WishCT - 愿望城市

用户注册

再次找印尼妹自由身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ [" w' B' [) N6 O2 J1 x早上我看见cellsa回来了,我就問cellsa有空嗎?她說有空,我馬上飛下去找她,我到了酒店門口,她开門 ,然后她带我冲凉。冲涼後幫我按摩,我手養摸她下面一下馬上有水,然後我吃她鮑魚,她幫我口交 然后她带上套大战300回合后射了后帮我冲凉。休息一下後她調皮玩我龍弟硬了後幫我口交上套做愛,在干300多下後我射出來了一起去冲涼,没有赶时间,还在床上聊天。. \* R3 n7 _% o5 C
+ l5 q3 h5 I$ I  D- ^
名字:cellsa' f5 g9 b0 h" y8 \2 r" y" J" o) J8 O
年齡:26# p! H9 r; B+ S1 B7 t
樣貌:8/10 (有小肚腩)
3 ^" e) e4 U' m# U# `身材:8/10
# J! M& j! F$ c( \亲吻:  10/10  吻到乱
' v+ j- l6 a' W/ N0 B! ^0 _胸部:8/10  c cup (天然)8 r; }/ }# z6 }; X
鮑魚:8/10 干净可以吃也可以694 V6 e* A1 A7 v) o
口交:8/10
7 _' U: \' W7 |, A  I4 _9 |做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)8 a1 w) i( Z' k& W
家用:150
. s; h$ \! z' {$ ~            我拿2炮300
7 O$ y* \4 i$ a% G: W0 k9 [9 m回頭:會1000% 很值得i一分钱一分货
1 S* X  Z. B3 Z4 }* g. f( Z* M6 r) r' d, j" B
微信      011-2750 47xx   (xx=11), p5 d7 Y3 B5 Y# E9 }
WhatsApp   011-2750 47xx  (xx=11)

评分

dream + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
yippygirl + 1

在什么方向?

johor jaya'

请大家不要欺负妹妹说要100块还是说不要带安全套或者肛交,妹妹不做,请不要勉强妹妹8 N0 v9 M) D" X
' H4 k" R4 T! d; O, U% G

谢谢大大分享

本帖最后由 leekersu 于 2019-8-28 13:58 编辑 - R4 r/ g; G1 V( b$ ^! l3 H' m* Z) J4 D' Z
; l  q' Y# z( j" L' S: O
样貌最多给五分。。。。1 a; y: O2 J, O- O, u

; c& q2 ?9 ~7 e8 p  i# N: i0 B

leekersu 发表于 2019-8-28 13:556 B4 N" c2 Y5 Y. Z# j" ^# F1 w2 ^* C
样貌最多给五分。。。。
8 _& o, L( j! X' Z, X
你的照片比这张好看。
5 v& q% G$ H% T2 N+ k2 X. B

吃不下……他给我150我还要考虑很久…