WishCT - 愿望城市

用户注册

难得干了三次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* }; w- c7 C* c) B( ~2 h3 @0 y- T& X! Y4 k/ O3 h

6 w, O3 b. d% d# ]/ U- e3 O分享个在kl的经验,因为在jb没有啊哈哈4 Y" p0 Z) o% L% G8 Z
( d4 t9 k- t' R3 X% s4 c
其实有几样想偿试没偿试过的
/ q$ b# k& @9 u2 g6 N/ E比如双飞,肛交,马来妹…5 K1 h2 S( z) W
难得就完成了一个( D; T7 t) K5 B/ _

8 {4 j# m2 d, S3 r5 N不久前难得去kl , 就想要会会婉蓉5 K$ y( s* o* z( \! C; n& n, d
跟她约好了时间,就过去了,( Z) e: a$ i5 U1 b3 Y0 i
去了那边,上了上去,. d, C' }4 [' l# ^2 ~& C0 T1 U
小优也在里面,但是她不是时候,所以太可惜啦
3 w& E3 f2 ^& [1 {! A7 Z
; t. H* J+ v+ ]- e2 q3 F我们先冲凉,然后就在厕所里坐下来,6 R( j4 Q' a! ?6 e# _
她帮我吸了一下,上套,然后她就坐了下来摇,# O. q' V' q% C; J/ b3 J7 W) k, B
一边揸奶一边结束了第一次& W/ b, b% y; w( i" O( K- Y
$ f" \% N1 Q5 b9 h* D7 A8 i
回房擦干身体,我扒着帮我按摩,过后,7 ~4 X% ?/ V$ S5 N) t! E
她躺在我身边,开始在我的耳边轻柔的咬我的耳垂。过后开始吸弟弟,硬了后,她替我戴上套子,她的身体坐上来,湿滑的鲍鱼,一下就滑进去了,身体不停地摆动,这个姿势揸奶是最爽的,上下左右的摇晃着,我们同时爆了% D! K' X! C/ p5 }9 h$ w7 ~

1 o# X3 @  R/ w婉蓉接着开了小电影,让我休息躺着,她去煮面
5 T$ o0 K5 |- q2 x& ^  ^休息了下看看电影,还有面吃,加上生熟蛋,真是上面下面都饱了,她就躺在隔壁,我们一起看电影,差不多了,姐姐开始挑逗我,我们互相挑逗了后,- }$ D: b- k% k& [: j' g/ z& r0 M
又上套,开始第三次
4 c$ d5 [' Y: h( \4 o6 j; ?% `" k. v% L+ s+ U- A, P8 x$ z
姐姐真是太强了,下次有机会一定要试试小优的大奶$ D% {) h# d" W8 R4 a
或者是双飞一起哈哈
2 C  d5 u: C$ }* l, C& h+ \3 a. {( x1 C! O; [. U
: S+ g: Q: X. ]0 y: x' x7 u  V
. o! m& L& D7 s, l( ~4 i2 i% n6 g. ~
难得就完成了一个; S$ R( S7 w) B7 _* E6 X: p( Z. c% a+ L6 s2 C
% Z/ W3 j) ~. g; l9 E7 V
你完成了什么?肛交?

请问大大伤害多少?
回复 1 0

厉害厉害

TTTTTT 发表于 2019-10-17 23:14
8 f. O4 y$ f: }3 c) ]0 E0 S请问大大伤害多少?

: U, h' H+ w: x$ [4 O, J" t280啊啊啊,jb没有的

280 kl 双飞?- h3 M: R- C$ W
在jb你甚至可以300找中国妹 1炮呢

jb越来越贵了,okt们要不要推出一些只给大马人的配套啊!

还是KL的价格比价划算
回复 0 1

charmeng 发表于 2019-10-18 20:467 I! z  P* @( x" V) S; }1 h2 s# x4 {
还是KL的价格比价划算

& f' Q& v& S) P# ^  f6 z* @是真的 …

hmmmmmm 发表于 2019-10-17 21:13/ M" }* ]# D& g( X' x# F
难得就完成了一个; S$ R( S7 w) B7 _* E6 X: p" N) D2 W5 s6 M; j  H( U7 G' M4 c  _
4 }* m0 m  Q. [; e+ g' @) D/ P6 d
你完成了什么?肛交?

. G2 `+ D6 |0 b: _- s. H2 G完成了两小时干三次

tehsui3 发表于 2019-10-18 13:37* b1 b( v  y5 k$ t- Y; r
280 kl 双飞?% h& i4 M" {' ~4 l2 Y$ E6 {
在jb你甚至可以300找中国妹 1炮呢
# A. \  d( D  k, J7 o
280二小时,三次
  |# q7 Y% I; ?: s或者双飞,一小时,两次
3 s6 i' }- m+ G7 vjb都是没有的

大大可以分享下吗 到kl了也可以试车

识货!我也是大老远的跑去kl试车,双飞爽啊

xiaotuo 发表于 2019-10-24 09:21- h) \5 J! c+ b$ q( S# S: I* _0 i6 R3 |
大大可以分享下吗 到kl了也可以试车

% ~1 s6 Z9 E' \& F其实她都有打广告啦哈哈哈,5 g& M1 y+ t1 S' ~" m& X3 ^2 C9 s$ {
不过我信息你

看不明白。。究竟完成了哪样?
5 P/ n4 N8 s, U- E双飞?肛交?马来妹?4 U" }/ s* N' Q' H" }; }
搞得我都糊涂了

ahniao9431 发表于 2019-10-26 00:10
" ?. f" f: T5 T) M其实她都有打广告啦哈哈哈,
2 @+ G$ N+ [& ?0 `不过我信息你
" X7 G' l/ E. ]" [2 E5 T) T
好的 私信我把 哈哈 感谢楼主????

地址发给我!谢谢

ahniao9431 发表于 2019-10-26 00:102 T9 ~( t( x& v- H3 i$ O
其实她都有打广告啦哈哈哈,9 O9 u6 R7 c$ _; Q5 k
不过我信息你
5 H0 A' q# z4 B0 B
请大大指点迷津,谢谢。