WishCT - 愿望城市

用户注册

tantan神器钓到印尼工厂妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩了tantan几个月,总算钓到印尼工厂妹
+ e9 W7 ?% ]- X7 m& v% e* i从tantan聊到WhatsApp,约出来吃喝玩乐两次都上不到,以为没指望了
6 k1 i0 Y; c- e: {3 Z昨天约她去马六甲一日游,由于她30号做晚班,31号玩了一天也累了
. {. M' e) ~, ^) X我就假假说要回家冲凉才载她回宿舍,就让她在沙发上等我
" Q0 R2 p) \3 I; Z) U冲好凉出来她竟然睡着了。假假做在她旁边,兽性的手就开始在她身上不安分的摸索
3 C% E. N" e. H" ^! v最后忍不住了,直接把她抱去房间,脱了她的衣服,裤子,才知道妹妹已经泛滥成灾
+ `7 c  d2 F0 O1 y带好套套,就做该做的事啦。然后抱着睡觉,到天亮,再来一炮,就送妹妹回宿舍了。
) D' G# ]  \' H- m) [4 `6 {1 e印尼妹的水源真的充足,穴穴又小,插进去紧紧,不知道各位吃过印尼面包的大大是否感同身受?
2 i9 g" B$ K# L+ a' E$ V6 \+ l总算印尼面包又收集到一个了,不用私信我,恕不分享哦!. n3 l& K; G7 O1 ?  V4 L
4 Y3 o$ Y4 v1 z9 `( |- Q
你在讲废话哦,浪费资源。。。。。
  B* L2 E! |* K% q7 ]7 k3 N7 S1 _8 z/ i' K- I- v- ~. h0 G
不分享要人家看你的贴打飞机哦。。。
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-9-1 19:59
& l; j# d: B1 m% W你在讲废话哦,浪费资源。。。。。
& X# l6 @, F4 w0 J4 i
, \) r) V  G* M: o不分享要人家看你的贴打飞机哦。。。 ...
4 }" y9 _3 @7 A  X6 V
分享了,就破康头了,面包还是要自己勤劳去找的

要分享故事就去高谈阔论

讲废话哦,不分享要人家看你的贴 :-(

原来这里不能写面包的战绩了,不好意思,冒犯各位仁兄了

是tifx  吗

玩了tantan几个月,楼主总算有回报

我觉得直接分享面包的账号一定被破康头的...美眉也不是笨蛋,她们猜得到是谁分享出去的
: h3 T8 f- J# f我觉得给点暗示然后有去到那里的人照着暗示找就可以了* `1 |7 l+ W. h& j/ A6 `& o& ^
楼主分享故事出来也是出于好意,何必骂他呢?

有潜能做皮条侠  呵呵

这个应该是Senai的工厂印尼妹,小心仙人跳

Adrian_99 发表于 2019-9-3 17:49
( y$ J4 s7 i1 S- W4 h0 ?4 n. c/ g这个应该是Senai的工厂印尼妹,小心仙人跳
/ y) b  J+ _% R7 x
是呀,但是没仙人跳啦,花费没超过150

求大大分享

akobabakau 发表于 2019-9-2 01:54
, v! Q3 Z6 b" _1 a) A* `2 y* e是tifx  吗

2 I5 o5 c0 Y& |- `9 y大大,不是也

dannysi 发表于 2019-9-2 08:19
; x/ _9 b8 E. p/ s玩了tantan几个月,楼主总算有回报

8 U2 V7 T  p% s5 L要找面包,难度越来越高了

lucasjj298 发表于 2019-9-3 22:10
" b& A2 t: I0 D+ R3 B* d大大,不是也

8 h" R; o2 f. p: F$ c/ b请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难不成我们是“表兄弟”?

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 19:07
& q( |; D! {! b) E# U- K2 a7 U请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难 ...
  V" P$ s$ x; X1 Z! C  Q
C开头你吃掉了?最近我也找到他,还没试呢 ????????????

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 19:07" e  P( A! o6 [, g- ^1 f0 u
请问是不是巨乳轻熟女,名字 C 开头的?最近也正想分享我口中这位印尼工厂妹的艳遇。。。看楼主的遭遇难 ...
6 G1 }8 L, _" m, X( t( x
我的妹子是D开头的呀

lucasjj298 发表于 2019-9-4 21:28
# |7 H4 t) F/ g+ M我的妹子是D开头的呀
. v( T9 W5 n% q! Z  D+ y! |
而且她不是熟女,大概20多岁,没超过25

佛剑分说 发表于 2019-9-4 19:43. H# f  ^) A8 P! H" Q3 l1 Z+ \1 Y1 p
C开头你吃掉了?最近我也找到他,还没试呢 ????????????
+ D, j5 @- U5 O4 ^( d
要怎么知道我们说的是同一个人呢?????

lucasjj298 发表于 2019-9-4 21:29
# Q$ s3 V/ |6 I而且她不是熟女,大概20多岁,没超过25
4 G/ F1 b* I/ ]4 h* U4 ~
哦~那就不是同一个了~哈哈哈…

BE_SOLO 发表于 2019-9-4 22:49( f3 r5 R/ F  M* f/ l! R
要怎么知道我们说的是同一个人呢?????

S4 N4 S8 P# R是在哪一带的?看地点就知道了

Tampoi,附近有KFC的pizza hut

佛剑分说 发表于 2019-9-5 06:51' w$ n$ N' p- T+ D$ Y/ G
是在哪一带的?看地点就知道了

0 \: n# k: F! a8 _  T$ ITampoi, 附近有 KFC / Pizza Hut