WishCT - 愿望城市

用户注册

超正美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* O5 C5 |3 ~; P5 s( l$ Z5 `1 b' v7 s8 z8 ]; o" C
删帖4 {. |% ~4 Q2 ?% ?( V% y- \
谢谢各位

评分

funnytey + 1 感谢分享
jeffyhui88 + 1 感谢分享

有没有舌吻啊?

Ongxiaoming15 发表于 2019-8-5 17:425 N& M* y, l5 A# @  u2 `5 K1 Z
有没有舌吻啊?
5 z* B* a# z, s2 F( q/ \
一般不会有啦。还是不要舌吻得好。

Hunter_99 发表于 2019-8-5 18:029 [- M  G7 R, R/ d% O, ~
一般不会有啦。还是不要舌吻得好。
# P8 u6 }* N. S
哈哈哈,那就闲咯

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈,那就闲咯

Hunter_99 发表于 2019-8-5 18:02
# h: g4 I  S5 V, F7 C, J% A: q一般不会有啦。还是不要舌吻得好。

6 t5 G' D% E6 C& ?  t8 H没有舌吻那里算女友感 10/10?

评分

heavenam2 + 10 没有舌吻那里算女友感 10/10?

jeffyhui88 发表于 2019-8-5 19:42
4 y5 m4 B1 T% x  z( o没有舌吻那里算女友感 10/10?
" M; D3 z+ h6 x& t# F
个人偏好吧.除非是真的女友,不然上个客人后,你还要舌吻?

Hunter_99 发表于 2019-8-5 20:09: ?% g2 ^5 o; _# \/ r1 H7 W
个人偏好吧.除非是真的女友,不然上个客人后,你还要舌吻?
) P( T) e* m9 i  o  c! g0 g! b, E, b
别的客人都不给吻,只有给特别让她心动的客人吻到的,那个客人才叫做有女友感,像女朋友一样的感觉咯,你的这种服务只是 一般的SOP 服务吧了啦!看得出来你找过小姐没几个,对你好一点的她是第一个吧!哈哈

4天的新人
; E! H, B7 |. S7 ?  K8 c, }$ b我笑了

, s; g; F$ {/ `: Y5 y- h" N1 w
: v7 u" [# G: I每次来捧场她都没给你特别服务,她服务也不算太好啦。。。。$ X7 N% U" A. }# p! b+ E  K

u1 t; Y8 L$ O$ f5 W如果没有内射或者自拍我就不觉得有什么女友感。。
8 n% ?; a  b5 @: x( h* `: Y
9 y3 u: E. u  f) p4 B有feel那些妹妹进去抱抱一下不用冲凉就直接开片了,就像回到家直接干女友。这才叫女友感。。。! O) \  i0 y+ |  @
2 T- G+ F8 _" \' f; W+ Z$ F
无套,内射,指入,舌吻,高潮。。至少要给一两样吧。。

评分

dannysi + 1

没有舌吻那里算女友感 10/10?8 F; I: ~5 Y0 _7 L8 p
除非你是。。。。。。
; n. J7 f( f( d) C/ ]. c) Q1/8/2019 不要这样明显吧。。哈哈

现在的评分真是越来越夸张了之前7-8,过后就8-9,现在更够力9-10

' F# j5 d/ m9 _& X! [
leekersu 发表于 2019-8-5 21:56; N1 L% U+ L$ E9 W% V3 z3 O
每次来捧场她都没给你特别服务,她服务也不算太好啦。。。。2 G: t3 B: v+ p5 X( P
, N& J+ \, E/ X2 |  X* V
如果没有内射或者自拍我就不觉得有什么女友 ...

