WishCT - 愿望城市

用户注册

一次失望的包夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去kl出差一直有包夜的习惯了,但这次不吐不快,去puchong 欢xx包了一位翻车的小姐36.照骗和真人50%相差,算了吧!身材还有的 ,10点多回到了hotel开始了服务(一般)之后是恶梦开始,之后休息了三四个小时想再来一局,但是好像我欠他是的,什么都不行妈的花钱看脸色。我也算了吧!也许是他们那行工作时间长很少有的休息我就这样睡了,直到早上应该是有精神了啦那知!!!!!这样不行那里不给摸,现在我的弟弟又硬着该如何呢。只好慢慢的把他的裤子脱了想来弟二次,妈的死鱼一样没有一点service.我的火真的来了。不想要了好过自己打飞机更好。叫他准备我要出门了载他回去(早上9点)。更火大的是他还问我为什么把她裤子脱了又不要做,又为什么这么早回去无语了   , 当我载他回去的时候又对我十分的好,当到了他住宿在车上好象不想下车也许是要我绐小费。等久久吧!共花了 小姐RM630 (10pm to 12pm) hotel RM180,小弟是弟一次写报告不好见谅。哦!对了没有服务的!!
要投诉敢敢写店名出来

普种有欢##?的店,还是36号?呵呵。

Puchong欢什么呢?大大给点贴士好哦

是kota damansara吧?晚上10点开始rm630 应该就只有一家
我也中36号包夜....
说一下我自己的经历吧,晚上10点多来一炮然后美眉直接睡到明天11点再来1shot就走人...
经验得知以后一定要问okt 哪位昨天没有被包夜的... 连续包夜美眉基本没力工作
--------分割线----------
同一家店包夜过一位 服务很好,也很健谈做完第一shot休息还一起去吃宵夜。可惜没做了 回去越南过慢生活
-店家微信基本没回的,只能打电话 。希望能改善吧

我翻车最严重一次,虽然身材样貌没差很多。但要比你贵四百

jacky777888 发表于 2019-9-7 01:03
是kota damansara吧?晚上10点开始rm630 应该就只有一家
我也中36号包夜....
说一下我自己的经历吧,晚上10 ...

因该是同一个人,小弟是新山的但时常去KL的

過夜真的不能隨便,至少要試過一次服務態度ok才決定可不可以包夜,不然最後只是付錢讓一個人睡在你旁邊而已,那還不如自己睡更好

我记得好像你不是之前常和这家店的老板吵得很厉害吗?怎么还会去那边包夜呢?

山长水远跑下来吉隆坡包夜
居然翻车,还翻那么够力
所以说便宜不一定好
钱还是其次,重要的是没有爽到
还不如拿散炮

这个36号,你们还好包夜,我包天啊。不到半天我就载她回去了。不是睡觉就是抽烟,不然就吵我带她去Pavilion逛街。

土豪啊,包天大概几多钱  发表于 2019-9-12 14:39

夠力,
對你的遭遇深感同情。

我没有和okt吵,但是有信息给他我的不满,但没有回复,第二小弟是弟一次开帖。

其实这个36就是样子比较美罢了
其他的都普普通通罢了
不明白为什么那么红

jason0602 发表于 2019-9-7 11:20
其实这个36就是样子比较美罢了
其他的都普普通通罢了
不明白为什么那么红 ...

很多中國佬去嘛,給他們有洞的就可以了

请问大大,那边有哪位包夜健谈的?
个人喜好健谈优先,service合格就好

其实是看okt的,上两个星期(森林subang)介绍的泰国妹服务美貌都ok的,再上一回更好的okt他会告诉你那位包夜的服务比较好的。

翻车店

老板我看了一下你的帖。我想知道你为什么没有打我的投诉电话呢。我的网站有投诉电话号码Lily。我是Lily老板娘。对于你的投诉我要了解一下情况。我会给你一个满意的答复。请你联系我。0183831061 lily。如果你有时间可以来我的店。我当面和你解决问题。还有你说微信投诉了。店长不理你。我有在网站上注明了。微信最近一直被封号。如果微信封号了是没有办法回复你的。请大家遇到不开心的事情第一时间请打电话给我知道。我的店绝对不会不理。也不会不解决问题。对于你写的问题。我深感抱歉。

afterlee1988 发表于 2019-9-7 11:01
这个36号,你们还好包夜,我包天啊。不到半天我就载她回去了。不是睡觉就是抽烟,不然就吵我带她去Pavilion ...

老板你是什么时候的事情 为什么不打我的电话投诉。如果你投诉了。可以换新小姐给你。如果遇到什么问题第一时间就联系我。我们会给你解决问题。 你们不联系我们。我们怎么会知道呢

Ghostfather 发表于 2019-9-7 01:36
我翻车最严重一次,虽然身材样貌没差很多。但要比你贵四百

为什么你贵了400。小姐给你要小费了是吗。还是店长多收了你的钱。可以告诉我们原因吗

你应该要从找过的妹妹下手先。没有找过的直接包夜只是受罪,那个场直接写不出不用怕。我通常也是包夜但是是okt载来给我。如果载给你就要先告诉okt如果妹妹服务不是很好和样子跟照片差70%以上都不要。妹妹如果服务不好找okt会退一小部分钱给你

欢乐谷lily 发表于 2019-9-8 02:28
老板我看了一下你的帖。我想知道你为什么没有打我的投诉电话呢。我的网站有投诉电话号码Lily。我是Lily老板 ...

老板,当我投诉你之后又怎样以是几点了,早上4,5的了点你会换人吗?我带着期望却

红红射射 发表于 2019-9-8 06:12
你应该要从找过的妹妹下手先。没有找过的直接包夜只是受罪,那个场直接写不出不用怕。我通常也是包夜但是是 ...

大大,不是????的问题。