WishCT - 愿望城市

用户注册

七夕情人节 (1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

七夕中国情人节,我这个单身狗换好衣服本来想出去看夜景喝酒,想一想又怕出去被喂狗粮,结果犹豫到晚上11点半还是决定出去冲比较应景。

欢X谷 13号

本来预约了12号,结果出来不合眼缘。只好选了上次来见过的13号,青春小妹妹,身高150的小只马,只好等半小时。
期间看到新来的88号,不知道88号是看上我这个安哥还是本来就很娇媚,电了我几下,有点晕。OKT说她被预订满了,没戏。
哪知道预订的客人放飞机,88号立马就被人选走了。唯有乖乖等13号。
13号妹妹下来了,才150的身高,近看真的很娇小玲珑..
洗澡竟然蹲下来水中萧,加分。A杯小只马,清纯邻家少女的样貌。漫游,口交,舌吻都有招呼到。
开工就是比较被动,妹妹说累了不要上来。没关系,明白的。那么晚了,人都会累。
没用什么花招,因为小只马说太大了,疼..(应该是她体型太小了),出两炮走人。

下到去楼下,忽然想找个大波妹抚慰一下七夕孤单寂寞的灵魂...

评分

lolzxienz + 1
coco77my + 3
fab + 1 感谢分享
bluebiz + 2
koko2828 + 2

头等位,七夕快乐似神仙

13号的服务太过sop,做爱的感觉只是在做工
而且水中簫就只是吞入一半进出几下
每次要她在上面都会讲累的,
只是妹妹人是不错的,会笑会谈,但就常常摆着扑克脸
做工也会做足,只是就只是做工
身材小只但是脸蛋漂亮

听说她很少给舌吻,楼主一定很帅

这个两年前就试过了。。。脸是很美。。身材和做工一般。。我是大叔。。听说有帅年轻客人上她会比较甘愿给服务

fks2346 发表于 2019-8-9 08:21
听说她很少给舌吻,楼主一定很帅

我只是一个中年发福的大叔,老咗啦...

又是一个小只马