WishCT - 愿望城市

用户注册

升级版高级面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

十年前,在这里我都是分享一些中学生啊,大学生,错学生的面包。2 l4 V1 Z& o  W7 ?0 Q/ H
' S$ a6 M7 _, O! z
可是今天和以前不同了,胆量大了,社会也糟透了。
8 i, p, p  b# q7 Z4 t0 w' l
! N6 \, v- X; [& W. p% i+ d* h太多出来偷吃的人妻,我真的不知道该开心还是伤心。
) M' i% v+ R$ X. R+ u- K2 O3 `% ]. |2 k
相信大家都知道。面包的定义。最算是我把所有面包资料给你。你也未必能吃得到。反而害了全部人。
7 c# z! y3 |" e  j/ t0 X  K6 X5 ]" r" C9 @
我今天想分享的有好几个,一个最近在FB很火红的前保险女,他现在跟老公离婚,还post很多老公和小三的照片和聊天内容。老公是她以前保险的上司。小三是他同事。之前吃到他也是因为买保险flight target。为什么说是高级呢?简单就是美,干净,刺激。如果你要说服务,其实属于被动。
0 w; _- f% |( e* y. E3 Q
6 U' C; t: E7 A; b保险女之后,就是一个43岁长得像33岁的人妻。家庭感情没有问题。只是缺少性爱。家庭富有,驾vellfire。车牌双位数。我就叫到vellfire女吧。很可惜,我只吃过一次。很干净。干净定义就是没有乱来。怎样约到呢,绝对不是约炮神奇wechat了。过时了。$ w2 V+ j( A9 I# [! h
, G7 f2 |5 S/ c5 W) \' p1 L
还有一个新山DJ,住波底的。背后纹身慢慢。但是这个我不敢分享。
" d. Y* W5 h% l6 a; l; v+ L4 P最近这样分享,我只想说我懒得打字。但是我想要找刺激。我期待有3P面包。但是我找了好久都没有找到。我也期待马来面包,也是没有找到。
# T) g& X' L/ _9 O3 S" O4 q. n! o( y3 x) K" `& Q% D' s8 j, O# h* G
换面包,要信用。不要破kangtou。不要害全部人。我们不走wechat交换。
' ]8 x% |% y1 h8 s- J7 v

评分

ishitelu + 2 25太多了,你还是收好自己的面包
y.ttt + 2
andyliew14 + 1
funnytey + 1 感谢分享

25太多了,你还是收好自己的面包

对。 把你的那珍贵的面包收起来。 跟我们分享过程就好了。

对...嫑破康头
' t& ]9 q0 }1 v; z你自己留着慢慢用
- P; L* o: `/ n4 Z6 }我看看故事就好了

面包还是自己留着好

危险就不好交换了,搞不好被人家老公砍成了代罪羔羊

方便问下使用什么约到的吗

琢磨感觉你比较像他的前夫。。。。

聽故事就好

面包还是自己收好来~分享出来只会害人害己~

大大可以分享那个富有人妻的故事吗

lulu97 发表于 2019-8-5 23:59/ I+ Y. H( D) q; E9 B; E6 B
大大可以分享那个富有人妻的故事吗

! z3 s- z, V" W( p/ ?7 n我骗他出来按摩,然后无套上了她。但是一次后,他就block了我。

这样好的面包,大大自己留着享用吧

林北路过而已,只是看故事,也没有面包可交换。。hi hi

有面包收起来吧

本帖最后由 jeffy4896 于 2019-8-6 15:25 编辑 0 `: }6 n  ^+ f- u+ h, L* }* p

9 }/ S( `8 ]2 n你还是收着吧。。。。。

评分

dannysi + 3

大大,我有也是约面包3p但是,很少女的要的,哈哈哈,面包都是要一对一的

我比較有興趣那個背後有紋身的dj

面包还是自己留着慢慢吃

真的~我们对你的故事比较有兴趣,别分享面包,分享过程就好

赞成故事的请举手 ! : w8 R8 x- U  o* R; H/ L  _4 L# _) c
我举手举脚 举屁股

我认识一个巴生的可以3p。但我自己没有吃过她,等我完成任务先。:lol