WishCT - 愿望城市

用户注册

有奶水之VS Karina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR

上个星期闲来无事就想到Karina. 自从听到了有人奶可以喝就一直心痒痒。Call了OKT后听到Karina有空就飞迸过去了。到了那按门铃就上去了。OKT招呼了茶水就叫Karina下来。照镜地方还不错,看到有狼在喝茶吃面。 Karina下来后就笑一下拉着我上去了。见到她第一印象就是跟本和照片没差多少,好漂亮。 中途聊了几句破冰,妹妹华语还不错,别说太难的词基本上都听得懂的。 后来问到是之前来过学的。到了楼上基本上就没二楼那个氛围了,忽然间变好简陋。隔音是0,这里有放歌不过隔壁的声音还是很大声哈哈。 进了妹妹的房间,只能说是小。看到都是化妆品那些就知道妹妹们晚上是睡这里,顿时好可怜心疼她们。 脱了衣服就去厕所洗洗,这里没什么特别也没水中潇,不过我也不在意。 回到房间就躺下来给妹妹按摩,这里我要说是妹妹没什么力的 :dizzy:过后就翻过来波推然后猫舔,感觉还不错。这里先声明妹妹的D罩杯是人工的哦,不过手感还不错,不会硬硬的(摸过那种很硬的,摸到还真无言)。奶头不大不过很挺(可能有母乳的关系)。

接下来就到口交了,妹妹是属于那种温柔挑逗型的,不会很用力。当他用舌头然后看着你的时候还真有感觉。 很用心而且还很久,到最后是我怕超时才叫她停下的。 过后妹妹躺下就到我啦, 我一开始吸她奶的时候就没奶水流出,顿时感到失望,难道停了吗?过后算了就舔鲍鱼,鲍鱼没异味有水。过后再用手指然后嘴巴再吃奶,这时我嘴巴就多用点力,然后就出来了!!看到妹妹没有疼痛表情我就继续用力,然后手指捏一下就更多跑出来了。 味道就甜带点咸,捏另一边的时候还看到是像AV那种射出来的,不是流的。 不过量不是很多(可能我不是很会挤)。 玩够了就带套上阵,这里过程就不多说了,差不多都是那样。 妹妹是属于那种没叫声的,不过你会听到她呼吸紧促的声音,享受的表情。 妹妹也配合,鲍鱼紧,没多久就射了。 过后就冲洗,和妹妹聊一下就下去了。 坐下来和OKT哈拉一阵子,喝喝茶,看看其他女生就走了,好像还蛮多不错的妹妹。这里的OKT还真能聊,本来想喝完茶就走了,不过喝不到一半就一直加满哈哈。

名字:Karina
地点:VS Puchong
国籍:越南
年龄:24岁
样貌:9/10(样貌协会的一定满意)
身材:9/10(个子不高,身材也不肥不太瘦,她皮肤很好一下)
胸部:8/10(D罩杯,人工奶,手感不错可以接受。 不过找她肯定是为了体验喝人奶)
按摩:4 /10(没力,这个劝大家跳过这一步别浪费时间)
猫舔:  7 /10(还好而已)
接吻:5 /10(蜻蜓点水,不强人所难)
鲍鱼:9 / 10 (紧,形状蛮美蛮嫩一下,可以吃,没异味)

口交:9/10(很用心,温柔型慢慢舒服的舔,吸。口交时间也很久直到我叫她停)
性交:8/10(不错,会配合,过程没叫声不过呼吸紧促和享受表情加分)
女友感:7/10(友善,可以谈。不是很女友feel,我觉得这点还可以进步。也有可能是小弟我不是很会聊)
赶场: 不会赶时间,过后我们还因为多聊了一下过了一点时间
伤害值:RM160 + RM20小费
后头: 暂时不会。 可能以后想喝奶的时候会, 哈哈

希望大家多多找她别让奶水停啊:lol
找VS店家的广告有他们的号码和karina的照片。 别向我要

写的不好请大家见谅

评分

fab + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
不死豬 + 2 原创内容

个个都要喝奶, 她肯定很困扰

好像去找奶妈喝奶 😂

homersin 发表于 2019-8-10 08:01
个个都要喝奶, 她肯定很困扰

好像也没很多人找她。那边很多妹妹一下

好像很多人为了喝奶而去 :D