WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽工x 不错服务~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 堂吉诃德 于 2019-9-6 16:20 编辑 % U1 f! `  o) t" Z/ L0 w; q3 y. x6 J
& y- n7 B7 n1 y8 i
那天看到大大去,我就大胆试试。0 b0 `. d; \1 S5 {
7 w* X& K1 ~0 O按摩舒服。力道很好
. w( V4 `$ b% L- U按摩:7/10- v4 g+ U0 p7 u3 J
样子:5/10
6 @+ v& k4 f' X6 j! y抓根:9/10
4 L4 ~" V, a7 x" ?伤害:110+50) @8 q' B( k* O5 b; H( |
个人觉得抓根手法十分舒服,海底捞月也很过瘾,基本上是我享受过最舒服的之一,跟秀秀姐有点不一样,不过我比较喜欢这个,店很新,只是歌有点吵。
! s' h6 P2 v& v) D. y* Z" I那个50是因为我吸奶的小费。
/ x  B& n! `, k0 C
飞飞给你吸奶?不是吧!
回复 1 0

我有看错吗?还是我眼睛贴stamp ?
- U" \$ Y3 l$ x/ Y& O$ J' c

强大的让我佩服羡慕

对不起~打错字~是55

幸亏你改了。。。不然等下飞飞会跑出来

大大,求联系方式吗

Feifei989800xx(10+1)
4 I$ m, ?! ]4 f* t8 t/ H8 G那天有看到几个新面孔,挺不错的

5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈

苏永豪 发表于 2019-9-23 23:04& N5 `4 x4 K- k* J& H" [
5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈
4 @7 ?# Z$ `/ y% J: S7 Q! ]! [1 _
会插屁股?是大大你插她屁股是吗?哈哈哈

你说错了,是她吸我奶。因为我弟弟很久都不出。呵呵,她弄我高潮。突然间来吓到我一下。

苏永豪 发表于 2019-9-23 23:04
8 M8 e$ w! b  @5 O7 M7 C5号是吗 她会插屁股的 哈哈哈

P* v8 P. p( S3 m+ g! @- x4 p# ^插屁股?按前列腺吗

有人给旧店的9号按过吗?
. n4 `( e' b8 K; ?/ Q+ F技巧如何?

这个好像换地方做了,她的微信xh0907xx (x=30+5),1小时伤害110 按摩+抓根

X-X 发表于 2019-10-8 11:33
* K! f# p9 ~( Z8 y7 d2 E- m6 N有人给旧店的9号按过吗?
$ V# i2 P% |8 V+ s5 k技巧如何?

5 U+ b1 E+ B+ G# B9号很难约,服务好不好你说呢?