WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶泰妹之水晶的有味的套套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近几个月都去水晶,美眉服务都觉得不错,可是价钱还是有点贵。。。我开这个贴的重点是想问看大家是我的问题还是水晶spa的问题。

话说前几个月去某间水晶见了个泰妹,服务都不错,有笑容,有的很健谈,床上功夫我觉得现在下水的妹眉很多都很懒了,很懒动,可是我还是会遇到观音坐莲不错的来做我,屁股都很会摇。

我最喜欢的姿势是观音坐莲和狗仔式,可是最让我无奈的几个月。。。我终于发现了,我都觉得为什么我那么迟钝,哈哈。。就前几个月那个泰国妹眉身材蛮不错,胸部不是太大,可是屁股翘,最让我有兴致就是屁股啦,到做爱到一半的时候突然有个味道攻鼻,我就以为是泰妹的妹妹发出臭味,就很恶心的味道,我就可能意味是身体的臭味,算了,我就换姿势换去狗仔式,以为不用太过接近身体 味道没那么浓,怎么知道味道更加浓,我就想作呕的反应,就觉得是臭嗨,就快快让自己出,出了过后也没想什么,就觉得不能好好享受。。

在下一次我去的时候,这次找另一个泰妹,还是有那样的味道,我就觉得怎么那么奇怪,为什么每次都臭嗨味道都一样,觉得又不能享受久一点。

然后再去,终于这次让我注意到这点,当这次泰妹把套套袋撕开的一刹那,我就嗅到熟悉的臭嗨味了,然后叫泰妹借来闻看看,果然他们那边提供的套套就是有那种的臭味。。。迟钝了那么多次,终于解开了,我还误会了那些泰国美眉。。。当我知道是这样的事,我就暂时没去了,因为以前还没有这种味道的时候,我还是每次有去帮衬,而且蛮relax的,还可以享受久一点。当有了这些套套的味道,我就觉得浪费我钱,有时20分钟我就离开了,都还没够钟啊。。。

我的结论是,这个有可能是他们的手法吗,让顾客快点离开,省时,还是是我的问题啊?所以我开这个贴,是想问看看有没有人有发觉到套套的味道吗?是很难顶的味道啊。。。如果没人觉得有问题,那就是我的嗅觉不能忍受这种味道了。。。

可是我还是觉得很可惜,因为水晶有很多美眉都是不错的,只是每次我想到那个味道,我就没那个mood去了。。

大家有什么意见,请留言来说说

评分

heavenam2 + 10 兄弟,自己带自己的套去啊

臭到噁心的套套? 真的还是第一次听! 通常都是水果味的。。。

sunnychai 发表于 2019-8-13 14:17
臭到噁心的套套? 真的还是第一次听! 通常都是水果味的。。。

我真的不懂他那个套套是什么牌子,没去注意看,你有没有去过?你有嗅到臭的味道吗?

过期套套?下次自己买了带去,不是可以爽够够啰!

那一间水晶?怡保有整十多二十间,比较好素质及服务的,小弟认为青山道的Watpo1及Watpo 2, 巴占外面靠近L&L 那间也不错!

menglembu 发表于 2019-8-13 15:04
那一间水晶?怡保有整十多二十间,比较好素质及服务的,小弟认为青山道的Watpo1及Watpo 2, 巴占外面靠近L&L ...

watpo1,小桂林,pasir puteh,soong choon 都试过,都是一样啊。。。

过期有味戴戴仲毒过性病。
(无味的还好,有味的不知商家加了些什么化学调味料)

Septemberblaze 发表于 2019-8-13 15:33
watpo1,小桂林,pasir puteh,soong choon 都试过,都是一样啊。。。

嗯,九月兄,如果没错的话,这几间都是同一个经理的,很可能那一批有味道的货发出去了还没用完吧

koo1000 发表于 2019-8-13 16:32
嗯,九月兄,如果没错的话,这几间都是同一个经理的,很可能那一批有味道的货发出去了还没用完吧

haha...那么我要怎么去闯啊现在。。。超级gao味的。。

DemonWing 发表于 2019-8-13 16:23
过期有味戴戴仲毒过性病。
(无味的还好,有味的不知商家加了些什么化学调味料)

因为说真的我没买过套,所以我不懂是不是真的有这种味道,所以我发帖是问看有没有人在水晶的时候有闻过那种的味道啊。。。

Septemberblaze 发表于 2019-8-13 16:36
因为说真的我没买过套,所以我不懂是不是真的有这种味道,所以我发帖是问看有没有人在水晶的时候有闻过那 ...

哈哈。。。;P
得闲去买几盒研究研究,增长知识也好。
男人对性爱要有认知,对戴更加要有认识。
(救命符来)
:lol

可以自带的嘛, 有厚有薄, 还可以选自己喜欢的口味.......

DemonWing 发表于 2019-8-13 16:43
哈哈。。。;P
得闲去买几盒研究研究,增长知识也好。
男人对性爱要有认知,对戴更加要有认识。

不需要啦。。。我不带套。。哈哈

Oopps 发表于 2019-8-13 16:51
可以自带的嘛, 有厚有薄, 还可以选自己喜欢的口味.......

