WishCT - 愿望城市

用户注册

本地马来妹自由身。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真人有点痘痘。美颜相机都自动P了。还有一点肥。
" j: t9 N. s  W; X$ t6 p2 t7 V女友感可以。没有架子,容易交谈。0 `# V, @2 y( r. O8 b, z" `* d
猫澡奶头后就开始无套口交。1 H2 u, Z! G  S: e1 S8 l
口交普通没有很特别。有吸蛋蛋。整粒吸进嘴巴。- g5 {4 l1 L  P1 v+ K( P$ C
我要求吸久一点她照做。
9 H; L, \& t1 X3 X- I' r/ R2 Y, W0 a然后带套做爱。- n) O! U" g; i! U
要射时要求口爆。她说不可以。
% W6 U2 L# U& ^0 f颜射。不可以。
; P3 U3 t/ i2 L3 Q0 B) W' u胸射。不可以。
9 F1 D9 _, \0 d/ ]9 L屁股射。可以。; p' J" Q3 F. g' i( ?0 ]5 E; `& K

" V; ^, a) Q, c5 d9 I射了,她 hiao hiao 的说精液烧烧的。1 _% V, \9 P4 ~; z% E* }
我用棍拍拍下。把龟头前一点点的拍出来。  S) z% ?! b; }
再把精液在背后磨一遍。
# @3 ^, \* o! M) ^2 C要求拍照留念,她说不可以。3 d1 R1 j) c8 _( A' ]# y
( ?. I" V; e  x5 |# g/ Y
消费 250。
% Q2 i* d& m, T
* C' H; j6 B: a6 i- a& h0 _最后当然是有图有真相。
' X! {- g+ n# b6 S+ R% ~8 {) K, a  i

1 ^! D" j5 b* Z9 D

评分

kyo89ken + 1
diaonio0o + 1
Demand + 2 感谢分享
kobeair + 2 感谢分享
jefferson123456 + 1

我不建议你们去。4 c' `8 y5 q: @+ _8 a5 `# u
因为不是很好。

评分

dannysi + 1

谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平
回复 0 1

tombadtom 发表于 2019-8-9 11:35" ?" S9 l# N, |3 Y% _
谢谢你的建议,听起来价钱过高了,服务平平

' c0 T+ N! t% a( K是咯,过还是很多人pm 我拿联络。:dizzy:
" ~0 Y: V9 B( d5 o" L5 F' x
- Z" D% |, c- W* J8 W要联络的。
% c" d! v6 x$ o1 i: D/ Q( a麻烦照老规矩。

什么老规矩?

有谁有用这个网站的呢?
. o. O8 R# U  J7 l( Z5 y. U* i) J8 E! d. I% V7 y/ s
http://vieons.com/?fromuid=1202387

楼主最近玩很凶哦。。。。" j! c) B6 l( n7 J; J
看这种身材不适合我胃口。。。

雖然沒性趣,看到沒什麼服務就更不用想了

leekersu 发表于 2019-8-9 13:16
1 W6 O" }: K( ~; K5 ~楼主最近玩很凶哦。。。。( K7 i+ x7 O% _# E; n; I1 y% C2 `
看这种身材不适合我胃口。。。

1 C* d& g6 e$ i9 }我一直都在玩。$ w: @8 M. W/ F) J" ?' z" ^
现在分享比较多。; v/ f& W, x) l
因为要把积分推到2000。
. _/ f- I5 P" I: h( M过后可能又潜水了。

身材不美……

charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49# `  d1 D! v( s; |3 c& |
我一直都在玩。2 {/ k' J3 F7 g$ a7 v; y1 i* c
现在分享比较多。
7 k' `8 v( ~* V' {7 a6 a* y因为要把积分推到2000。

6 V' V5 O1 P5 {为什么要推到2000分啊

koko2828 发表于 2019-8-9 14:13
2 A! |* m% c+ V. ?1 Y为什么要推到2000分啊
) R  `( t; ^" d' `1 H% j
2000 是 愿望富裕市民
8 G, i5 \4 H  U2 b; o有 100mb 空间。:lol
; D8 s, s) Q( h, k

本帖最后由 leekersu 于 2019-8-9 15:10 编辑 " w+ ~: W' t5 u1 g/ R  e# f" c
charlie6rown 发表于 2019-8-9 13:49
2 ^$ o: u" |3 p3 _0 p' T我一直都在玩。7 a5 {9 z( U0 g+ `# s! ~# \
现在分享比较多。" \8 |: A% @8 P8 Z2 z0 K
因为要把积分推到2000。

0 `8 L; C  |. m4 ?4 R& d/ S" K4 e( {# `/ U- O; F0 Q; H8 P+ t- P
Wishct 只是浮云。。。don't care la...; C7 \7 G8 g2 ?. g  S% u
6 J2 k3 o$ a; h/ n
跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。

8 I$ [3 e2 ~# D% T
leekersu 发表于 2019-8-9 15:06! g& Y3 s, u. L% a! S# k$ V
Wishct 只是浮云。。。don't care la...5 ^" ]5 Y; l# m0 A% m
6 [6 m' v6 @# E1 z8 M, {% @& n
跟妹妹的高潮比起wishct的分数不算什么。。
/ S2 V$ t- L) s  I& f, I+ n3 b
% ]: i: r; o( a4 Q! g+ V
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?

charlie6rown 发表于 2019-8-9 16:337 Q0 W, }/ K+ s$ N
做人如果沒夢想,那跟鹹魚有什麼分別?

0 x# Z* @9 @4 ]这也对,没有目标活着有什么意义。只是每个人的目标不同。。: O% R4 v  _( k1 i* J
人应梦想而伟大。。。

帮你加分...拿联络收着先。
回复 0 1

大大 分享給小弟
8 {+ C, V) g5 R( x' g感恩

加分了 楼主求分享

加分了,求大大分享联络方式

感谢楼主的报告

第二张照片很明显胖,价钱高,服务马马虎虎,身材不好,还是算了 哈哈

charlie6rown 发表于 2019-8-9 11:21( y$ W: Z5 n8 y& u( u" j, C
我不建议你们去。" \: B" x1 R1 B7 }8 U5 e- X, f& G
因为不是很好。
) x) r! J* R( W( r7 q$ L6 l
谢谢大大!!!!!

都不便宜,很多印尼假冒本地

马来妹现在都不好玩的