WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔康师傅巨乳小米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想约的小仙女没时间,打开微信找找,看见加了有段时间的小米,平时都有在留意她的朋友圈,加上各论坛的留言,还有一对巨乳,就抱着尝试的态度去。上去了和店长聊了一,小米就出来了,她穿了一件黑背心黑短裤,白色外套,稍微有点肉,皮肤比较白,还有一对巨乳,真的非常大。進房之後脫了衣服就躺在按摩床上等小米服務。按摩不怎么好,但很健谈,对第一次约的陌生人来说是不错的,中间閒聊还有隔壁的美眉插嘴,不會冷場。

一定的时间后他就开始调情,把衣服都脱了,一对巨乳就在我背后摩擦摩擦摩擦,加上舌头不停的在我背后环绕,鸡皮疙瘩都跑完出来,龙弟硬得不行!之后她就在耳边说翻身,我就乖乖翻身了,她就来了一句“怎么那么急,先软下来啊,要好好享受”。。。小米看那么硬只好帮我先打了一炮,巨乳舌头一直没停,都在我身上围绕,我的手也不甘示弱,一直乱摸,她也蛮配合的,射了后用濕紙巾幫我清潔。。之后她出去清理,回来看到龙弟还没软竟然补上一句“还要再打机吗”。。蒙了,她说还有时间,可以再打,先帮我按摸下手臂按摸下头后,她继续调情,龙弟准备再来一发!完事后,她递了毛巾让我洗澡,给了家用再走人。

名字: 小米
地点: 古仔康师傅
样貌: 9
身材: 7 属于微胖,本人说是之前减肥收瘦了一圈  
胸部: 10 大
按摩: 4 按摩不是强项
调情: 10
女友感: 9
回头: 会
费用: 160

评分

Fcup + 1
somlus999 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

楼主,微信不对

我喜欢肉肉+巨乳的美女

找不到微信了

B2B 是加 RM50 还是两炮加 RM50 ?

rogerlim 发表于 2019-8-4 13:00
B2B 是加 RM50 还是两炮加 RM50 ?

按摩打飞机110,脱衣+50

按摩不好的一点就是+50脱衣你不知道小姐会给你什么服务,也没的在微信问。
服务好的脱衣了会跟你调情B2B,让你吸奶,帮你猫澡,假装做爱等服务,甚至像楼主那样两炮。
烂的那些就只是脱衣给你摸而已。

康师傅这家店算良心了,小姐很多虽然按摩普通但是脱衣调情技术很好,除了没的插没的口体验往往比下水还爽。

somlus999 发表于 2019-8-4 13:48
按摩打飞机110,脱衣+50

看“$感情$”咯,熟了只要不太过份,一般都会有些加料服务的,当然口交或下水是没有的啦。

微信加不到??

Diy 同一排那间吗?

Rm160 是下水价了,楼主开心就好。。

georgie 发表于 2019-8-13 18:38
Rm160 是下水价了,楼主开心就好。。

这个问题也是困扰着我。一些地方180已经两炮了。

但没办法咯。。。小龙女调情就是有一手, 价钱肯定比越南美眉贵。

有的美眉调情和服务往往比那些廉价的下水场体验更好,所以我觉得主要是服务品质有享受到最重要

按摩下水, 各有所好

按摩才4而已
看看就好

佩服楼主可以两炮,一些地方一炮了就赶场这样的。。