WishCT - 愿望城市

用户注册

见识到了大妈会用高科技~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我长话短说直接点评了。
2 H8 D+ d% a  }3 f7 l/ z8 p$ F, P$ l7 w姓名=00
+ c, v3 j0 y8 X: \; `7 }样貌=照骗
4 M8 Y4 K* @  ~身材=52 e2 g3 R0 g2 J1 F; [. A3 V
服务=6.5
# G% K: W) a4 s# q6 \" K: ~下面=啦Kopi 5.0, V: @- R( e& s: s9 R4 B" H/ @
回头=不敢去了- b5 S" ~2 U% }5 [+ w

$ I. L9 B1 P8 f7 H9 I地点N** your* 对面酒店
# m5 d7 o  ?7 ?* m; Q本来我不想发的,因为太多广告贴了。我直接分享我的感受。( ?9 ~! M6 s$ h. F

0 s% l7 U' d# V
8 Z2 m- ~7 Z6 y6 U- p# T, G% B6 e' o

. q. Y5 }$ V1 ~- T" w/ M3 N
) q, |& W4 m2 \" W
; M) W( f5 B. l" B: _. C- _

评分

funnytey + 1 感谢分享

有2个是哪个+ C, V& }& q5 h- O
琳琳还是灵灵

灵灵是在大马花园住家式的,酒店的就不知道是谁了

见了不适合不能离开吗?

你肯定是OKT... 赚不到人家佣金就抹黑人家...9 Z: B$ X2 @8 W! r% k

$ O6 k" y! U2 M: z4 R某某帮这些大陆大婶收费写FR的狼友最喜欢说的..:lol:lol

兄弟恭喜你上车了,加了我们翻车一族

公说公有理,婆说婆有理。。。。" M' I! q8 }# \' Y! q

+ d4 T  g4 t9 Y& ?( @$ c谁在说谎

哎...翻车一族 又多一位成员

一切还是要自己体验过才知道

评分

jeffy4896 + 3

哈哈哈~好象在玩狼人杀这样。想翻车就去吧~

kingstar 发表于 2019-8-6 18:275 }  R1 P9 L7 e2 l  l0 h
兄弟恭喜你上车了,加了我们翻车一族
7 C1 i' A0 x1 O4 e
我最近一直翻车~需要休息压压精了

哈哈哈,好一句----------下面=啦Kopi 5.0

评分

dannysi + 1

感谢楼主去试车然后写了个警惕报告

评分

jeffy4896 + 3

下面=啦Kopi 5.0,同情楼主的遭遇

哎哟 可怜的大大 .... 灵灵 ~大麻花园 这个连 heaven 大神都试过了 肯定有点料!$ z; Z9 o) K; b3 x. h( n' v
                             琳琳 ~和琪琪一块在市区公寓的 我试过了 样子蛮美 !
& S+ `' R3 ~! b% @6 U                             淋淋 ~波底酒店一带的 这个没见过 看见分享文说得很够力: u% t, v( x- f

/ e  H' W6 l2 d$ b6 r7 q" o此0 非彼 0 记得搞清楚 不要弄乱 好好休养 重新出击 加油了
3 J+ Y) z5 T" |  C" c( i% ^( ^# e/ j

Countryman 发表于 2019-8-6 17:04
# h! {" }! e7 P0 u) E你肯定是OKT... 赚不到人家佣金就抹黑人家...
  X' v7 J! J/ K% B/ D
6 W) w4 e0 B" C某某帮这些大陆大婶收费写FR的狼友最喜欢说的..:lol:lol

9 ]9 ~* y* o% h) |- [$ t哈哈哈哈哈哈哈哈,说得真好

dream 发表于 2019-8-7 13:52
5 f' S/ D8 p" u/ E哎哟 可怜的大大 .... 灵灵 ~大麻花园 这个连 heaven 大神都试过了 肯定有点料!
9 O# F! V8 n8 U+ C5 w' w                        ...
: V7 p* Y/ r7 O: K) k: L2 B
和琪琪在一起的那个是琳儿,
) T9 M: A& B* r; B. T; g5 |00 我认为是仅仅只是或者是灵灵