WishCT - 愿望城市

用户注册

老弟陪跑,战友10分钟攻无不克

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天凌晨12点,和我的老友吃饱了过后他饱暖思淫欲。就叫哦兜他去AnyTimes。一道门口那位肥大的okt肥佬很热情的欢迎我们。大家都是老顾客了还来这一套,进到去我老友说明他要592号,我今天又有点不舒服所以又再次陪跑。OKt说592号在另外一个地方我老友说无所谓他可以等。等了20分钟吧,我们一边等一边看连续剧。
千呼万唤终于出来了。我一样望下去,个子小小可是该有的都有。棒哦。
这里就发生了小插曲。进了差不多10分钟我在厅那里等竟然看到美眉走出来,原来我老友攻无不克不到10分钟就成了

过程留待你们去摸索只是我老友赞不绝口。还说满意和这个美眉他已回头了数次。
她的功力已经是神极了。

翻车了吧,等了20分钟进了差不多10分钟就搞定
你的朋友是早泄吗?

omen 发表于 2019-9-2 03:21
翻车了吧,等了20分钟进了差不多10分钟就搞定
你的朋友是早泄吗?

还有上楼梯,脱衣,冲凉,事后冲凉,穿衣,下楼。所以绝对做不到三分钟。

10分钟搞定,你朋友还回头了几次,这么神

翻车左自己都唔知道
真的很可悲
十分钟出来在别的场是不可以的
劝楼主多出来走走,看看别的场

你啊, 唱你老友快?

还可以赞不绝口.. 在下佩服佩服