WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘大马的性感嘴唇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这报告应该在两个多月前就写了,但已经忘了她那好的服务唯一记得的是她那性感像舒淇的双唇。在得知她回来后,马上和她预约,(毕竟她的服务也是佳佳训练出来的)。好服务的轻熟女最重要的还是服务,尤其是口交。
, x0 H6 Q2 z" g好啦,废话太多啦!
1 L/ `8 g; ]" X9 \直接进入主题。。。, n) V/ q: E/ T7 `
进门到洗澡的过程和之前没差,唯一不一样的是,口交的感觉不一样了,那眼神,那嘴唇,那感觉!根本无处可挑剔。就在那千钧一发前,我马上喊停,但还是来不及。看她那满足的样子,我也很满足。至于两体合一。我已经和她预约好了。9 r8 J, ~2 n% i2 v$ S
安玲4 L7 t3 b0 |. i" d
轻熟女3 e/ s# F3 Z5 X
大马一代
, e$ i+ p. `8 i' ]0112731567x(x-零)电话whatapp5 ?9 w( ~7 _" A
aa94436x (x-久)微信
大大忘了写伤害。

伤害多少呢?

看来楼主是唇控

哈哈哈还真的是舒淇~赞!请问“大马”是住家的吗?还是按摩院的?伤害多少?

真的有那么好评吗!本人一路来都不是很喜欢住家式服务 我当心安全... 如果好评那么好就要冲了

样子不是很美,牙齿有缝

我刚才也来试了。服务是真的不错喔????????????

去试过了,服务太度差,这个那个不可以。。。35岁以上,有肚腩,妹妹超松,奶头大,不要浪费钱! u% \* v' W, x7 }5 R+ R- _
。。。

伤害180 样貌普通,身材一般

起价了,之前150,我的超级大翻车,她姐妹介绍给我的,我是怕了,还让我去找她,也许我长得不好看,待遇特别差