WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya / Bukit Indah, 🐷哥亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Johor Jaya/Bukit Indah" g  F# G2 H8 ~( Q( C8 K
' Z' ~7 `0 P: m
请问以上连接地址的小姐,有谁参观 过? 可以发表那里的小姐和服务吗?
美眉的数值蛮高的,但服务方面每个人都觉得不一样,我没去过捧场,以前得空就上去看美眉一下...* i1 V5 s( r2 c- K+ q- ?
因为现在中国美眉的数值大不如前...8 e7 @# |5 `) e9 |9 p

george12 发表于 2019-8-6 18:44) n6 y' j3 Q$ F+ Q: l0 S. N
美眉的数值蛮高的,但服务方面每个人都觉得不一样,我没去过捧场,以前得空就上去看美眉一下...
" R9 d# @4 q# W, ?6 v因为现在 ...
* f: [: e: ], Z: [
数值意思是值不值得吗?9 [8 y) W9 i5 W
还是是指素质•

素质,他打错字吧

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-8-11 03:41+ i  Q: V3 _% J' _" ~# g
素质,他打错字吧

0 p9 A$ O. r  @& O6 r% k5 H2 C# U谢了。那大哥你有去那里吗?

gogogobro 发表于 2019-8-11 06:22
$ p/ b7 P) y5 b* S/ H7 S谢了。那大哥你有去那里吗?
5 A9 \" M; g' k% Q# F6 `
不好意思 没有