1 @2 ~5 `, b( O) Q7 S
8 Q* V% e: o9 n: \+ Y" ?哇!一进门就抱在一起,也不冲凉先,直接开片了,唉!兄弟不好酱紫啦!不是很卫生啦!说是迟那时快,我也时常被喜欢的妹妹那样子做啦!是很爽一下啦,但是对妹妹其他的客人觉得很报欠咯!哈哈,对那些看 FR 了才敢去找小姐的小色狼,他们应该很难会遇到酱紫 service 的小姐的啦!( Y* L5 d% [* R
希望我找过的小姐和你用过的不是同一批小姐咯,哈哈

美眉的分数蛮高的

leekersu 发表于 2019-8-5 21:56
* h1 n7 a0 k! ~5 T# A6 [每次来捧场她都没给你特别服务,她服务也不算太好啦。。。。( }+ {" |2 B5 f2 e2 q
5 |5 h0 ]5 J$ Z# G$ [
如果没有内射或者自拍我就不觉得有什么女友 ...
( O8 V% ]! S7 _+ W# ^0 e
个人喜好吧。为什么要内射呢?你要跟美眉组织家庭吗?她们也只是赚点钱,何必搞得美眉们有病或怀孕呢?
# B) W7 ~9 L- v有些时候为什么有些大大得不到好的服务呢?有时候就因为自己要求美眉做太多她们不做的服务。" c" R6 g' g, R  U6 d8 _
感觉好舒服,我觉得就够了。毕竟200多块而已,老板收100多,美眉也赚个100多,还要让你内射。不值得咧。
1 q) |7 ?: l) c3 V7 D/ V个人是觉得不需要要求太高啦,而且马币一直贬值。有漂亮的美眉已经不错了。* q5 Q5 u0 Y+ L! V# H
如果大大们觉得我的fr分数过高可以不信,毕竟只是分享而已。

看看笑笑就好~

这帖看看就好。

' X, K3 J/ i6 s' I) f
Hunter_99 发表于 2019-8-6 08:54
! }( V) q% k( a个人喜好吧。为什么要内射呢?你要跟美眉组织家庭吗?她们也只是赚点钱,何必搞得美眉们有病或怀孕呢?
# m* C4 e% E, {; m6 s ...
' @1 V9 G) k: v) H. y& e- ~* {4 n# |

g5 v* L6 T$ m6 H3 |哦!如果你遇到那样对你的妹妹,你做完也一样给她200多块而已吗,你还真是不会做人啊?妹妹遇到你应该会觉得她很倒霉吧!哈哈
) z! g% d4 G4 n" Y. Y会出来做这行的妹妹,你以为只是为了赚一点钱而已吗?哈哈,你认识的人太少了!

chris130677 发表于 2019-8-6 16:000 V' T& w9 Q& i6 z3 g) a2 X- q- s" A
哦!如果你遇到那样对你的妹妹,你做完也一样给她200多块而已吗,你还真是不会做人啊?妹妹遇到你应该 ...

' y5 Q0 t# {6 E" [2 H) l我是说一个客人,当然如果一天客人多数目当然就多。人家也是有付出的吧。叫你去操40-50岁的阿姨然后给你250块,你OK吗?还要舔她的妹妹哦。
9 v0 s8 d% \# k! {2 ?是否给多点也看各人吧,不是每个都会给多。

Hunter_99 发表于 2019-8-6 08:54
' W. B# u: O$ K6 j% R个人喜好吧。为什么要内射呢?你要跟美眉组织家庭吗?她们也只是赚点钱,何必搞得美眉们有病或怀孕呢?
* M/ k' J5 Q$ }* i# \% _/ J5 V ...

8 G, E# p4 ^7 m( i6 J7 A" t我无套内射都是问过妹妹同意的,不像一些人吊到一半偷偷套拔掉酱下贱。。。。: X6 t# [, p" ]) F- Y, w
试过无套内射就知道是多么爽的事情,风险就自己承担吧。。
8 h3 @: f7 C8 k9 ?  `4 `% M$ X! V( v6 Z$ Q# B  A4 f8 X& H8 C: z
觉得楼主你因该不是时常出来玩。。。
# Z4 d3 u7 O) I% X2 b/ s' t妹妹通常都会打避孕针的。。。
9 d/ e1 y) L/ `! w: W0 l9 ?% u) g" y  A: _
我搞得她们爽她们就什么服务都可以,我从来不会要求多多,都是她们自愿的。。。
+ Z/ J* d3 h7 d! D  Q* u我承认我每次都说只爱她一个。。。。
. K1 P! Z7 i) m; X4 D5 W我不会加钱无套内射的,我都是买东西给她们吃而已。。1 J2 X) m. L1 Q4 ~4 b
1 a! V, y  P3 w; {+ R% [
女友感就是像回家一样,想怎样就怎样。
/ D7 d' P' V7 J  S: }1 ?. W6 w脱了衣服就直接干了起来,妹妹也不会太拘束,放松一起享受高潮。。" \2 M& |, _# M
" D- }, L' D' N, x
( s- `3 o0 m6 Z# ^( ]

