WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 翻车(第一次翻到那么生气开贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' p7 q' e1 ?7 Y0 A9 F+ \5 \& E! R
/ q- n+ a2 E2 h" v8 i6 gAustin 湖X0 ~  U4 M3 \1 L0 F. K* l
6 C5 R! N& h" v5 w
那个顾柜台不知道是孟加拉还是尼泊尔人,起初花言巧语告诉你小姐多好多好,一旦给了钱后,态度365转变。小姐进房SOP没做足,冲了凉随便按两下直接要上套,而且又要你服务她。没到15分钟火滚直接自己冲凉出去算了!准备到柜台投诉但小姐一至粘着那位顾柜台的,好不容易等到小姐走后那个顾柜台的工人给我attitude,还不忘鸟我几句!我说要直接见老板他一直不让,还说什么我插了就插了,还想怎样! 他妈的,这种小钱我输得起,如果觉得我说谎你们大可以自己去试试,给我免费我再也不去了!. \1 x+ S+ A' o- {4 p0 G" u

) t8 j( }2 Q- d5 m刚出来时候已经看到几个水鱼在等了(祝他们好运)
; O+ C- g% c9 w, q0 n, D0 T3 l! H0 w5 y$ h
小插曲:因为和朋友同时在柜台结账,那位工人先向我收钱,我给足了过后还他妈的说我少给,幸好我朋友在一旁有看到我付钱。还一脸LJ态度说你讲有给就有给咯!这种态度真的是他妈的CCB

评分

dannysi + 1
tkc8227 + 1 感谢分享
小浪狼 + 2

感谢大大的警告

评分

jeffy4896 + 3

又一间要进banlist . 谢谢大大的报告。

要投诉帖就全名写出来不要遮遮掩掩将缩春。0 @6 Z* X. Q% K1 H2 o2 S
! V4 f/ j0 p. {* E* G. q7 }

给那间店老板知道一下   自己顾counter的和自己的小姐有多糟糕

对对对,那个做工的走在路上真的要抓来打

这种态度 直接ban啦

感谢大大的分享 要进banlist

谢谢楼主通知,去别家更好

同情楼主的遭遇,下次去别家吧,新3也不是剩下他一家可以去插

要开投诉帖,就不要畏首畏尾,连店名都不敢写出来……  ?* ?4 R5 O6 g. x
: ^6 V, Q0 b) B' [3 a0 y1 s& P

又多了一个坑人的

感謝大大,又一家进blacklist了

这间以前一直有去光顾...好几个月没去了……counter换人了?

現在換一個華人管了,
5 i! `9 s! b& e; Y只剩泰國和印尼,
: j7 R8 z1 O' O; U8 f! Z  _我選了泰國看照片不錯,去樓上等,結果來了個老肥龍!5 ]9 b* ^+ y' A0 n" r; x
直接下去和管理說換個瘦的樣子可以看的,幸好她換給我
2 E$ x: ]" c% Z$ _以後也不去了,越來越差。。。去aeon後面酒店的更好。

都不懂柜台拽什么1 l7 @* u5 y3 L- H2 n
一巴掌给这种人死啦
. V" N  o/ M- g  u$ M! k1 g没有脑到死
1 [- T, H( g2 G同情楼主

这一间是出了名的黑店
- e! T9 M2 F3 y$ l6 `! T6 }上次去了已经发誓不再光顾
( x. w5 f1 G% r; C" ^, g  X+ b1 a照片很美 人来是个肥鱼