WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* [$ p7 ~0 `7 E  u8 w
8 j: v$ m) L2 ]% E删帖
& ]" L  b1 E8 V2 U: b: O2 `
2 k3 u( z5 w  v0 S: x; H  H" B& w1 s! y* v2 L

9 N- L3 N5 i" p0 t4 d7 D4 x, _7 B! }& m* e5 ^+ F
  ~) P& ^2 y" _; w; f

) C. v* H2 f. v5 s1 W% u+ x$ [: A! b1 {$ |  F" i
* @8 k* `  b. X  A" r

H; M* S3 U. W% @8 f* p6 V( [/ O( ~* o9 ?

+ U  g! Q% _* v2 y/ }5 h" l
8 Q7 o4 Q- D1 ]9 L
7 w0 M2 T5 h1 A
$ ~6 U7 j  m  e1 D" H* y% v2 f$ R' q6 ?$ `8 ^* ]
) K" k" f3 R* [% E
0 y6 I2 w* P' `6 p- |
" \4 Q% o* \: d8 q) l2 o
大大是洗到痛吗?

那?是你写下去的还是乱码?

那个机器到底是做什么的。" ?5 s: K( Q' a: K7 K; f3 j7 f) S/ M0 _
好像很恐怖将。

老细  词不达意叻

还好没去,小姐说不会痛,很舒服的, heng ah。

Nomana 发表于 2019-9-3 07:05( u& z9 t8 Y* g* u2 D
大大是洗到痛吗?
! X) l/ S+ ~" m( X8 h/ J: V7 i7 g
他是用管状的帮浦制造压力和水压给小弟弟感觉紧和压迫。7 z/ h$ k  ]* ~' L  z
底部很树胶很靠近蛋蛋,会感觉蛋蛋被吸压着。* C1 U. Q6 h. ?( D8 _( o1 T
也因为还没完全站完起来,根部被吸得很紧感觉很疼

nomeaning 发表于 2019-9-3 08:41+ H7 W. P0 j& N3 n
那?是你写下去的还是乱码?
) s! `" e' A* {
??都是emoji表情,! F2 j+ J8 H5 v
我用电话写,所以变乱码啦

charlie6rown 发表于 2019-9-3 10:05
; v& K+ Y8 F- l+ g$ E. U那个机器到底是做什么的。' ^( t* u+ g, @2 E
好像很恐怖将。

2 v9 t+ \5 {/ ], Y$ y3 a是帮浦作水压压力的,你去google找阴茎增大。
$ T% P( b5 O# A1 N: @3 |  }) x1 U类似这些东西啦。& C4 b7 s# v+ A/ _1 N
我一开始好奇这是什么东西就试试嘛

ccllccs 发表于 2019-9-3 10:57- z+ w: N1 v0 P: y- E
老细  词不达意叻

# j& h2 |; J5 Y7 O4 z' y- e+ Y' l老弟,能看懂大概,知道不建议你式就好

她应该是帮你vacuum肮脏东西出来

Tcwp 发表于 2019-9-3 13:274 F- |- B! @& N- W$ e1 [
还好没去,小姐说不会痛,很舒服的, heng ah。
7 A9 _' ^8 m& F& N
对我而言我是不太喜欢啦
! l$ D9 k- j# J' D4 @; k" O# y1 R所以不建议去试啦,毕竟这是一种锻炼法。) C2 U% y. H" k4 }4 E
自己操作该比较理想吧。# H1 j, v; {  o4 w+ k( h
写出来是免得狼友好奇试试,又式的感觉翻车五劳七伤。
& }& ~# z) X& V' r: A% K5 p2 z, U1 @5 s% E. H6 B9 u
但话说他们的全身按摩或抓根应该还是不错的 ) L* C2 ^0 O) G. Q: r  E

wert1314 发表于 2019-9-3 16:59
* m/ P' |& K4 W1 D5 x她应该是帮你vacuum肮脏东西出来

4 Y& U" J' ]4 e5 f/ g也许吧,但男人嘛,都喜欢女人用嘴巴吸出来

jerry1109 发表于 2019-9-3 16:56  _9 X' P' G- S8 D& r, a7 T
是帮浦作水压压力的,你去google找阴茎增大。
3 e" j( d) n" P2 D8 o1 t类似这些东西啦。
/ x: b; k7 T5 ]' D8 D3 h我一开始好奇这是什么东西就试试嘛  ...

% i4 W5 k/ R& k7 d7 K7 B) r 会不会等下操作不当把武功给废了。

看描述,应该不爽就对了

austin 哪里?
# Z9 H) h9 E& |) b# M' J店名?

jerry1109 发表于 2019-9-3 16:523 l. ~0 E& U' @7 u; i& v2 N: ^
??都是emoji表情,
4 R; t) A5 e/ w4 J8 [7 m我用电话写,所以变乱码啦

7 G5 }1 n% Y0 R, W4 ^原来如此。。

鸡鸡还可以正常操作吗?

干,看到我一头雾水,楼主你是用google translate吗?

比较好奇是哪一间店

charlie6rown 发表于 2019-9-3 18:41& m6 W( m; W, y& X. B0 N
会不会等下操作不当把武功给废了。

5 Y0 U* |6 G, z/ C* ?, Y所以那时突然想到东方不败,就快快叫停了

ahleong1122 发表于 2019-9-3 23:32
) S8 M5 A$ J. v. v" paustin 哪里?
# S, w, P* m* A; }& W  L' ^店名?

2 N0 {, A4 I+ D店名就不说了啦,只是有看过大约描述留个心眼有人推荐这服务,- D! L/ `$ i  y% p3 W) f! A5 E
要不要试试自己决定吧
回复 1 0

ahleong1122 发表于 2019-9-3 23:32# `4 q5 w4 d; _. q4 \- D  [
austin 哪里?
7 K" D+ _& {% s: H/ N店名?

5 ]5 F6 l, [0 \# {行,没问题,做男人不能说不行

macece 发表于 2019-9-4 17:308 e7 u- C+ v& k9 C+ }
干,看到我一头雾水,楼主你是用google translate吗?

% ?% D! F9 H3 U2 y/ h看的一头雾水,就看多几次自己想象下,
' o1 h7 \0 H7 ]% R/ F, D1 e你google translate可以这样翻,真让人佩服