WishCT - 愿望城市

用户注册

nb差点无套游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没来nb这间某假大奶的店了。
" I( J5 d' @2 [! O# a" S下午刚好得空经过,就打去问看看xx号有没有空。
: j  R7 O. e8 e% Y3 J" m想不到真的有,就直接转进去了。
, G* D) C! U+ {7 h5 L按摸就不说了,就是按摸。
' |3 Y9 M. X+ l" g9 z* J+ M% N这些店不强求太多。
$ t) Q# L# e( T; N0 v$ n过后还是一样脱光服务。
1 j" m1 L1 b3 `4 j/ c没问要什么服务,就随她去弄。
( h" L2 c2 h, z) p% ^+ i一开始亲只是蜻蜓点水,没什么要亲。
2 q. @4 K" l4 M+ F' \# h5 S0 `然后到小头,口交的技术真的不错,很爽一下。; o8 j& J9 O4 G# o4 W/ V; q
眼看差不多要交货了,她就手沾油开始要动手了。
; X$ n! v% I/ E4 T- Y3 o$ P我直接翻身把她压着,开始手口并用。
- x" i9 I; z' M- @她也蛮享受,然后舌头开始一直打架。7 [( p' B! E* ]- ~: ?: |7 H- I
直到她抖了很久我才躺着休息一下。3 _% x' Y& G% }! @! O' J/ A
我们就躺着休息聊聊天,她的手也没停弄到小头没休息到。+ L. J' }( t) r9 j8 W* z+ a, ?" U9 B
之后她就趴上来想做,本着无套风险高的原则,我闪开了,跟她说有点累,手弄就好。9 x1 D+ k6 p9 w* m
全程其实蛮舒服的。
  Y; |; B; R- c几号就不说,老司机还是大概知道的。; g4 ~4 A. |( p/ H) S, ?' i
伤害就60外面,里面100。
2 z, G# p/ ?/ O3 t2 h4 {很久没写fr了,随手手机写一下。, W8 X2 O( u' C2 r( n
完。

评分

w88w + 1
lbp1980 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
love4rever + 2 加分求做工号
dannysi + 1

楼主厉害。
; _, a6 `% N8 @, i很少人能做到大头控制小头。& d/ W! f1 D5 _5 J+ y6 D% \

小心使得万年船

感谢分享!% |9 a4 g& p+ }$ g/ A, K! h
楼主真让人羡慕,你有的。。。未必我有.

证明你大头比小头清醒,恭喜楼主

楼主还是很会控制嘛

几号???

楼主是莉莉吗?

應該只有老司機知道是什麼地方,我就真的不知道了8 d3 B% X! c: b  f2 R% j
回复 0 1

juken 发表于 2019-8-15 20:10
+ M! b  I2 c- M/ x楼主是莉莉吗?

) E( S- k) F; H不是。是春卷妹

难道是之前那个说顾客偷她钱的?

mr5511 发表于 2019-8-16 00:40* o$ {% I/ v; ]2 G, s: b
难道是之前那个说顾客偷她钱的?
4 ~) u8 n3 u+ z7 x, l
不是她。不想找她

难得楼主可以做到大头控制小头。

感觉就像是3×号

感觉就像是3×号 +1

私聊老大了 请介绍哪里

大大真厉害,还能弄到35做下水

幸亏还会找借口,不然这贴就是无套外射了,哈哈哈

你太强了,谢谢你的无私分享帖。

我经常无套内射她们,控制不了

评分

老司机 + 2 我很赞同

回复 1 0

地点在哪里啊 大大

是3x号吗?她不是只有手放的罢了?
回复 0 1

地点在哪里呀大大

觉得分享出来 让大家注意注意下