WishCT - 愿望城市

用户注册

NB 正骨抓根记 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新手报道!小弟的处女帖,如有任何不对之处,还请各位大大多多指教。) G( u8 x. M' @/ _! T8 M4 |1 O4 y
' b0 U0 j3 Y: m' q* A9 F7 t5 v
昨晚放工回家的路上,在NB的一个红青灯塞车时,无意间看见一间按摩店,立马感觉周身酸痛,心想这身体怎么那么会撒娇啊。想都不想,方向盘一摆,就往这家店去。拿了一个90分钟的油推,在沙发等了一个大约5分钟吧,就由技师领入房间。环境不错,卫生干净,整体的感觉好。整体过程,按摩手法不错,力道到位。开始时会和你聊聊天,不会冷场。之后因为太舒服了,又加上做了一天的工,开始昏昏欲睡。她看我开始语无伦次后,便结束了聊天。按完背部就翻了身,如程序般问我要不要保养前列腺,来到了那可能会拒绝呢。手法不错,力道有大小,速度有节奏,感觉不错。& g9 N9 l! \' R& C

5 ]! F4 P8 v# k. z+ Z  C( }整体感觉好,离开时感觉整个人都放松了。9 t1 n3 l2 ]( t9 @2 T+ E# U
# D* Q) ]- n+ Z/ r
地点 : NB 帝XX% F$ A( F8 O6 u: n. j# ]9 p
技师 : 8号
2 R0 k3 i; c" }伤害 : 90分钟 Rm907 Y9 {' D! t/ }) h& Q4 ?
小费 : Rm100
4 L" k3 z8 i& t1 ?4 o& N回头 : 会# I5 u0 }' f: B5 r' u
原来 正骨抓根记都那么享受,谢谢大大的分享!我也要去体验一次了。

咸色男人 发表于 2019-8-3 17:33
! x  B+ e9 e7 I原来 正骨抓根记都那么享受,谢谢大大的分享!我也要去体验一次了。
# Q$ c/ Z! }# Z9 x# q- b
呵呵。小弟不才,大大见笑了。
回复 1 0