WishCT - 愿望城市

用户注册

michat Nisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ C" ~3 i1 W; x
; E3 b4 v: {& |有人知道她是鸡还是鹅?1炮200. Paiseh...发的时候有放,刚才修改忘了放. Michat: nisa0033
" A/ f% E; c( |; @7 b2 ? / D7 s/ T: |' S# J$ m' d( N6 b2 t, @
我现在在新山,id拿来,我去看看

楼主,下次麻烦资料给足,像你这种开贴法,不是浪费很多资源吗?

nisa?很多人都叫nisa 完全没资料怎样帮你找到答案 我真的服你 这样都能开帖子

放ID了....修改的时候忘记了

大概楼主太过兴奋第一加到妹妹。+ y8 H" @* }! m7 I
又怕难得到手的妹妹分享给狼友。

差很大 别去

回眸一笑的时候还可以

看了样子不错,是不是鹅就等看有没有试了才知道

charlie6rown 发表于 2019-8-13 18:23# D( f8 _& E! a( f5 w0 p$ K
大概楼主太过兴奋第一加到妹妹。7 Z+ p& \, w8 B* u6 j# F& q
又怕难得到手的妹妹分享给狼友。

: W2 X5 T% J# n! b不是啦……一直在试放照片...一直没有出来...就一直改

其实你加来干嘛呢,加了又不敢去

nomeaning 发表于 2019-8-13 23:02
# m) o" D" \" Q7 L4 w& v# n2 h其实你加来干嘛呢,加了又不敢去
# J  I7 y& W5 ]6 j+ Y
看了还不错就加咯……就怕是鹅....所以问问看有没有其他人知道

MystoJ 发表于 2019-8-13 21:148 u. E8 T: v9 t, b! T
不是啦……一直在试放照片...一直没有出来...就一直改

$ ^+ C/ }5 m2 Y8 v. l其实。你第一张和第二张图不同人。- v& I; W$ Q2 D1 k* U' }3 Z  K
. x2 s" P( m" e
第一张图的在这里很久了。是妖。4 h" J2 g4 o2 ^1 p4 C
第二张图的没看过。7 N" h/ w2 B: C6 T- P$ y
3 X2 G3 w5 O( ^# N

charlie6rown 发表于 2019-8-14 12:37# [9 i! n7 ^7 O1 d3 @% ]' |
其实。你第一张和第二张图不同人。0 F' U2 S  f& g( r2 n4 d1 |8 f. V
6 n' Z( C, J$ Z4 O. o: e" n* f
第一张图的在这里很久了。是妖。
' {  i# H  t1 |$ ?
大大,你看到图吗?
7 u; P: r% j" h3 o: {$ M) f% T8 r用电脑?

很好看,问她,她说是女生

请参考我在CS大翻车的贴...不要上当...

Adrian_99 发表于 2019-8-14 17:22) }. R3 [) a( t2 G% l6 z
请参考我在CS大翻车的贴...不要上当...

( [5 X9 Z; i# F8 g% Y$ ?上次害你的是这个?

如果是真人。。。0 k2 y6 E# D7 a0 O( n. c$ f
酱的货色去okt肯定红牌。。。
* |2 O) H& ]; |' ~* O9 Q; U8 [哪里还要酱麻烦自己招客。。。。
3 r; P4 ?( S0 h. @; ^# Q醒醒吧。。。。

protrader 发表于 2019-8-14 22:229 R& l9 {7 N8 e; \- v8 p
上次害你的是这个?
$ D0 c- h0 b$ S
不不不 我意思是 参考我的翻车贴 在外要小心

看不到照片

lim118 发表于 2019-8-15 11:411 `3 T7 o" ^9 h" C
看不到照片

! ^3 w) f8 T& x: m7 u: P* _0 I8 H, I不知道为什么看不到,你点进去看link才可以

我也是看不到

这个nisa有人试过吗

有哪位老司机试过了拜托通知一声,照片和真人有差吗?。。。
" ~# _& @: ^- [  O1 z我不想花冤枉钱找鹅,最近只喜欢鸡。。。