WishCT - 愿望城市

用户注册

发梦都冇甘爽 之 Alice

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(亲手写的贴,我也有发布在不同的网站,推广服务好的姐姐)

小弟,在论坛潜水已久。
通常看各位大哥的介绍后,拿了联络,偷偷去享受。
原来只享受,不发帖分享,会常翻车。

小弟知错了,从此贴开始,会勤于分享,以谢各位大哥的努力既关照。

看了几位大哥分享,我也下定决心去找了 Alice。
店铺不难找,停车位却很难。提醒各位大哥假如要前去,请把车停在 Sunway Nexus 的 parking.

上去之前,我已经预约了 Alice 一小时的时间。
进房间等待时的同时,还要回复那些难缠的顾客。Alice 进来提醒我,我才想起还没脱衣。

乖乖躺下,Alice 就开始了在我背上的按摩。力度很好,平时腰酸的部位,都被按的爽爽的。
怕屁股翘高,这招应该是 “海底捞月”,我个人很喜欢,却很怕痒,很难用言语形容那感受。

翻身后,就是保健的 moment。首先,Alice 会用热石头在肚子上按摩。然后就会坐在双腿间,开始服务。
Alice 那双手那么粗暴的揉蛋蛋与小龙根,却不会痛,这感觉妙极了。
在我的过程有点痛,还可以要求力度轻些,这一点,实在满意。
当保健完毕,我以为就这么结束的同时。

Alice 竟然在我身旁,躺了下来,轻轻在在耳朵旁说: “要把你打出来了”
那么突然的靠近,杀我一个措手不及。
长发兼长腿美女,那散发香味着香味且诱人的 bo体 就躺在你身旁,在她那轻柔又神圣的鲁棍的动作下,不到五分钟,小弟不才,泄了。
还真是太太太太舒服了。

Alice 去洗手回来后,还替我做头部按摩。
真是如各位大哥所说,按完小头,按大头,还真是爽歪歪。

第一次打报告,希望不会很差。
已经在计划,何时回头。

姓名: Alice , 18 号身材:高挑,长腿
颜值: 各花入各眼,不过我给 10/10
胸部 & 臀部:没摸,还在惊讶当中,还没回神,只是抱着她的蛮腰
价钱:RM60 一小时按摩+ RM 50 正宗保健 = RM110 (给的心甘情愿)

地点:Sunway Nexis 附近,新百乐茶室楼上,请搭lift到二楼

评分

funnytey + 1 感谢分享

这个以前好像是在妙手的是吗

不錯 不錯  感覺不錯  但有 照片 更棒

这位按摸很不行,做工也不足钟,快快按快快收工那种,生意不好就叫人写花花报告来拉客,大家别上档,以前在妙手酱,现在也是。
回复 2 0

Aiyoo...被你狠狠爽到咯!!

神圣的撸棍动作。。。。我笑了

MJ12345 发表于 2019-8-29 09:11
这个以前好像是在妙手的是吗

大哥,小弟不清楚呢。
我也是去按摩而已,没多问。
真不好意思

Robin507 发表于 2019-8-29 10:10
不錯 不錯  感覺不錯  但有 照片 更棒

我没上传她的照片。
不过,你加她的微信,一定能看见头像。
只能说真人更好看
回复 1 0

爱丽丝。按摩可以咩?

这个爱丽丝。按摩可以咩?

这个按摩师是以前妙手的吧

jolijoli 发表于 2019-8-29 10:44
这位按摸很不行,做工也不足钟,快快按快快收工那种,生意不好就叫人写花花报告来拉客,大家别上档,以前在 ...

什么花花报告呢?
我写了,对我没有什么好处。

我去按摩,遇到好的,就是为了和各位大哥分享。

你有你的意见,我有我的体验。

xy_ren 发表于 2019-8-29 15:14
Aiyoo...被你狠狠爽到咯!!

是啊,真的有惊喜,又爽。
已经计划下星期回头了。哈哈

jw_90 发表于 2019-8-30 15:37

你有敢敢偷袭她吗...要小心她起飞腿不过就是惹起我的欲望...越发火越好玩的噢!!

楼主写的好详细,应该不会难找到吧。。

xy_ren 发表于 2019-8-30 20:28
你有敢敢偷袭她吗...要小心她起飞腿不过就是惹起我的欲望...越发火越好玩的噢!! ...

有需要吗 ? 给钱就任摸任玩了,前后左右都炒过了,那里还有什么惊喜 ?再说她瘦的没前没后的也没什么好发掘的。

jw_90 发表于 2019-8-30 15:37

除非你说她可以做口爆和无套内射,那我就没试过,不然真的没什么惊喜了,其它的服务我都试过。

xy_ren 发表于 2019-8-30 20:28
你有敢敢偷袭她吗...要小心她起飞腿不过就是惹起我的欲望...越发火越好玩的噢!! ...

小的不敢,只是好好去享受就好了

jolijoli 发表于 2019-9-2 13:32
除非你说她可以做口爆和无套内射,那我就没试过,不然真的没什么惊喜了,其它的服务我都试过。 ...

在秒手有能给到内射的吗。。。。

Thanks bro for a great report.Its very useful!

Thanks bro for the useful report!

jolijoli 发表于 2019-8-29 10:44
这位按摸很不行,做工也不足钟,快快按快快收工那种,生意不好就叫人写花花报告来拉客,大家别上档,以前在 ...

大大上次他给我讲了,加上我整整一年没找她最近去一次两次比以前有进步不过带刚刚好钱就好了避免她在要求多多小费这是到现在不会改的问题

janshengl 发表于 2019-9-18 11:30
大大上次他给我讲了,加上我整整一年没找她最近去一次两次比以前有进步不过带刚刚好钱就好了避免她在要求 ...

不明白你的头一句他跟你讲了是想表述什么,这个会时常要求多加小费的吗

1018 发表于 2019-9-24 23:56
不明白你的头一句他跟你讲了是想表述什么,这个会时常要求多加小费的吗 ...

按摩技术。。。不是小费大大。小费和她谈好在处理