我给了几百块,还要自带,好像不是很划算哦。。。

可能用回收舊樹膠做的安全套就會有嗅味。真的要投訴。

tehkong 发表于 2019-8-13 22:06
可能用回收舊樹膠做的安全套就會有嗅味。真的要投訴。

那就不懂啦,真的没人试过吗。。。

兄弟,自己带自己的套去啊

千万不要无套内射
因为那是政治不正确的

如果真的真的不小心无套内射
请写非常非常详细的无套内射报告。

评分

jeffy4896 + 3
mid9Mushroom + 2 非常非常详细的无套内射报告

回复 1 0

自己买啦...去watson买playboy薄荷味的....凉凉的感觉,懒又爽,妹妹又凉.....做的更放

heavenam2 发表于 2019-8-13 23:09
兄弟,自己带自己的套去啊

千万不要无套内射

我给两百多块还要提供我自己的套 会不会不是很值得啊。。。哈哈哈哈。。我写这个报告就是要了解有没有人去水晶也是过这个问题呢

无套有试过 一次是美眉要求,另一次是套破了 还继续抽插,那时候还觉得什么套来的那么的逼真,抽插得很享受。。怎么知道射了 拔出来才知道破了。。好恐怖啊。。。

Ipohitchy 发表于 2019-8-13 23:16
自己买啦...去watson买playboy薄荷味的....凉凉的感觉,懒又爽,妹妹又凉.....做的更放

舍不得花。。哈哈哈哈

Septemberblaze 发表于 2019-8-14 01:47
我给两百多块还要提供我自己的套 会不会不是很值得啊。。。哈哈哈哈。。我写这个报告就是要了解有没有人 ...

无套有试过 一次是美眉要求,另一次是套破了 还继续抽插,那时候还觉得什么套来的那么的逼真,抽插得很享受。。怎么知道射了 拔出来才知道破了。。好恐怖啊。。。

呵呵一个0.02的套让你比较爽比较可靠不会破,小小付出值得的

呵呵你的无套内射形容的非常好啊,那时候还觉得什么套来的那么的逼真,抽插得很享受,呵呵

美眉要求的那次不小心不小心无套内射,请也仔细分享过程出来吧呵呵

评分

jeffy4896 + 3

Septemberblaze 发表于 2019-8-13 16:35
haha...那么我要怎么去闯啊现在。。。超级gao味的。。

呵。。就如兄弟们所说的,九月兄你如果真的觉得那边的女女蛮不错,而且每一台200多也花上了,不要因为区区一点点的额外消费而错过爽爽的机会,对对?。。
再说,套套不是很贵的东西来,好的套在十块钱内就可以买到,而且如果没错的话,可能平时你也有给女女小费咧,都不止那套套价钱了咯。。

自己带套去,可以要闻什么味道都可以,超薄的,粒状的,条纹的,都在自己的掌控之下,最重要的是,你可以很放心,很尽情,无后顾之忧的去爽爽,不是更划算了吗?。。

不过前提是要女女接受用你的套啦,不然就弄巧反拙的了

koo1000 发表于 2019-8-14 11:13
呵。。就如兄弟们所说的,九月兄你如果真的觉得那边的女女蛮不错,而且每一台200多也花上了,不要因为区 ...

哈哈。。。你有你的道理啦。。。

可是我的想法是我给你两百多块,照理你们应该给我舒服开心,而不是我要迁就你们,是应该你们要迁就消费者,让消费者花的开心。
还有就是自己买套是自己买套,给tips是给tips,不能放在一起,tips是因为我觉得被服务的开心享受,我自愿的让美眉开心。
两百多块在ipoh我都觉得超级贵了,我还要自己买套,还要给tips。。。koo兄,我没你那么的舍得啦。。。哈哈哈。。服务好给tips是没问题的,最重要开心。

heavenam2 发表于 2019-8-14 07:50
呵呵一个0.02的套让你比较爽比较可靠不会破,小小付出值得的

呵呵你的无套内射形容的非常好啊, ...

不是不小心射进去了,是精虫上脑了那时候,就射进去咯,因为他让我射啊。。。他不让我射,我也不会硬硬射进去啊。。。是有经过同意的。。。现在想起还会硬硬der。。。

可是现在她好像知道我担心,也没问我要不要无套了。。可是想起无套的时候真的好舒服啊。。。她是属于鲍鱼超级湿,一直流水,鲍鱼肥厚那种。
那个泰妹不只是鲍鱼肥厚,嘴唇也厚,亲起来很软很舒服。。屁股也大和翘。。。狗仔式一流。。唯一胸部不是很大。。应该是B而已。。。
真的。。。现在想起,还真想无套她多一次。。。可是想罢了。。。不会再来无套了。。。要和精虫对抗。。。

评分

heavenam2 + 10 可是想起无套的时候真的好舒服啊

回复 1 0