WishCT - 愿望城市

用户注册

FR 1 & FR 2 Puchong 寂寞夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先谢谢icebar 和shenglee83 大神的分享的康头。拿了康头无以回报,只好写战报了。

故事是这样的。第一次来puchong area 做工,所以过来之前就爬爬贴了,拿了些康头。就在昨晚去了puchong其中一个康头,人称羊先生的场,这场是专攻泰国女的(FR 1 )。搞完后回去酒店,休息下,弟弟还是饿,又去了同一区另一个康头搞了越南妹(FR2)

FR1
看了OKT的朋友圈,看了一个蛮美的大波,就联络OKT,OKT告知是泰国场,美眉们都比较轻熟,但和周围的越南场比,就注重在服务,按摩好,做工好。越南场就赢在年轻。刚开始有点犹豫怕翻车,但是还是约了时间过去了。到了给钱,房间是窗帘试的按摩房,脱好衣服等,等了5分钟美眉还没来。就去外面上厕所,结果一出去,就听到对面房的yes yes [粗话过滤系统] me,啊啊啊....。啪啪啪很大声,这女的够浪,叫的很大声,心理安心了不少,心想今晚要再来干这骚货。厕所完了回来,美眉终于来了。灯光暗暗下看了很美,让我去洗洗,跟在她后面看她的身材,一句话,保养的非常好,细腰翘臀,真的美眉真好,让我进厕所,诶,怎么她没进来,靠难道我自己洗,难道翻车!结果她只是去拿东西。厕所灯光够亮,可以清楚看到美眉,化妆蛮浓,但是可以看的出应该是30中了。洗好按摩,选了泰式,和专业的当然没得比,和一般半邪比的话,我给8分,按的很好,点都有按到,力度在大点就非常好。按完,脱衣,大奶,不过是假奶有点硬,但是身材保养的非常好,几乎没小肚子,擦爽身粉,开始B2b,一直喂我吃奶,很骚,我就和她说lets have fun,她更骚了,用奶夹弟弟,我摸摸她悄悄的屁股,她就开始吹箫了,蛮爽的,会舔蛋蛋,不过没毒龙,有点失望,换我吃鲍鱼,会抓着我的头,一直叫,然后上套,擦点KY开始顿,只是吻一下唇,不然舌吻,但是伺候功夫还是好的,叫声不大,没刚才对面那个那么爽,可能我顿的不够久,出了,问我要洗洗吗,我说不要就帮我抹抹干净。然后他去洗洗,回来就往自己身上擦粉,怪不得她有一种香香的味道。
名字:Nanny
身材:7 腰细屁股翘 ,不输年轻小妹妹,就是假奶有点硬
年龄 :35 以上
样子 :7 我觉得美,和照片有差就是绝对没有照片那样年轻
奶: 5 分 ,D 奶, 假奶有点硬
鲍鱼 :5 没味道,好吃,不算紧,没出水,用KY
屁股 :8 小又翘
按摩 8 分 和一般半邪下水店比较
亲嘴上:3 分,只是碰碰嘴而已
口交 :7 不是我遇过最好的
叫声 :6 没有对面大声
女友感 :8 人好,实力服务型,很骚
整体 :7 分
回头 : 会 不过今晚会先去找那个叫很大声的。

FR2
回到酒店后休息了两小时,弟弟又痒了,问了问之前大神推荐的晨晨的OKT,晨晨要等,但是OKT说服务好不会翻车,OK就晨晨。时间到,到了那,见到人和照片差不远,150-155左右,小肥,真C奶,年轻,会华语好聊。进去房间,房里没厕所,到外边去洗,美眉帮忙洗,我玩奶,屁股大多肉,好啪。看见漱口水,美眉没让用,我就和美眉说我要漱口。美眉就拿给我漱口了。这是重点。回到房间,B2b有一点点SOP,吹箫也是,就是那种舔左边蛋蛋3下,右边也会舔3下那种。然后抱着她吃奶,摸屁股顺着下摸妹妹,没两下就出水了。年轻出水就是快。边吸奶边摸妹妹,有感觉美眉在爽了,然后看看就舌吻了,之前有大神说不可以舌吻,其实是可以的,重点是要漱口,还有摸到她爽了就会和你吻到乱。然后吃鲍鱼,鲍鱼美,接近一线鲍,舔鲍的时候妹妹很享受,叫声自然。上套,美眉骑上来,开完火力顿我,鲍鱼紧,很厉害顿,啪啪啪声,没两下射了。然后抱着美眉,美眉还不停的收缩鲍鱼夹弟弟。哈哈。抱着聊了聊,美眉说18岁,我觉得应该会大一点。洗洗后,走人。

