WishCT - 愿望城市

用户注册

找了超过5次的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意中看到广告她回来了,已经好久没见了,
1 q4 B; s! Z1 V- `6 t) X/ X: A  S一有空预约了时间去找她
8 \! G% V+ O; {) _
9 B3 j* W+ @/ A7 y服务真的是没话说,脱衣服冲凉,洗的超仔细的,
1 z6 I0 H# B7 B$ J然后就来个水中箫,
; V; L# P! n& O3 t6 X/ z过后躺在床上,又来吸一轮) x& x$ N* j9 m3 B% r! Q
然后她就开始用舌头服务全身,从脚,到手,然后菊花
6 x+ T( e: Q2 l4 [1 C8 ]+ L& l! G# [7 J6 N
过后,竟然还没开始,在来口交,真的你不喊停,她就不停。。在下去就要口爆了& t1 n) U+ ^/ S2 `+ c  U
过后开始大战,服务很好,很爱笑
: v( C; W4 H+ E, f6 N. ]. _! P9 c) N0 W我喜欢,最后我要求她站在镜子前背对着我,
! ]! y8 R* W) }+ N+ _很刺激的结束了
. Z" y6 S5 |) L" `
3 G* V1 `6 E. v6 }  k/ }名字 sushi: x4 S/ i+ B# U2 e2 L
年龄 应该二十多
* X2 j1 Z2 L' M( [' c& H$ H身材 8分,有C,很好捉; O- G* {+ K1 d# p4 ~- \: g
口交10分,不会停, q' f" d# ~3 r6 @( H6 d' [3 ^: Q2 c
做爱8分: q$ K3 Q9 h/ o8 E7 b) ]* J; n
服务10分
9 t: j; o2 V' c伤害210
谁家的 sushiXD ?

我试过~9 B6 Y% @) O! L8 t, f* D. ~# O
不过地点每次都不刚我。

这次她很快就回了。

]' K9 p) f3 `0 V5 c1 B' W9 |5 A: T$ ]; ~/ n8 F! q$ {' g
其實, 找他最好是包夜..
6 C$ j+ ?' U  `: @# d0 T& M第一次讓他用舌頭舔遍全身再口爆.
/ f# c  R, W& g: X  Q$ @( H, j% d第二次讓他用嘴巴弄硬小弟弟之後才狠狠的插她.1 ~/ r6 M% ^% h# \$ k; q1 }
然後早上一起沖涼的時候他還會溫柔的幫忙狼友洗頭..
, K% W# G4 C9 x然後交換口水深度親吻之後才道別..

别再说了

求联络方式

这个是life struggles家的吗?

请问是哪一家的sushi?求联络方式

npiece1122 发表于 2019-9-7 03:33& _9 j" R' u, V% w3 t: D0 d
谁家的 sushiXD ?

. ^, `+ B) p7 ~+ M! E. H1 S: j猪哥家的

无名小子85 发表于 2019-9-7 13:48
% \/ T3 m/ x, I* i) W我试过~
4 a/ B, C1 j2 `不过地点每次都不刚我。
7 A  K( J1 M  {% O  E4 T6 d! c; p
她跟我说明年回??
6 N& u3 X2 A) s$ e没关系,久久去一次ok的

qweriop1993 发表于 2019-9-7 15:15
8 Z6 R; W$ Y6 K" u" V1 p) {这个是life struggles家的吗?

$ M; Z2 i- x: P不是的,猪哥家

bobojb 发表于 2019-9-7 13:588 P5 W. J  r" G! W
其實, 找他最好是包夜..
; B9 k  y: J2 |- N第一次讓他用舌頭舔遍全身再口爆.1 C: P% m# s. n
第二次讓他用嘴巴弄硬小弟弟之後才狠狠的插她.
" }8 N$ u9 V7 k
有机会的话要试试包夜& d* Q$ \9 O' o. ~) `' D
大大口爆了在插她好爽啊

无名小子85 发表于 2019-9-7 14:20
- [. f! Z5 H0 Z7 g1 k7 r别再说了
8 u- R- q: h, I+ y$ X3 y4 X$ b; w
为什么

颜值怎么样
回复 1 0

有没有肚腩?生过孩子的?

mr5511 发表于 2019-9-10 16:03
3 `. K! F! s% L9 ~, L- \1 }" J有没有肚腩?生过孩子的?

& V! R  H* Z/ v7 g2 j6 j& ^+ }% J) {, t0 r" m* S7 O
肚腩不会啦,有也是一点点,. I8 k! L; ?3 @# D3 g' ?
身材算是好的,生过就不知道了…

猪哥亮家的?

lbp1980 发表于 2019-9-9 17:25
& f% @0 ^) Y8 E9 I颜值怎么样

, t7 E% Q6 P, i% S( d3 m$ K0 p* e好看,可爱,笑容好

天下之城 发表于 2019-9-10 21:306 w5 _/ e* J# C' J" P+ ?+ m) w
猪哥亮家的?

# V  k  d2 @( X- ~  @# i# K+ {5 c6 ]对了,猪哥家的

2 O! b' a% R( |$ \% a, X' i% D) i我也想知道。等老司机介绍

找了超过5次的美眉,她是你的菜* P( \; Q2 s7 \/ y7 K# @

回頭5次看來大大很喜歡她

sexkit 发表于 2019-9-13 15:33  r: s- o( {/ A# I. i
回頭5次看來大大很喜歡她
" I! b! z" k; U
不错啊可爱,身材不错,服务好,超过5次也是很多年的时间啦