

姓名: marisa
国籍: 泰国
年龄: 26左右
身材: 高高瘦瘦型
胸部: 真奶大B小C之间,乳晕普通大,手感柔软好扎
鲍鱼: 淫毛剃完只留下中间一点点,陰蒂小,妹妹蛮紧(妹妹两个月没做爱,进入时感觉给肉肉包着,水多到床都是是)
体质: 敏感摸摸奶头身体就有反应,单看表情就值回票价了(可能做多几次就没这反应了)
语言:英语,沟通没问题

猫浴: 他从双乳舔到小头,很烂爽,他舔完自动送上双乳和小妹给我吸(女上男下自己想,全自动波,爽)
口交: 无套口交,温宽没牙齿感,龙弟到蛋蛋来回都给他舔几次(从冲凉房到床上都吹了几次才上套爱爱)
按摩:有,上上下下按到完(做完弟一炮,洗干净回床上按摩谈天,直到小头起来,才开始第二炮)
独龙: 没有(本人没要求,也不爱,不知道有没有)
口爆: 没有,自己问妹妹有没有做(在冲凉房吹了很久,感觉想吹出来,还好叫他停)
接吻:有,接到双舌打架,我这大叔都可以,估计没有谁不可以了(注意:妹妹不喜欢吸烟的味道)
性交: 两式,女上男下在反转男上女下(看到他的表情和反应自己都不想换姿势,爽)
呻吟: 边呻吟边叫叫 oh yes baby,[粗话过滤系统] me baby! (听了都爽)
女友感: 有说有笑,话题从没停过
赶场: 不会,我们两个都没看钟,感觉超时了(三炮已经是极限了,妹妹还想来多次,我怕行不出房间,快快换衣服出来)
伤害: 280 无限炮 (小费各自喜欢给不给都可以,本人有给)

注意: 妹妹可能三个星期后回泰国打印,一个星期后才回来
照片: 上传不到,不会上
大大,rm280 是2 小时吗?谢谢。

嗯嗯,我也有看大,当时三心两意!看来是时候了

是的,两小时280

280是两小时?

看到宛蓉家的泰国新人好像还不错。看到大大的报告也想去会会她。不懂和照片有差吗?顏值可以吗?
回复 0 1

今天想去试试结果休息

宛蓉家终于有新人了,得空要去试试 ~

是的 280 两小时

alxy 发表于 2019-9-10 16:38
看到宛蓉家的泰国新人好像还不错。看到大大的报告也想去会会她。不懂和照片有差吗?顏值可以吗? ...

照片是他本人的,没差几多,就没这样白,泰国人的肤色

Ty88Ty 发表于 2019-9-11 12:53
照片是他本人的,没差几多,就没这样白,泰国人的肤色

本来想去试的,但是她现在来红。 等下次我有空再找她吧。

全身照有嗎?看看怎麼高高瘦瘦

大大,可以发联络号码给我吗

有联络号码吗?