WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡添马超认真的61号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了那么多添马的FR,很早就想上去试试了。
昨晚1点钟喝完了两杯精虫上脑,就打了电话给okt, 友善的okt指路地方很快的就找到了。
因为没有预约的关系,上去之后发现房间都快满了,只剩两个mm得空,我就选了比较可爱的那个。
走去房间的路上mm还牵着我的手,有点gf的感觉。mm全程都不讲话,比手化脚的叫我脱衣冲凉。Mm脱衣的时候偷瞄了一下,发现mm原来是飞机场(因为mm穿得比较保守所以之前没发现),有大奶控的我就马上闲掉。
冲凉和按摩没什么特别,直接看FR 吧。

美眉——61号
国籍——越南
样貌——7/10
身材——6/10, 娇小,可是臀部很挺加分。
波波——A CUP
口交——9/10, 过程很久,mm 也不会累,很认真在吸。
亲吻——没试
按摩——4/10,一直重复手指按背部,没其它的了。
猫舔——7/10,舔奶头很用力,爽!
鲍鱼——7/10,可以吃,没毛、没味道所以69吃了很久,阴唇有点厚。
做爱——8/10,姿势很配合,很认真在做。
女友感——7/10,牵手加分,事后会躺在我的肩膀然后拉我的手抱着她加分,可是全程不说话。
回头——想想

走之前用简单的英语问mm做了多久,才发现mm 全程没出声应为语言不通,可是mm 马上拿出手机打开 Google translate 和我沟通。mm 刚到马来西亚做了一个礼拜多,请各位大大教mm 一些经验吧!

评分

fab + 1 感谢分享
coco77my + 2
icebar + 2

这个看照片是我的菜,可惜还没去上面看真人

认真的美眉最爽口

认真的女人,最好屌

老司机最爱这种刚刚出来做的
容易操控,也容易高潮
早去第一炮还可能潮吹给你看

新手新报告。。。支持一下