名 :晨晨
身材 : 6分 矮有点小胖
年龄 :我觉得20 -22
奶 : 7 分,C真奶,有点垂
屁股 :7 大有肉,好顿
样子 : 7 年轻
鲍鱼 : 8 紧,容易出水
B2B :6 分
口交 :5 分 就是上下快速进出,有时舔舔蛋,没什么别的。
女友感 :7分
叫声 :小声自然
整体 :7 分,就是和女朋友做爱这样,没什么服务,花样,不是那种玩的,但是很放松,很享受那种
回头 :应该不会,我喜欢很骚很会玩的。

谢谢收看...

刚才和FR1 OKT确定了那个叫很大声的美眉,我都还没讲完OKT就知道是谁了,今晚去顿她。哈哈哈哈

评分

fab + 1 感谢分享
coco77my + 2
magdata + 1 感谢分享
koko2828 + 1
funnytey + 1 感谢分享

Hohooh...就这句实力服务型又够骚应该很够看头了噢

5D 奶
什么东西?

sorry...手机打的,打漏了。是5分 D奶...修改了

太嫩的一般上不会骚和叫大大声吧

呵呵呵,我喜欢大声叫的,前提是不要叫到太假..

分开两个FR不好?

恭喜大大吃到好料

homersin 发表于 2019-8-14 21:02
分开两个FR不好?

我也不懂,就下午等工作时就一股气写了,也没想到要开两个贴。

请问大大能分享联络方式,和能知道那个叫很大声的是谁吗 XD

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

Ggloh 发表于 2019-8-14 22:44
我也不懂,就下午等工作时就一股气写了,也没想到要开两个贴。

两个帖会比较多分

homersin 发表于 2019-8-14 22:53
两个帖会比较多分

哦原来如此。我写这战报是因为答应了一位大神,拿了他给的康头,写战报回报。不自在拿分。再说这是小号,分数对我无所谓。这两天还会在puchong,有康头介绍吗,我去试车,在写战报回报。

Ggloh 发表于 2019-8-14 23:05
哦原来如此。我写这战报是因为答应了一位大神,拿了他给的康头,写战报回报。不自在拿分。再说这是小号, ...

walau, 还学人家玩小号?? 什么世界~~!!!

homersin 发表于 2019-8-14 23:21
walau, 还学人家玩小号?? 什么世界~~!!!

我开这个小号是有原因的……是因为要踢爆一些人,用主号不方便。在说了,这里很多人都有几个号。

请问什么是翻车?对不起,我刚来

Ggloh 发表于 2019-8-14 23:05
哦原来如此。我写这战报是因为答应了一位大神,拿了他给的康头,写战报回报。不自在拿分。再说这是小号, ...

可以私下偷偷告诉我。。你大号是。。。

你好吗? 发表于 2019-8-15 00:15
请问什么是翻车?对不起,我刚来

这个问题还真的让我思考了一下。新美眉刚来要知道她做工好不好要去试一下叫试车。如果美眉做工不好,很多问题就是翻车咯。

Ggloh 发表于 2019-8-14 16:15
sorry...手机打的,打漏了。是5分 D奶...修改了

D奶才5分?
奶下垂了?
不挺?

coco77my 发表于 2019-8-15 01:10
可以私下偷偷告诉我。。你大号是。。。

大号 = 米田共 😂哈哈哈.....开玩笑的,不可以讲,哈哈

joe8188 发表于 2019-8-15 09:46
D奶才5分?
奶下垂了?
不挺?

有一点垂,还有是假奶,还有点硬,手感不好,我对奶比较有要求。

Ggloh 发表于 2019-8-14 23:25
我开这个小号是有原因的……是因为要踢爆一些人,用主号不方便。在说了,这里很多人都有几个号。

太得空, 这里也变复杂了