WishCT - 愿望城市

用户注册

Puchong 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期天没事做就加了一家按摩店。有一位小姐 4.30Pm 有空,其他都有客人。

约到了小姐就马上出发。 店很容易找。就在一间茶室隔壁。

一进门,到柜台还60 按摩一个种的配套。小姐就喊我进房间。(店里刚好没人)
小姐名叫阿华。她就叫我脱光光燃后躺到床。 我有点不好意识,她打趣的说大家都是成年人不要害羞吗。

阿华的按摩工夫不差。她在祖国有学过,做这行有10多年了。
按着按着,我一直在想几时才开始拉根。 大概按摩30分钟,她就在我的屁股上轻轻扫来扫去。
弄到我弟弟有一点反应。她就叫我转过身来,手涂KY就开时拉根大法。
一时兴奋,就问她没有脱衣吗? 她说小费100 就脱。我的子孙都开始兴奋了,就说OK。
奶很漂亮,原装奶。大概有C+, 很软。
她一片弄我的弟弟, 我就玩她的奶,奶头。
我的手按奶的速度也快,她手在我弟弟那里就也快。感觉很爽。要冲上天的感觉。
当我要射的时, 她的奶头竟然硬了。我射的时候她都没有看到。还一直在打。好像在享受。
射了之后,她帮我清理干净。 给了小费就走人。

damage : Rm 60 +Rm100
shop name: puchong H x 0
小费RM100?!!

kalun 发表于 2019-8-28 22:21
小费RM100?!!

脱衣..           .
回复 0 1

哇 100!!  

楼主那Rm 60是按摸拉根吗?

georgie 发表于 2019-8-29 02:15
楼主那Rm 60是按摸拉根吗?

如果你有酱的康头请介绍我,60块按摸打机抓奶全包。

jolijoli 发表于 2019-8-29 10:49

那楼主是说Rm60+Rm100 嘛,又没说清楚。。

jolijoli 发表于 2019-8-29 10:49

槟城真的有, 60块按摩打机抓奶全包, 二十多岁泰国妹妹, 脱衣B2B的话另加50, 不加也没关系就是 60而已

不是很好不喜欢打机,不过还可一试

陈刀仔 发表于 2019-8-29 17:26
槟城真的有, 60块按摩打机抓奶全包, 二十多岁泰国妹妹, 脱衣B2B的话另加50, 不加也没关系就是 60而已  ...

槟城那个位置我也要去

haotaoh 发表于 2019-9-1 17:28
槟城那个位置我也要去

说了你也不会去的啦,还是去你平时去的地方吧

这间是绝对的黑名单...totally blacklisted!!

脱衣、摸奶、打飞机共小费50才对,不要打坏行情!

jityam 发表于 2019-11-4 14:04
脱衣、摸奶、打飞机共小费50才对,不要打坏行情!

有吗 ?不如你老板给你1200包山包海,996全年无休。

jolijoli 发表于 2019-11-4 14:25
有吗 ?不如你老板给你1200包山包海,996全年无休。

不至于给100块小费吧?
很多年前新山的就是已要100块小费了,加上按摩费用的话就155-170,这样不会去叫鸡更好?为什么还要当冤大头?

jityam 发表于 2019-11-4 14:35
不至于给100块小费吧?
很多年前新山的就是已要100块小费了,加上按摩费用的话就155-170,这样不会去叫鸡 ...

对,真珠奶茶十块钱一杯,杂饭几块钱一碟,你钱少吃杂饭就好了,真珠奶茶是给有钱人喝的。

有钱人去按摩,穷人就去叫鸡,你看外劳就从来不会去按摩的,他们存够钱就只去叫鸡发泄吧了。

jolijoli 发表于 2019-11-4 16:28
对,真珠奶茶十块钱一杯,杂饭几块钱一碟,你钱少吃杂饭就好了,真珠奶茶是给有钱人喝的。

有钱人去按摩 ...

你是想让大家知道你是有钱人还是喜欢当冤大头?

jityam 发表于 2019-11-7 10:11

钱这东西,有就是王道,没就是无料到。

Jolijoli, 像你这种就是没有钱,脸又像给罗里碾。是差不多这样的啦。哈哈哈

jityam 发表于 2019-11-7 10:11

他想让人家知道他是白痴。冇料扮四條
回复 1 0

jolijoli 发表于 2019-11-7 12:00
钱这东西,有就是王道,没就是无料到。

你这就是土豪的说法,怕大家不知道你是土豪?

standstill 发表于 2019-11-7 20:24
Jolijoli, 像你这种就是没有钱,脸又像给罗里碾。是差不多这样的啦。哈哈哈

等下jolijoli会自称是全马首富!

jityam 发表于 2019-11-11 12:35
等下jolijoli会自称是全马首富!

难道他是那个money game的张健。哈哈哈哈。