0 w- ~1 U* e4 `: @+ J0 t# b, s
回复 1 0

chris130677 发表于 2019-8-6 03:34+ {! x: ]2 A* [/ i/ z9 d
哇!一进门就抱在一起,也不冲凉先,直接开片了,唉!兄弟不好酱紫啦!不是很卫生啦!说是迟那时快,我 ...
( b! J' }" r6 ]- `6 E
我都是冲了凉,干干净净才去找妹妹的啦。妹妹接了客人也是洗干净才会休息的啦啦。。
, U3 E2 ]+ t0 R$ Z泰妹就会问"shower mai"越南的就会用华语问我"冲凉吗"" U' B+ H: e7 q6 F  x1 }
晚上通常我是直接开干的,下午就冲了凉才开始。。3 e$ U; v% x' _! U1 U' E, d

& V8 J- ?! `7 R8 }/ F不过我承认有时做爱完了冲了凉还会继续无套搞妹妹直到okt来赶人才走。。。

Hunter_99 发表于 2019-8-6 16:164 U) c! G- V  C4 j8 V
我是说一个客人,当然如果一天客人多数目当然就多。人家也是有付出的吧。叫你去操40-50岁的阿姨然后给你2 ...

! Y/ Z# ?. T+ s/ _7 a( v% f6 n+ V' @! ]* u! u! z8 C
Miki让我来验证一下她到底多有女友感。。
5 H9 @) w: \2 J7 J0 m2 D我喜欢舔鲍鱼。。。; n" ?/ s3 L% c' B% W  [- V. T
5 W! b" J: Y; L4 b) D& H, ^
这个okt的小姐如果写可以舔鲍鱼小姐不给舔是可以投诉她们的。。。。
) P/ N4 P  m1 z9 t
- o) g( h% R2 ^4 k" R

leekersu 发表于 2019-8-6 18:43! l- \, b: F9 |% n7 q
我无套内射都是问过妹妹同意的,不像一些人吊到一半偷偷套拔掉酱下贱。。。。/ c, N# D. x* x: x+ ^/ l. A1 J- Q
试过无套内射就知道是多么 ...
( D, v* D3 S' R( g, e( B
有问过那就君子,只要美眉自愿why not?
/ ~3 ~3 D0 l+ b$ j我确实不是老鸟,我只是写出自己的感觉。毕竟每个人得到的体验都不同,要求也不同。

Hunter_99 发表于 2019-8-6 21:23
! [  N* ^- T: g4 O% I% o有问过那就君子,只要美眉自愿why not?
7 [/ r& Y3 e7 \2 A% A5 y我确实不是老鸟,我只是写出自己的感觉。毕竟每个人得到的体验 ...

+ Y5 `* @" O! `; Y+ k我也才出来鬼混差不多一年而已。。( {9 }3 P5 w. x; r3 V; R
这些风尘女子都是鬼话连篇的,没有一个会说真话的,翻脸就像翻书一样快。。。。' E$ w# R8 z3 ?6 m

) m9 M# l" z: O花钱找快乐,不要认真。。。。/ s( Q! t) l$ [) C

) T. S# J& K& `  }3 {9 _那些妹妹爽的时候就像荡妇 ,干什么都可以。她们是看人服务的,可能只给你普通服务,其他人可能屁眼内射口爆拍片都可以。。没骗你, e- c# L1 q/ P$ d
7 T" ~7 L3 @+ `2 z* H
她对你好一点都是为了钱。。" _8 S( C7 B1 j. P' k
; R( v  k2 J+ f; ^/ \  [4 l
认真你就输了。。。, q* ?& N7 K! c% {4 F) X
; R5 N5 ~4 x- A3 K  f, e