WishCT - 愿望城市

用户注册

长周末去美淫鱼搞未成年少女 IVY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几日JACK发微信来说有新车落地
叫我过去试揸,大佬啊,拜三黎架,真系唔洗做咩?
再想想多两天就有几天连假,也不急在一时
就在星期六下午,一个人跑过去,一到门口
就看见JACK在门口,跟他谈了两句就进去喝茶
也刚好假期,场子没有什么人,给我机会慢慢看

本来其实已经有了目标的,一就DIANA或是ELLA
但是不巧DIANA休息,ELLA也很忙,
就坐着和新OKT啊明吹水,吹水也不忘看看有什么心水
跟住见到ELSA,合我口味,但是又没有做,鸡拜痛
闲左囖,搵这个没有,搵果个没有
继续吹水囖,没有心水都没有变
睇左几个钟,真的睇左三个钟头
皇天不负有心人,终于俾我搵到佢
细只马IVY,选佢因为够细只
睇到佢一路想住火车便当,抱住来屌
满脑子AV情节,想到都硬

选了她就拉我的手上楼梯,一边上去
她一边揸我的波,我心里想,一阵我就报仇
揸返你够本。入到房间,就开始脱衣服
女女突然跳起来抱住你,是树熊抱那种
因为她够小只,我就转成新娘抱放她在床上
然后就开始打车轮,一只手抓奶,一只手抱颈
吻了五分钟才进去洗澡
下来就是我的报告

地点  :BUKIT JALIL 美淫鱼

女女  : IVY

国籍  :薄饼国越南

年龄  :少过二十,好嫩口

身高  :五尺左右

体重  :唔够五十公斤,点抱都得

样貌  :没有整过,唔算靓,可以接受

胸部  : 你有见过两个大碗公倒盖在胸前吗?
                完全唔会堕,重要系真波,有弹性
               乳头敏感容易硬,一个手揸唔嗮

屁股  :够翘,够滑,我一得闲就打一下,
              啪啪响,够弹性

鲍鱼  : 年轻鲍鱼,少毛,无异味
              够窄,有水

按摩  :没有试,唔想马骝按大笨象

猫吻  :我吻佢全身,佢舔我乳头

接吻  : 开始我一直轻吻,到后面舌吻
              开始是我主动,她被动
             完事后她主动

口技  : 我没有给她吸很久,因为想屌久一点
             还可以,但是不会痛

做爱  : 因为身体轻,可以试好多体位
             个人推介火车便当,狗仔式
             我站在床边狗仔到出耶,爽

女友感: 调皮好玩,看你站着会跳起来树熊抱
               完事后依偎在你胸前,主动轻吻你
               这些都让我感觉很好

赶场  : 不会啦,你讲冲凉她才去
            你讲什么,她做什么

回头 :想老牛食嫩草就去
           我足足大她两个圈

伤害  : RM 170

PS : 女女胜在够年轻,洞够窄,自然有水
        插完她她还说我弟弟大,插到她洞会变大
          年轻就是本钱,喜欢大波,小只马的可以考虑
        妹子真的是前面撞人,后面载人,想试的大大自己执生

评分

fab + 1 感谢分享
mailmail + 1
funnytey + 1 感谢分享
妖精军师 + 3
tanjikong + 2

okt 微信多少啊大大?

lyc940 发表于 2019-8-12 17:25
okt 微信多少啊大大?

师兄,头版有广告,里面有照片
照片和微信里是一样的

操青春少女就是爽,呵呵

这个未成年少女的奶看起来比她头还要大

有一种变态的心里, 我能理解:lol

昨天我才去了美淫鱼,上了xixi。她是以前长城的Charlene。她是我一年来上过最享受的女孩!

hamsap696969 发表于 2019-8-12 17:50
操青春少女就是爽,呵呵

真的好像操小学生,洞又窄
之前69兄拿的时候应该更窄吧?
给你弄松了,我比较好进去

恭喜大大吃嫩草。。
回复 0 1

christineyhm 发表于 2019-8-12 18:40
昨天我才去了美淫鱼,上了xixi。她是以前长城的Charlene。她是我一年来上过最享受的女孩!

charlane的波很大,但是有点软。

这女虽然样貌普通但胜在年轻身材ok,做工配合度高,只是她纹身也太多了一点.....

dinglili353 发表于 2019-8-12 18:17
这个未成年少女的奶看起来比她头还要大

呵呵呵,奶比头还要大真的是要见试一下了

MJ12345 发表于 2019-8-13 09:04
呵呵呵,奶比头还要大真的是要见试一下了

没有大过头咁夸张,只系一样大
你会见到三个头

tony_berserker 发表于 2019-8-12 19:05

青春少女个个喜欢操.

恭喜吃到小子马嫩草

tony_berserker 发表于 2019-8-12 19:05

我懒觉小小而已,绝对不会屌松女孩的洞的,呵呵

恭喜大大吃到又年轻有紧的鲍鱼菇。。应该鲍鱼很多水,对吗?有喝狗蜜糖吗?我也喜欢年轻的美眉。我应该会安排这个周末去支持下她。谢谢

咸色男人 发表于 2019-8-13 22:23
恭喜大大吃到又年轻有紧的鲍鱼菇。。应该鲍鱼很多水,对吗?有喝狗蜜糖吗?我也喜欢年轻的美眉。我应该会安 ...

先来没有放KY,屌了两个姿势才放
女女话我大支,我想应该是我技术不好

哈哈,看两三小时不要紧,重要的是享受过程

妖精军师 发表于 2019-8-14 01:00
哈哈,看两三小时不要紧,重要的是享受过程

我刚刚从哪里回家
没有进去,只是陪朋友去
都要三个钟

tony_berserker 发表于 2019-8-14 01:16
我刚刚从哪里回家
没有进去,只是陪朋友去
都要三个钟

会享受就不要紧,我还真的找不到有冷气吹,有免费茶喝又可以抽烟的地方,所以经常去运吉

妖精军师 发表于 2019-8-14 01:20
会享受就不要紧,我还真的找不到有冷气吹,有免费茶喝又可以抽烟的地方,所以经常去运吉

我去搵OKT练口才
顺便饮茶,烧烟
当然最重要睇女女

tony_berserker 发表于 2019-8-14 00:21
先来没有放KY,屌了两个姿势才放
女女话我大支,我想应该是我技术不好

技术不好看多点AV影片,对你提升性技术有帮助,看了千万不要自己打飞机,很伤身的。加油

咸色男人 发表于 2019-8-14 09:31
技术不好看多点AV影片,对你提升性技术有帮助,看了千万不要自己打飞机,很伤身的。加油

差不多每日都看一套咯
就是到临场的时候总是觉得表现不好
要搵多几个女女试新招至得
回复 1 0