WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆人妖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-8-5 15:36 编辑 3 e* U" S# F6 T7 d' P7 Q4 l

- ?' [1 o& {7 M% h: n5 r, E分享了联络没人试。我自己去试了。
/ Z6 U+ Z) `' N
% U6 T; D, q" g: W# D% P  Q真人和照片差不多。
/ y& f  Z9 A2 L4 D8 x% Q20岁,sabah 淫。
& C( }! o* b* G6 S! s# Q( A. T3 ^  g要求“他”帮忙口爆。
' N8 ^  Z: m0 T! I3 I/ H其它我都没有性趣。
- b) W% W& B/ b% |7 P) w+ s全程20分钟酱。  A" [; `3 ^1 k' `( c
进去她的屋子。; h5 b) a7 P, |
脱裤子。
  k$ |% v. Y0 x0 j5 I: }躺下,“他”开始口。
" D9 r% o. V' Z0 c, H+ f8 @一路吸,深喉,上下含。: o# B7 P$ B5 i3 \
舔龟头边缘,弄到我很敏感,。再用力吸龟头。) |; U! n& Y: F
过程没有碰到牙子。
+ j0 Q# c0 F- s换了2个姿势口。1 G2 M# M& `5 t' k- P
我叫货。
+ Y4 ?$ ?( {- o: c他含到我喷完。看着我。
+ k0 ^5 O9 B$ U2 ?% I我以为他吞了。6 e+ H' p7 ]; v6 s3 t8 E
结果没有。% k$ Z1 ~) A; _5 }$ X- V$ T! |
他慢慢走出去吐了。0 ?) u$ Q. o5 T4 k3 B* ~" d
( V+ e% G& L& W( t# O' M
有图有真相。
' T" e3 c. Z8 y

评分

1081101056 + 1 好东西
nevlac + 1 已经加分,跪求分享
Yamcak69 + 1
chuan1234 + 1 大哥我+了分。。。可以分享吗
andy5611 + 1

本帖最后由 charlie6rown 于 2019-8-5 16:52 编辑 ) C5 B* @: ?  k2 e1 h! }
$ L# v8 f2 |  o+ j
我操,将漂亮竟然是鹅。; T( u$ V% d2 _# c, w' O
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=390717&fromuid=1332 M- r/ i/ k5 d' |5 }( o
(出处: WishCT - 愿望城市 )% x1 Z2 {/ f: U* d
- B; i8 D" @& ?, U
1 f: Y$ A5 x5 s3 P- M( ~9 R
之前的帖在这里。" u2 j+ A8 w! Q2 [- \
不喜欢的可以绕道。/ Y6 }7 e* Z/ {* n/ i1 t. }5 u

3 \0 r9 c; X( ]# T) q( `+ ~2 s% D0 ]价钱RM70。. _4 }5 e& @, m2 D) |0 ^% G
要的加分。
. ~" n* o( ?; d: |9 \& ]地点在 KSL 附近排屋。

评分

0312tyt + 2 感谢分享

回复 2 0

大大可以分享吗

厉害,鹅通常口交都比较厉害,因为它懂的男人敏感点在哪

样子和照片一样吗

你的jj有剃毛哦?很干净看到

可以分享联络方式吗?

我加分了 麻烦分享和谢谢分享联络方式

妈的。。我以为鬼來的 那个照片  哈哈哈

好像被鬼啃, 哈哈哈

我还是喜欢插他屁屁。。。

评分

dannysi + 1 我还是喜欢插他屁屁。。。

佩服楼主。。。

评分

jeffy4896 + 3

楼主应该69,会有你想不到的快感

加点钱,应该可以肛交了。:lol

我觉得可以~哈哈哈

佩服楼主去试了

大大勇气可嘉

很好的体验,分享来看看她的照片

写这样主题,我以为你口爆人妖  ;)

qwe790 发表于 2019-8-5 18:14
! n" I0 p4 g. Z+ X( p4 `  H厉害,鹅通常口交都比较厉害,因为它懂的男人敏感点在哪

# y6 b( r. m/ z3 \/ c这个还年轻。不是很厉害。
" q# A% _3 F8 ]口交没有舔蛋蛋。可惜了。) [# f' x% g$ z; b$ j1 G/ V% Z. p

Tan123456tan 发表于 2019-8-5 19:533 r/ j/ `$ F7 ?* W
你的jj有剃毛哦?很干净看到

6 t- u2 N' T" j* y4 k) Z. r1 E( d你可以不要看到将仔细吗。。。。 ;P

leekersu 发表于 2019-8-5 22:04; L7 E8 k4 `5 _9 ?
+ o0 k% L$ H0 E2 c# v# {2 K* |
rm70 可以插屁股的。
% h& {6 _7 o. H' _. J% P/ D不过我不要。。。) `& }, D1 [) l* H+ Y% v
我不做 “搞屎棍” 的。

leekersu 发表于 2019-8-5 22:041 [( ^3 J/ G. S- z* o! S7 X
* q  }# n: E: s$ I8 g* E; k
rm70 可以插屁股的。5 ]0 s( F4 p/ \1 A: W2 a" G5 }
不过我不要。。。
& F# i# E' |5 t. l  H4 K3 k% Z我不做 “搞屎棍” 的。

ahkiong 发表于 2019-8-5 23:26  Y, ]" [$ o4 l, {; B
楼主应该69,会有你想不到的快感
9 a! @0 K2 F! e$ w# ?4 H5 |/ L" f
大哥。。等你战报。